tepin 14 Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 если посмотреть повнимательней то TPX2 бывают как одноразовые так и перезаписываемые. как правило указывается одноразовый или перезаписываемый транспордер.вчера столкнулся Зед булл плюс китай так и не прописал TPX2/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasil1975 120 Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Должен огорчить всех пользователей Zed Bul на начальном этапе. Он не только на TPX2 не пишет, но и TPX1под сомнением. Сегодня менял блок на Тойоте. Дай, думаю подготовлю транспондер по дампу, все равно сдувал еепромку и считывал так вот, Зед Бул ругался, при записи на TPX1, мол вронг дата или ноу супорт фром девайс. На электронную голову SILCA EH2 все записалось, но машина не завелась. Прилагаю дампы, попробуйте, у всех так, или глюк отдельно взятого девайса.https://cloud.mail.ru/public/59f7bab97eb0/TOYOTA_Avensis.rarTOYOTA_Avensis.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chudak 78 Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Должен огорчить всех пользователей Zed Bul на начальном этапе. Он не только на TPX2 не пишет, но и TPX1под сомнением. Сегодня менял блок на Тойоте. Дай, думаю подготовлю транспондер по дампу, все равно сдувал еепромку и считывал так вот, Зед Бул ругался, при записи на TPX1, мол вронг дата или ноу супорт фром девайс. На электронную голову SILCA EH2 все записалось, но машина не завелась. Прилагаю дампы, попробуйте, у всех так, или глюк отдельно взятого девайса.https://cloud.mail.ru/public/59f7bab97eb0/TOYOTA_Avensis.rarбез проблем писал им TPX 2 батарейные,заводил и форда и сузуки... одноразовые есть,но еще не пробовал,жалко)))(копировать еще не пробовал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wal3375 0 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 На ен2 тоетовские 4 д копирует проверенно. Софт не луи андре а кмс и Мише спасибо за софт жалко что после отлома тема с зедом накрылась .посмотрим что предложат по железу счас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeryyy 6 Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 харошая програма !спасиба keit flint и skvvs 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6544004 0 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Отличный софтина))Только вопрос. Кто знает почему 46 плохо читается?и 4d плохо читается?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keit flint 289 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Отличный софтина))Только вопрос. Кто знает почему 46 плохо читается?и 4d плохо читается??В теме софт к быку. А если плохо читает смотри железо. Антенну, обвязку итд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Criptic 393 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Положение чипа, относительно считывающей катушки, то же имеет большое значение. Все чипы разные. а катушка намотана, как бы под все типы чипов, вот и приходиться искать "удачное" положение. А потом уже жилезо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost2 893 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Сделал вот так и читать начал лучше. Не 3см конечно, как человек пишет, но все же результат есть. Раньше чип приходилось ставить во внутрь и ориентировать, а сейчас достаточно просто держать пальцами. "отпаял все кондеры , впаял вместо 4400 кондер на 10 нФ , теперь уверенно определяет чип на расстоянии 3 см вверх от прибораудалил С31 и С32, вместо С30 поставил 9 нФ (в посту выше не правильно написал емкость,хотя 10 нФ, думаю тоже пойдет)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Criptic 393 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Сделал вот так и читать начал лучше. Милтон, если есть такая возможность, выложите пожалуйста фотки сей доработки с описанием. Мне да и остальным было бы интересно взглянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost2 893 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Да там все просто, так как кондеры подписаны на самой плате. С31 и С32 убрал полностью, а С30 поменял с 4 на 9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salavat79 48 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Название: EFFI for zedbullДобавил: МастакДобавлен: 28 Jul 2014Категория: Иммобилайзеры Софт для работы с иммо различных автомобилей.Карта покрытия просто огромная - качайте, смотрите.Для работы необходим китайский zed bull или zed bull mini. Нажмите здесь, чтобы скачать файл Здравствуйте. установил прогу. а сам usb порт не может определить. подскажите как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg 28 Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Здравствуйте. установил прогу. а сам usb порт не может определить. подскажите как? Дрова в норме? Что диспетчер устройств говорит про девайс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salavat79 48 Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 все в норме, сам прибор работает с родной прогой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenar 2 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Для скачивания что нужно ( не хватает прав ) ? keit flint 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Criptic 393 Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Для скачивания что нужно ( не хватает прав ) ? Для того, что бы скачать, нужно написать 30 полезных сообщений, всё это написано в правилах форума. А вот keit flint у хочу посоветовать, прежде чем трусливо из под тишка минусовать новичков, сам бы чего полезного подсказал тем же новичкам, про те же правила! А то красную кнопочку быстей нажал и молча в кустики... он = Criptic ghost2 и keit flint 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман-30rus 9 Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 кто пробывал прогу для зедбула effi173 которая в свободном доступе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iggie 4 Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 I paid for EFFI but no updates since 2.0.7 version with 173 modules Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flash-ul 0 Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Доброго времени суток. А на Win8 кто-нибудь работал с zed bull? драйвера не ставятся, родная прога не видит устройство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg 28 Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Доброго времени суток. А на Win8 кто-нибудь работал с zed bull? драйвера не ставятся, родная прога не видит устройствоУ меня на WIN 8, 64bit работает. При установке драйверов выбрал автоматическую установку то есть с интернетаи всё само нашлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flash-ul 0 Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 блин, а у меня у FT232R USB UART желтый (!) и COM port не появляется.У меня на WIN 8, 64bit работает. При установке драйверов выбрал автоматическую установку то есть с интернетаи всё само нашлось.а можешь сам файл драйвера скинуть на почту? надо продавцу отзыв оставить, а я не могу проверить работает или нетПочту в личку пришлю щаи еще такой вопрос, чипы у KIA ID46. когда без компа копируешь, прибор пишет: this type transponder can`t be coloned from the key itself. типа такой ключ нельзя скопироовать? или ID46 одинраз пишутся только. (сразу извиняюсь за глупые вопросы. новичок однако) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg 28 Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 блин, а у меня у FT232R USB UART желтый (!) и COM port не появляется.а можешь сам файл драйвера скинуть на почту? надо продавцу отзыв оставить, а я не могу проверить работает или нетПочту в личку пришлю щаи еще такой вопрос, чипы у KIA ID46. когда без компа копируешь, прибор пишет: this type transponder can`t be coloned from the key itself. типа такой ключ нельзя скопироовать? или ID46 одинраз пишутся только. (сразу извиняюсь за глупые вопросы. новичок однако)46 не скопируешь этим девайсом, только прочитать можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flash-ul 0 Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 46 не скопируешь этим девайсом, только прочитать можно! хм... а что же тогда им клонировать, я так ради интереса попробова Калиновский ключ. та же беда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seishinkan 3 Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Доброго всем.С иммо только начинаю, возник вопрос: вычитал, что на новых хондах стоит pcf7936 (ID46) это как раз тот случай, когда такие ключи не копируются? Китайцы пишут, что-то вроде - pcf поддерживаются, не надо покупать hitag и так далее.Устройство заказал, изучаю пока теорию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chudak 78 Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Доброго всем.С иммо только начинаю, возник вопрос: вычитал, что на новых хондах стоит pcf7936 (ID46) это как раз тот случай, когда такие ключи не копируются? Китайцы пишут, что-то вроде - pcf поддерживаются, не надо покупать hitag и так далее.Устройство заказал, изучаю пока теорию для копирования 46 тебе другой девайс нужен,подороже. А этим прочитать- записать сможешь,это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти