Vet@ll 34 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Киньте плиз прошивки родные от ИзиДиага 11.54 и 11.57 заранее очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linge91 48 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 43 минуты назад, TAREK390 сказал: Password Recovery and User He is my friend and The email has been lost sn 968590154891 code activation 18557585 pliiiiiiiiiiiiiiiiiz help I can help to restore the registration. contact a private message Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shivas74 8 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 55 минут назад, TAREK390 сказал: Password Recovery and User He is my friend and The email has been lost sn 968590154891 code activation 18557585 pliiiiiiiiiiiiiiiiiz help Send a photo of the connector where you see the serial and kindly ask for help and forgotten user and password You must send email to this address [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren95 0 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Здравствуйте форумчане. Народ, а можно ли руссифицировать отломом от Олега ? Прошивка 22.53 14 минут назад, Suren95 сказал: Здравствуйте форумчане. Народ, а можно ли руссифицировать отломом от Олега ? Прошивка 22.53 Ну чтобы сама диагностика марки была бы на русском ь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 814 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 16 минут назад, Suren95 сказал: Здравствуйте форумчане. Народ, а можно ли руссифицировать отломом от Олега ? Прошивка 22.53 отлом не руссифицирует а запускает только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren95 0 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 13 минут назад, Gallant сказал: отлом не руссифицирует а запускает только Извиняюсь, я ступил. Я просто хочу, чтобы при диагностике марки , программа была бы на русском языке. Отлом мне сделал Олег с прошивкой 22.53. За мой русский язык, я извиняюсь (сам не русский, но приму все Ваши поправки с удовольствием ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adawa 738 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 55 минут назад, Vet@ll сказал: Киньте плиз прошивки родные от ИзиДиага 11.54 и 11.57 заранее очень благодарен. v11.54 v11.57 Vet@ll 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOBOB 2 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Подскажите пожалуйста , какую прошивку использовать для Golo и M-Diag , спасибо за ответ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 294 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 5 часов назад, Alexvz сказал: я немогу скачать по этой ссылке. я новичек. не могли бы вы скинуть другую ссылку например на яндекс диск. за ранее спасибо. Пожалуйста. Если не прокатит - в личку. https://mega.nz/#!ftdDmDiL!jZxYSAun84I8O3Iexm35v94N2GIMEQKse4C8JTChqsw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexvz 0 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 13 минут назад, ivanovbg сказал: Пожалуйста. Если не прокатит - в личку. https://mega.nz/#!ftdDmDiL!jZxYSAun84I8O3Iexm35v94N2GIMEQKse4C8JTChqsw Спасибо. Скачал. Сейчас попробую 11.60 не пойдет буду 11.52 пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 3 часа назад, REX-XX сказал: что ? означает ваше но ... Могу сделать софт на диагун 3 для андройда В личку кинь серийный номер для проверки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrauxiD 0 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Скажите, пожалуйста, как скачать архив за ноябрь 2017 или другой , я прочитал около 60 страниц и так и не понял, написано, что он заблокирован или больше не существует. Я не знаю, что делать, пожалуйста, помогите мне , SN 968590149xxx , адаптер был куплен вчера, я не подключал его к автомобилю. Я установил easydiag, зарегистрировал ..., купил марку автомобиля, скопировал cnlaunch на ПК, потом я удалил easydiag, и теперь я не могу скачать архив со всеми машинами, я читал на нескольких форумах, но там я не нашел для EOBD v22.53, пожалуйста, объясните, что мне нужно сделать или где скачать этот архив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchelo2001 44 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 12 минут назад, BrauxiD сказал: Скажите, пожалуйста, как скачать архив за ноябрь 2017 или другой , я прочитал около 60 страниц и так и не понял, написано, что он заблокирован или больше не существует. Я не знаю, что делать, пожалуйста, помогите мне , SN 968590149xxx , адаптер был куплен вчера, я не подключал его к автомобилю. Я установил easydiag, зарегистрировал ..., купил марку автомобиля, скопировал cnlaunch на ПК, потом я удалил easydiag, и теперь я не могу скачать архив со всеми машинами, я читал на нескольких форумах, но там я не нашел для EOBD v22.53, пожалуйста, объясните, что мне нужно сделать или где скачать этот архив. пока что есть только Январь качайте их и пробуйте делать все по инструкции на 1 стр. там все разжовано) и еще рекомендую вам скачать через родную оболочку вот все EOBD какие вам предложит прога!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrauxiD 0 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 15 минут назад, kabanchelo2001 сказал: пока что есть только Январь качайте их и пробуйте делать все по инструкции на 1 стр. там все разжовано) спасибо, я попробовал все архивы, но ни один не скачивался . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchelo2001 44 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 10 минут назад, BrauxiD сказал: спасибо, я попробовал все архивы, но ни один не скачивался . странно, так сейчас скачивает? у меня работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bLeDis 24 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Можете сказать, о чем он просит здесь и где получить этот код, никогда не работал с с иммобилайзером )) https://ibb.co/eSTWRH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hani 3 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 35 минут назад, bLeDis сказал: Можете сказать, о чем он просит здесь и где получить этот код, никогда не работал с с иммобилайзером )) https://ibb.co/eSTWRH Карпас же. Можно прочитать из епром любого блока. Если я ничего не напутал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvvweb 236 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 32 минуты назад, bLeDis сказал: Можете сказать, о чем он просит здесь и где получить этот код, никогда не работал с с иммобилайзером )) https://ibb.co/eSTWRH По работе с иммо есть отдельная ветка. Если вам хочется заблокировать BSI и не завести машину. Не следует этого делать. С ключами идет карточка c кодом. Пройдитесь поиском по форуму. Еквадор сбрасывал документацию в PDF от лаунча по иммо. 11 минут назад, hani сказал: Карпас же. Можно прочитать из епром любого блока. Если я ничего не напутал На примере PSA даже Leksia не видит код иммо. Приходится блок вытаскивать, резать резину. выпаивать чип, кидать на программатор и читать. или отдельно прибор покупать для прошивки ключей под PSA. У каждого производителя свои секреты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hani 3 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 15 минут назад, kvvweb сказал: По работе с иммо есть отдельная ветка. Если вам хочется заблокировать BSI и не завести машину. Не следует этого делать. С ключами идет карточка c кодом. Пройдитесь поиском по форуму. Еквадор сбрасывал документацию в PDF от лаунча по иммо. На примере PSA даже Leksia не видит код иммо. Приходится блок вытаскивать, резать резину. выпаивать чип, кидать на программатор и читать. или отдельно прибор покупать для прошивки ключей под PSA. У каждого производителя свои секреты. На опеле читал с заднего монтажного блока. По поводу иммо, у меня есть печальный урок, до сих пор локти кусаю что ключи не перевязал... На моих глазах угнали Купил машину с рук - перевяжи ключи. И оторви провода с обд)))) Само собой передувая еепром через программатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvvweb 236 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 С системой старт стоп, было на Ниссан лифе. одним брелком 2 машины открывал.. Давайте все по теме активации cвистка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hani 3 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 12 минут назад, kvvweb сказал: С системой старт стоп, было на Ниссан лифе. одним брелком 2 машины открывал.. И как после этого не лезть туда?( Отошли от темы... Немножко ближе, ezcheck в блютузе назван как? 12 цифр или тоже dual-spp? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvvweb 236 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 13 минут назад, hani сказал: И как после этого не лезть туда?( Чтобы найти где стоит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya7 2 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Народ подскажите,в декабрьском архиве от Олега, прошивка 11.57 (10.03)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maim284 26 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Она там в архиве должна по пути лежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти