Vet@ll 36 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Киньте плиз прошивки родные от ИзиДиага 11.54 и 11.57 заранее очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linge91 48 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 43 минуты назад, TAREK390 сказал: Password Recovery and User He is my friend and The email has been lost sn 968590154891 code activation 18557585 pliiiiiiiiiiiiiiiiiz help I can help to restore the registration. contact a private message Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shivas74 8 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 55 минут назад, TAREK390 сказал: Password Recovery and User He is my friend and The email has been lost sn 968590154891 code activation 18557585 pliiiiiiiiiiiiiiiiiz help Send a photo of the connector where you see the serial and kindly ask for help and forgotten user and password You must send email to this address [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren95 0 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Здравствуйте форумчане. Народ, а можно ли руссифицировать отломом от Олега ? Прошивка 22.53 14 минут назад, Suren95 сказал: Здравствуйте форумчане. Народ, а можно ли руссифицировать отломом от Олега ? Прошивка 22.53 Ну чтобы сама диагностика марки была бы на русском ь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 815 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 16 минут назад, Suren95 сказал: Здравствуйте форумчане. Народ, а можно ли руссифицировать отломом от Олега ? Прошивка 22.53 отлом не руссифицирует а запускает только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren95 0 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 13 минут назад, Gallant сказал: отлом не руссифицирует а запускает только Извиняюсь, я ступил. Я просто хочу, чтобы при диагностике марки , программа была бы на русском языке. Отлом мне сделал Олег с прошивкой 22.53. За мой русский язык, я извиняюсь (сам не русский, но приму все Ваши поправки с удовольствием ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adawa 744 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 55 минут назад, Vet@ll сказал: Киньте плиз прошивки родные от ИзиДиага 11.54 и 11.57 заранее очень благодарен. v11.54 v11.57 Vet@ll 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOBOB 2 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Подскажите пожалуйста , какую прошивку использовать для Golo и M-Diag , спасибо за ответ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 295 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 5 часов назад, Alexvz сказал: я немогу скачать по этой ссылке. я новичек. не могли бы вы скинуть другую ссылку например на яндекс диск. за ранее спасибо. Пожалуйста. Если не прокатит - в личку. https://mega.nz/#!ftdDmDiL!jZxYSAun84I8O3Iexm35v94N2GIMEQKse4C8JTChqsw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexvz 0 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 13 минут назад, ivanovbg сказал: Пожалуйста. Если не прокатит - в личку. https://mega.nz/#!ftdDmDiL!jZxYSAun84I8O3Iexm35v94N2GIMEQKse4C8JTChqsw Спасибо. Скачал. Сейчас попробую 11.60 не пойдет буду 11.52 пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 3 часа назад, REX-XX сказал: что ? означает ваше но ... Могу сделать софт на диагун 3 для андройда В личку кинь серийный номер для проверки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrauxiD 0 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Скажите, пожалуйста, как скачать архив за ноябрь 2017 или другой , я прочитал около 60 страниц и так и не понял, написано, что он заблокирован или больше не существует. Я не знаю, что делать, пожалуйста, помогите мне , SN 968590149xxx , адаптер был куплен вчера, я не подключал его к автомобилю. Я установил easydiag, зарегистрировал ..., купил марку автомобиля, скопировал cnlaunch на ПК, потом я удалил easydiag, и теперь я не могу скачать архив со всеми машинами, я читал на нескольких форумах, но там я не нашел для EOBD v22.53, пожалуйста, объясните, что мне нужно сделать или где скачать этот архив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchelo2001 44 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 12 минут назад, BrauxiD сказал: Скажите, пожалуйста, как скачать архив за ноябрь 2017 или другой , я прочитал около 60 страниц и так и не понял, написано, что он заблокирован или больше не существует. Я не знаю, что делать, пожалуйста, помогите мне , SN 968590149xxx , адаптер был куплен вчера, я не подключал его к автомобилю. Я установил easydiag, зарегистрировал ..., купил марку автомобиля, скопировал cnlaunch на ПК, потом я удалил easydiag, и теперь я не могу скачать архив со всеми машинами, я читал на нескольких форумах, но там я не нашел для EOBD v22.53, пожалуйста, объясните, что мне нужно сделать или где скачать этот архив. пока что есть только Январь качайте их и пробуйте делать все по инструкции на 1 стр. там все разжовано) и еще рекомендую вам скачать через родную оболочку вот все EOBD какие вам предложит прога!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrauxiD 0 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 15 минут назад, kabanchelo2001 сказал: пока что есть только Январь качайте их и пробуйте делать все по инструкции на 1 стр. там все разжовано) спасибо, я попробовал все архивы, но ни один не скачивался . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchelo2001 44 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 10 минут назад, BrauxiD сказал: спасибо, я попробовал все архивы, но ни один не скачивался . странно, так сейчас скачивает? у меня работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 467 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bLeDis 24 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Можете сказать, о чем он просит здесь и где получить этот код, никогда не работал с с иммобилайзером )) https://ibb.co/eSTWRH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hani 3 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 35 минут назад, bLeDis сказал: Можете сказать, о чем он просит здесь и где получить этот код, никогда не работал с с иммобилайзером )) https://ibb.co/eSTWRH Карпас же. Можно прочитать из епром любого блока. Если я ничего не напутал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvvweb 237 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 32 минуты назад, bLeDis сказал: Можете сказать, о чем он просит здесь и где получить этот код, никогда не работал с с иммобилайзером )) https://ibb.co/eSTWRH По работе с иммо есть отдельная ветка. Если вам хочется заблокировать BSI и не завести машину. Не следует этого делать. С ключами идет карточка c кодом. Пройдитесь поиском по форуму. Еквадор сбрасывал документацию в PDF от лаунча по иммо. 11 минут назад, hani сказал: Карпас же. Можно прочитать из епром любого блока. Если я ничего не напутал На примере PSA даже Leksia не видит код иммо. Приходится блок вытаскивать, резать резину. выпаивать чип, кидать на программатор и читать. или отдельно прибор покупать для прошивки ключей под PSA. У каждого производителя свои секреты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hani 3 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 15 минут назад, kvvweb сказал: По работе с иммо есть отдельная ветка. Если вам хочется заблокировать BSI и не завести машину. Не следует этого делать. С ключами идет карточка c кодом. Пройдитесь поиском по форуму. Еквадор сбрасывал документацию в PDF от лаунча по иммо. На примере PSA даже Leksia не видит код иммо. Приходится блок вытаскивать, резать резину. выпаивать чип, кидать на программатор и читать. или отдельно прибор покупать для прошивки ключей под PSA. У каждого производителя свои секреты. На опеле читал с заднего монтажного блока. По поводу иммо, у меня есть печальный урок, до сих пор локти кусаю что ключи не перевязал... На моих глазах угнали Купил машину с рук - перевяжи ключи. И оторви провода с обд)))) Само собой передувая еепром через программатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvvweb 237 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 С системой старт стоп, было на Ниссан лифе. одним брелком 2 машины открывал.. Давайте все по теме активации cвистка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hani 3 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 12 минут назад, kvvweb сказал: С системой старт стоп, было на Ниссан лифе. одним брелком 2 машины открывал.. И как после этого не лезть туда?( Отошли от темы... Немножко ближе, ezcheck в блютузе назван как? 12 цифр или тоже dual-spp? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvvweb 237 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 13 минут назад, hani сказал: И как после этого не лезть туда?( Чтобы найти где стоит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya7 2 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Народ подскажите,в декабрьском архиве от Олега, прошивка 11.57 (10.03)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maim284 26 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Она там в архиве должна по пути лежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения