Sebast 5 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Мануал по обновлению диагностической головки Mercedes SDconnect. Опробовано на китайском клоне - работает отлично. Вот качайте прошивки для обновления и видеоинструкцию. Видео по установке 1 и 2 Пароль от архива update_manual.rar StasVetal, Мастак, lbotos и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomTm 18 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 А серийник поменять,нет мануала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebast 5 Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 А какой мануал там может быть? Как pic перепаять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomTm 18 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 не совсем, что налить,и как? наверняка залочен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebast 5 Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Я имел ввиду уже готовый pic с прошивкой. Продавцов куча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomTm 18 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Я имел ввиду уже готовый pic с прошивкой. Продавцов куча. Ну это не решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spiria 8 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Судя по диалогу в архивах прошивок нет. Видео о том как паять, да?блин, скачал архивы с видео, даже они запаролены!!! нафиг тогда выкладывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman 1 517 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Пароль от архива в первом сообщении. Просто вы его пока не видите. Посмотрел архив - дампы там есть. P.S. У нас с вами аватарки прям как с одного альбома. Штирлиц и Борман ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lands 22 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 приветствую всех . тут такая песня начал обновлять голову китайскую прошло до половины -все потухло и больше как говорится не включилось -ну думаю попал я .. установил 0911 вытащил аккумы с головы -запустил -все пашит а на новой версии загрузка проходила на 50% и все выключалось и так можно было играться бесконечно . может кто поможет ?! писать просто так ни о чем -зарабатывать посты не могу ... одни говорили перешей еепром другие поменяй две флеши -третьи сотри пик 18 .может кто поможет с решением ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lands 22 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 одним словом долго лежал у меня сд конект на столе с номером 155988. за это время нашел -где блокировка головы. как поменять номер.что зашить как зашить и как обновить до последней версии ...... всем спасибо за помощь . что никто не ответил и не помог -зато сам разобрался сегодня обновил 14годом zalimhan74 и bwl 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leohude 37 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 одним словом долго лежал у меня сд конект на столе с номером 155988. за это время нашел -где блокировка головы. как поменять номер.что зашить как зашить и как обновить до последней версии ...... всем спасибо за помощь . что никто не ответил и не помог -зато сам разобрался сегодня обновил 14годом Поделишься информацией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spiria 8 Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Не особо понимаю для каких целей это обновление? Что оно меняет в работе прибора. одним словом долго лежал у меня сд конект на столе с номером 155988. за это время нашел -где блокировка головы. как поменять номер.что зашить как зашить и как обновить до последней версии ...... всем спасибо за помощь . что никто не ответил и не помог -зато сам разобрался сегодня обновил 14годомХотелось бы краем глаза увидеть инфу по замене серийника, чтобы новые софты работали и ведиамо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad555 18 Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Думаю что информация про замену серйника немного приувеличенна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spiria 8 Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 в каком смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad555 18 Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 В смысле что поменять серийник дело совсем не лёгкое. Разобрались с зтим только единицы граждан и держат инфу в строгом секрете. Решения только на комерческой основе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej 114 Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 одним словом долго лежал у меня сд конект на столе с номером 155988. за это время нашел -где блокировка головы. как поменять номер.что зашить как зашить и как обновить до последней версии ...... всем спасибо за помощь . что никто не ответил и не помог -зато сам разобрался сегодня обновил 14годом Нигде не нашел информацию "как поменять номер.что зашить как зашить"... Может все таки поделитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AEN 105 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 В смысле что поменять серийник дело совсем не лёгкое.Разобрались с зтим только единицы граждан и держат инфу в строгом секрете.Решения только на комерческой основе. Есть их контакты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1 2 Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 А какой мануал там может быть? Как pic перепаять? Не нада там ни какого пика перепаивать. Достаточно изменить серийник в епромке 24с04.Нигде не нашел информацию "как поменять номер.что зашить как зашить"...Может все таки поделитесь?А вот грамотный серийный номер вам ни кто не даст. Я так вообще вписал первый, что пришел в голову набор цифр. Установил версию 5.2014. Обновился и работаю без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Molodoy 2 Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Не нада там ни какого пика перепаивать. Достаточно изменить серийник в епромке 24с04.А вот грамотный серийный номер вам ни кто не даст. Я так вообще вписал первый, что пришел в голову набор цифр. Установил версию 5.2014. Обновился и работаю без проблем.Не верю давай скрин в студию, посмотрим там не только пром, но и пик нужно шить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spbchip 160 Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Мануал по обновлению диагностической головки Mercedes SDconnect. Опробовано на китайском клоне - работает отлично. Вот качайте прошивки для обновления и видеоинструкцию. Видео по установке 1 и 2 Пароль от архива скажите кто нибудь , что даст это обновление ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars77775 0 Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 обновляеш ксюху там обновление для головы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeySW 0 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Блин, так достаточно серийник поменять и ничего обновлять не надо или обновить, а потом серийник поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий66 20 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 серийник поменять никогда не помешает. будешь знать,что на следующей или на этой версии, не заблокируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzarOF 330 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 скажите кто нибудь , что даст это обновление ? наверное появляется возможность с 222 более детально работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leon5 2 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 новые кузова без обновления не работуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти