power1977 15 Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Смотрим параметры коррекции по форсам и видим если +-5.0 на любой из них то форса в топку.... а если загуглить то и проблему можно решить программно но с ожиданием смерти дрыгателя ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЮГ 259 Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 42 минуты назад, Alexchip77 сказал: В трафике сталкивался на плохую отзывчивость на педаль газа. Если не секрет, поведайте в чем причина этого явления? Могу вам полностью помочь в решении данной проблемы. В личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power1977 15 Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Ага только не забудьте предупредить о чреватых последствиях ибо как это лечение типа гланды через жопу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЮГ 259 Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 18 минут назад, power1977 сказал: Ага только не забудьте предупредить о чреватых последствиях ибо как это лечение типа гланды через жопу.... Есть практика позитивная. А у вас вижу другая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power1977 15 Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Та нет, но всем раскладам избыток топлива в горшки ведёт лишь к одному концу и как правило не к позитивному... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ev210 136 Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 В 29.05.2017 в 12:45, bigggi сказал: Здравствуйте. Renault Laguna 2 1.9dci 2002 заводиться, работает ровно но на жк горит постоянно чек, после диагностики autocomom (сразу говорю других сканеров в городке нет)) выдает по двигателю целую кучу ошибок (скрин прикреплю). Ошибки не стираються . Вот файл с ошибками.. по другим блокам все ошибки стер кроме движка. ккк.pdf с чего хотя бы начать..?) по первой ошибке концевык осмотрел прозвонил работает , провода прозвонил целые.. дальше решил посоветоваться.. может проблема в эбу.. а то как то странно что все подряд) Статус всех ошибок - ПРЕРЫВИСТЫЙ....пучек проводов ломает при работе двигла...проводку потроши на месте подвижного излома и будет тебе счастье))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Garage BREST 2 Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Подскажите пожалуйста что это за блок на лагуне 2 2003года... он edc15 bkb 16? чем с него слить прошивку что бы егр вырезать из нее? может у кого то есть прошивка уже без егр? есть проблемы очевидно с клапаном и по этому машина не едет полный помогите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexchip77 1 245 Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Множество флешеров возьмут через диагностику. Если не ошибаюсь это Bosch EDC15C3 . Кесс, любая версия галетты, KWP2000 и т.д. С удалением ЕГР могу помочь. LEO_NEED 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Garage BREST 2 Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 26 минут назад, Alexchip77 сказал: Множество флешеров возьмут через диагностику. Если не ошибаюсь это Bosch EDC15C3 . Кесс, любая версия галетты, KWP2000 и т.д. С удалением ЕГР могу помочь. я его прочитал галетто 1260 по обд2 и слил с него дамп. сколько стоит удалить ЕГР у вас? 13 минут назад, Belarus сказал: я его прочитал галетто 1260 по обд2 и слил с него дамп. сколько стоит удалить ЕГР у вас? ниже архив с дампом который мне удалось слить 1037367178_Stok.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragosha 9 Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Дамп скинул в личку. Если нормально будет работать, оплатишь. Да, и обязательно перед заливкой слей с блока управления фуллфлеш, можешь той же Галлеттой в BootMode. Во всяком случае сможешь все правильно вернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigggi 45 Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 12 часов назад, Aragosha сказал: Дамп скинул в личку. Если нормально будет работать, оплатишь. Да, и обязательно перед заливкой слей с блока управления фуллфлеш, можешь той же Галлеттой в BootMode. Во всяком случае сможешь все правильно вернуть. Если не секрет чем правите дампы? winols? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragosha 9 Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Да, именно WinOLS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragosha 9 Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Ну что, в личке смотрели? Получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragosha 9 Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Я так понял, что или результатом довольны, но жлобство процветает, или тупо забили на тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexchip77 1 245 Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Судя по последнему посещению человек доволен результатом ))) LEO_NEED 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragosha 9 Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 И в ответ, как всегда, никакой благодарности. Ни тебе "спасибо", ни обещанной оплаты... А я ему ещё и "разжевал", как обезопасить себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Garage BREST 2 Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Только что, Aragosha сказал: И в ответ, как всегда, никакой благодарности. Ни тебе "спасибо", ни обещанной оплаты... А я ему ещё и "разжевал", как обезопасить себя... Добрый день я только что увидел личке не прочитанные сообщения. вы меня простите я же новичок на форуме и моя жизн плотно не связана с машинами) спасибо за помощь, я проверю и все отпишу как положено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragosha 9 Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Ну и что? Как результат? Ни отзыва, ни оплаты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperS 297 Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Денег не дам, но руку пожму)) Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigggi 45 Опубликовано 21 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Судя по нику картошкой расчитаеться как урожай будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad195 307 Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 В 22.03.2018 в 12:53, Belarus сказал: Добрый день я только что увидел личке не прочитанные сообщения. вы меня простите я же новичок на форуме и моя жизн плотно не связана с машинами) спасибо за помощь, я проверю и все отпишу как положено. Aragosha, поправив прошиву нулевику, а проще говоря хозе авто (его жизнь плотно не связана с машинами) , вы лишили заработка своего коллегу в Белоруссии. кто то, такой же "добряк" , лишит вас заработка. хоть смотрите кому помогаете, а то окажется что своему потенциальному клиенту с соседнего гаражного кооператива baken и Alexchip77 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragosha 9 Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Что могу сказать??? Признаю свою неправоту. Но есть такая характерная черта характера,- помогать коллегам. И что мне с этим делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Garage BREST 2 Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Поясняю для всех злорадствующих, прошивка которую Алексей по доброте душевной мне предоставил не пригодилась вообще. Проблема решена иным способом я Алексею это объяснял. По совести считаю что платить не должен. Алексей против ни чего не имеет. Если я не прав Алексей то напишите что я не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gtk 181 Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Привет. Красавчег. Вот это "по нашему". Зачем просил, а затем "втыкал"? Ладно б хоть отписался, а то как в детективе 10 или 11 серийном. ПС Да про совесть зря. Просто : "считаю не нужным" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Garage BREST 2 Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 22 минуты назад, gtk сказал: Привет. Красавчег. Вот это "по нашему". Зачем просил, а затем "втыкал"? Ладно б хоть отписался, а то как в детективе 10 или 11 серийном. ПС Да про совесть зря. Просто : "считаю не нужным" кому тебе отписывать? что куда втыкал? ты о чем человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения