Vitalia89 0 Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Может ли наш свисток отключить евро-свет в nissan qashqai 2008г.в. Знаю точно что родным Consult 3 это можно сделать программно. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NON 4 Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 1 час назад, Vitalia89 сказал: Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Может ли наш свисток отключить евро-свет в nissan qashqai 2008г.в. Знаю точно что родным Consult 3 это можно сделать программно. Заранее спасибо Нет не отключите точно.Проверено Да и вообще как то маловато там по кашкаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[email protected] 0 Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Добрый вечер друзья кто знает launch easydiag адаптацию делает или нет ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hibinit 3 Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 День добрый. Подскажите как выполнить процедуру инициализации в системе AHL для юстировки датчиков уровня фар на Santa Fe 2011? Сканер показывает ошибку C1620 не выполнена первая установка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bLeDis 24 Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Rebyata nemnogo "offtopic", mozet kto znaet gde Oleg? Skype offline, on mne srocno nuzen nasciot raboty.. Kak ego najti escio mozno? Sposibo) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myststudio 0 Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Подскажите, пожалуйста. Данным прибором можно смотреть реальный пробег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskander 0 Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 1 час назад, myststudio сказал: Подскажите, пожалуйста. Данным прибором можно смотреть реальный пробег? У меня на Opel astra H 1.3CDTI 2008 г.в. видит реальный пробег..., но мне кажется он(пробег) немного отличается от того, что кажет OP-com. Хотя Op-com уже давно не подключал, могу ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dudarchuk 40 Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 В 08.07.2017 в 09:29, myststudio сказал: Подскажите, пожалуйста. Данным прибором можно смотреть реальный пробег? Нет сканеров, которые показывают РЕАЛЬНЫЙ пробег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Montirowka 0 Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 1 Здравствуйте! У меня свисток EASYDIAG GOLO +. И родное приложение EZdiag. Проблема в том, что оно не позволяет скачивать предыдущие версии EOBD. А в Easydiag почему то не видит зарегистрированный свисток, хотя я захожу под учеткой, на которую данный свисток зарегистрирован. Можно ли как-то решить эту проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
межгород 52 Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 кто нибудь сканировал LADA LARGUS 2011-2015? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskander 0 Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Подскажите кто в теме... Сохранил отчёты об ошибках... Как их вывести на компьютер? Он (компьютер) не видит этих андроидных файлов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdanyscom 0 Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Здравствуйте. Может быть, кто-то может помочь с моим логином в easyDiag. Я забыл свое имя пользователя и пароль. Я только создал аккаунт, зарегистрировал свой свисток и случайно удалил easyDiag. Теперь я снова установил easyDiag, но не могу войти акаунт, где зарегистрирован мой свисток . Попробовал «забыл пароль», но не работает - пишет неправильное имя пользователя или пароль. Сделал другой аккаунт, но пишет, что мой easydiag зарегистрировал другого пользователя. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARP 25 Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 В 18.06.2017 в 20:55, munko сказал: Можно ли Launch-ем прочитать протокол SDL от Suzuki, в частности нужно подключить Suzuki Escudo 1996 г.в. правый руль, если можно, то на какой контакт Launch подать сигнал SDL? Лаунч читает Сузуку. Но я рекомендую бесплатную программу SZViewer для ELM327 v1.5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NON 4 Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Делал кто нибудь на кашкае j10 корректировку УОЗ и ХХ .Что то у меня не то ни другое не делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sizam_23 0 Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 В 22.04.2017 в 17:17, canep сказал: на какую марку? Здравствуйте! Можно распиновку МВ 38pin с OBD2. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balodiya 212 Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 1 час назад, sizam_23 сказал: Здравствуйте! Можно распиновку МВ 38pin с OBD2. Заранее спасибо! под лаунч нет прямого переходника, для 38 pin у лаунч адаптер-мультиплексор, к самому лаунчу целяется то ли 3 то ли 4 проводами, а через микропроцессор идет коммутация диагностических линий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мичуринец 28 Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 В 23.04.2017 в 19:48, canep сказал: Хитрый переходник только Mersedes 38pin который похож на старый кинескоп. Его бы разобрать..посмотреть что внутри. Он не прозванивается. Не вопрос - если надо разберу . Только скажите сразу что именно в этом переходнике вас интересует? Есть такой же переходник для X431Master и для Bars4. Прозваниваться он не будет, потому что там собран релейный мультиплексор диагностических линий 38 пин на 16-пиновый обд2 (но не совсем) В 13.07.2017 в 20:10, Eskander сказал: Подскажите кто в теме... Сохранил отчёты об ошибках... Как их вывести на компьютер? Он (компьютер) не видит этих андроидных файлов. Смотрите папку cnlaunch\X431Pro3 (или как у вас называется)\images\ - там будут лежать отчеты в формате *.pdf Вот фотографии разобранного мультиплексора для мерседеса (переходник v2.0) 052 и uncle_sem 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sizam_23 0 Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 В 18.07.2017 в 23:04, balodiya сказал: под лаунч нет прямого переходника, для 38 pin у лаунч адаптер-мультиплексор, к самому лаунчу целяется то ли 3 то ли 4 проводами, а через микропроцессор идет коммутация диагностических линий Значит такой переходник для EasyDiag 2.0 не стоит покупать у китайцев? (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dudarchuk 40 Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 А в вашем комплекте Автокома его нет? Покупать или нет решать вам. Автоком с ним работает хорошо. Лаунч никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мичуринец 28 Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 1 час назад, sizam_23 сказал: Значит такой переходник для EasyDiag 2.0 не стоит покупать у китайцев? (( Приветствую! Кстати можно и купить, особенно если не дорого.. Распиновка 38-пинового разъема есть во многих местах, а "перетыканием к-линии" можно будет не только моторник диагностировать, но и прочие системы. Кстати открытый вопрос по переходникам для свистка EasyDiag..Есть полный желтый чемодан, только без шнурка OBD2<->DB15 (либо потерял где-то, либо кому-то подарил) 2 часа назад, sizam_23 сказал: Значит такой переходник для EasyDiag 2.0 не стоит покупать у китайцев? (( Приветствую! Кстати можно и купить, особенно если не дорого.. Распиновка 38-пинового разъема есть во многих местах, а "перетыканием к-линии" можно будет не только моторник диагностировать, но и прочие системы. Кстати открытый вопрос по переходникам для свистка EasyDiag..Есть полный желтый чемодан, только без шнурка OBD2<->DB15 (либо потерял где-то, либо кому-то подарил) Кстати вот распиновка, если кому нужно: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirja 1 Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 В 19.07.2017 в 23:45, Мичуринец сказал: Приветствую! Кстати можно и купить, особенно если не дорого.. Распиновка 38-пинового разъема есть во многих местах, а "перетыканием к-линии" можно будет не только моторник диагностировать, но и прочие системы. Кстати открытый вопрос по переходникам для свистка EasyDiag..Есть полный желтый чемодан, только без шнурка OBD2<->DB15 (либо потерял где-то, либо кому-то подарил) Приветствую! Кстати можно и купить, особенно если не дорого.. Распиновка 38-пинового разъема есть во многих местах, а "перетыканием к-линии" можно будет не только моторник диагностировать, но и прочие системы. Кстати открытый вопрос по переходникам для свистка EasyDiag..Есть полный желтый чемодан, только без шнурка OBD2<->DB15 (либо потерял где-то, либо кому-то подарил) Кстати вот распиновка, если кому нужно: Максим, а есть возможность выложить распиновки родных переходников от EasyDiag? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мичуринец 28 Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Да, есть, только это потребует некоторого времени :-) Чтобы "отпиновать" их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARP 25 Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 В нете есть распиновка разъёмов переходников, в том числе и на этом форуме. Вот инфа: Цитата Если еще есть доступ к кабелям, проверьте Nissan и Mitsubisi. Там на 16 пин разъемах пины 10 и 13 должны быть также на 10 и13, а не на 9 и 12, как на вашей схеме. И в Toyota22 не хватает проводка с OBD pin12 на Toyota pin7. Сапер, я смотрел схемы переходников от Мастера и Диагуна. Нашел несколько нестыковок с выложенными вами. Возможно иДиаг не поддерживает некоторые функции на старых машинах, которые поддерживал "кирпич" и соответственные соединения ему не нужны, но все же перепроверить не помешает. 1. Toyota 22 - по 7 пин идет диагностика ABS, соединен с 12 пин EOBD. На вашей схеме его нет. 2. Mitsubishi 12 - по 7 пин идет диагностика кондиционера, соединен с 3 пин EOBD. На вашей схеме его нет. --- - по 4 пин - диагностика ABS, соединен с 9 пин EOBD. На вашей схеме соединен с 8 пин EOBD. На 8 в ВАЗ выведено +12 от топлив. насоса, на 11 в некоторых (старых) тойотах выведен сигнал с тахометра. За 9 непомню, помню читал что 8,9,11. Не на 11 , а на 9 у авенсиса1(98-03) и прадо выводили импульс первички зажигания для тахометра. Поскольку, все эти пины отданы автопроизводителям под их цели, на них могут выводится К-лини подушки, абски или других блоков авто. Какие именно и у кого, надо смотреть по моделям. obd2 toyota22 1 5 2 - 3 - 4,5 14,17,18 6 - 7 15 8 16 9 2 10 - 11 - 12 7 13 - 14 21 15 - 16 22 Вот такую схему нашел на форумах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperSonic 0 Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 всем привет! вопрос, есть комплект от Diagun 3, подойдет ли он к EasyDiag? и как проверить мерсовский мультиплексор на работоспособность? только на машине? в частности интересует, будет ли работать удлинитель ОБД2 с Изидиаг от Диагун 3 по прозвонке дак вроде все норм ОБД2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARP 25 Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Переходники от Launch подходят ко всей их продукции, как я понял (как и лицензия :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения