Baza1488 1 Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 34 минуты назад, Patuk сказал: так запараметрируйте https://carmasters.org/topic/48470-ищу-файлик-параметрии-европейского-bcm2-для-a4-b9/?tab=comments#comment-643102 ах да.....файлик то не валяется барыги 20 $ зарядили плевое дело. СЭКОНОМИТЕ полюбасу. что смешного - не пойму, вопрос то конкретно по железяке, но рад, что смог поднять вам настроение... А фаил уже давно в наличии и для VCP и под одис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexCBR 0 Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Здравствуйте, подскажите как включить Engineering mode? Шнурок "VAG CAN PRO VCP V5.5.1 с FTDI VAG COM OBD2 Диагностический интерфейс, USB-кабель с поддержкой Can Bus UDS K Line, работает для AUDI/VW" от упомянутого тут продавца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paylik88 156 Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Подскажите пожалуйста, могу ли я данным прибором прошить эбу EDC16CP34 на крафтер. Нужно обновить версию прошивки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь666 24 Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 2 минуты назад, Paylik88 сказал: Подскажите пожалуйста, могу ли я данным прибором прошить эбу EDC16CP34 на крафтер. Нужно обновить версию прошивки! Скорее всего нет. ММ 4HV от фабии 12го года не смог, лучше Vas 5054a, даже кит без oki делает на раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoteh_dnepr 9 Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Доброго всем здоровья. Есть где скачать програмку? Можно с донглом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxxxxxW 68 Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 9 часов назад, avtoteh_dnepr сказал: Доброго всем здоровья. Есть где скачать програмку? Можно с донглом. держи и не забудь сказать спасибо VCP-_программа.rar Игорь666, Ortamol, Aleksey7 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zibit 0 Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 В 08.02.2022 в 13:14, XxxxxxW сказал: С алика пришёл VCP, диск поломан. китаец молчит (( До скачивания ещё не дорос)) Скиньте в личку плиз ! VCP-_программа.rarНедоступно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon1.8turbo 5 Опубликовано 22 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 Добрый день всем!Поделитесь пожалуйста кто нибудь патчем для VCP 5.5.1,не могу скачать.на мыло если можно [email protected].Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chytka 141 Опубликовано 22 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 кинул в л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
micha_ru 0 Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 Привет! Может, кто еще заглянет в ветку форума и поможет: глюкнул VCP V5.5.1 и теперь в диспетчере устройств представляется неопознанным устройством с VID0000 и PID0002. Фокус с ручной правкой драйверов и последующим использованием FTProg-Mprog не прокатывает (в сети описаны случаи, когда PID=0000, а не VID). Драйверы FTDI не представляются, как совместимые с данным устройством. Можно, конечно, поставить принудительно в режиме без проверки подписи драйверов, но будет вываливаться код ошибки либо 10, либо 43. Решил, что проблема в FT245RL. Выпаял, посадил на макетку, подключился к USB-порту - все встало на места. И драйвер контроллера USB-шины встал и виртуальный COM-порт (VID0403&PID6001). Обрадовался. Запаиваю на плату - опять шняга: шнурок, как неопознанное устройство с VID0000 и PID0002 ((( Я небольшой специалист и лишь могу предположить, что причина в каких-то костылях при обмене данными FT245RL с ATMega162. Может, серийник FTDIшки не соответствует ожидаемому микроконтроллером? Может кто-то поделиться настройками FT245RL в соответствии с прилагаемым рисунком? Прошивка ATMega162 данного девайса попадалась кому-нибудь на глаза? У меня есть для VCDS , но не уверен, что подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyan84 0 Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
micha_ru 0 Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января Отличия видны сразу невооруженным глазом: в моем случае "EEPROM Type: Internal EEPROM" (как и должно быть у FT245RL), у Вас же "EEPROM Type: 93C56 EEPROM". Насколько понимаю, типовое схемотехническое решение на внешней EEPROM для 232-го чипа FTDI. У кого-то еще применяется внешняя флэш-память вкупе с 245-ым чипом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти