Zaur1 1 Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа Доброго времени суток. Где можно найти/купить калькулятор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 407 Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа 22 минуты назад, Zaur1 сказал: Доброго времени суток. Где можно найти/купить калькулятор? Смотря какого года авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur1 1 Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа 3 часа назад, nawwizard сказал: Смотря какого года авто. До 10го. Кажись 2008г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasil1975 120 Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа 9 часов назад, Zaur1 сказал: Доброго времени суток. Где можно найти/купить калькулятор? Могу СДЭК отправить , 4600 руб и пересылка за ваш счёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur1 1 Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа 8 минут назад, vasil1975 сказал: Могу СДЭК отправить , 4600 руб и пересылка за ваш счёт. Спасибо уже нашел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 407 Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа 7 часов назад, Zaur1 сказал: До 10го. Кажись 2008г Тут на форуме есть. Можно и в сети найти прогу ТМ100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игориан600 0 Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября Здравствуйте.очень нужна помощь в получении кода!ни где калькуляторы не работают(((вторые сутки мучаемся(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bachram 103 Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября какой авто? и какой год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игориан600 0 Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября Форд торнео коннект.дизель.2008 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bachram 103 Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября делается через форскан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игориан600 0 Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября У меня лаунч....делают им,только нужно код скалькулировать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Makken 76 Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября А что делаете? ключей у машины 2? завтра могу посчитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игориан600 0 Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября Отвязалась от эбу....ошибка иммо....надо синхронизировать блок эбу....два ключа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur1 1 Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября 13 часов назад, игориан600 сказал: У меня лаунч....делают им,только нужно код скалькулировать.... У меня тоже лаунч, причём ориг. Он сам считает in out, но синхрить у него не получается. Взял форскан и на изи сразу положил ключики и за синхрил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игориан600 0 Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября Нет форскана(((надо пробовать тем,что есть.....видео есть,где чувак лаунчем синхрит....написал ему,но пока молчит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игориан600 0 Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября Кто знает,какой именно нужен шнур для форскана,что бы мог прописывать?елм...елс...и по цифрам....а то их много всяких и многи не могут прописывать(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 407 Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 43 минуты назад, игориан600 сказал: Кто знает,какой именно нужен шнур для форскана,что бы мог прописывать?елм...елс...и по цифрам....а то их много всяких и многи не могут прописывать(((( Поехать к ключнику или к тому у кого есть оборудование и сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игориан600 0 Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября Видимо,если бы была возможность найти в моём городе ключника,то давно бы так и сделали!а тащить машину 200 км для прописки,это не очень то интересная затея((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 407 Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 6 минут назад, игориан600 сказал: Видимо,если бы была возможность найти в моём городе ключника,то давно бы так и сделали!а тащить машину 200 км для прописки,это не очень то интересная затея((( Та ну не померю что в мурманске нет кому сделать. А шнурков хватает. ELM327 ELS27 J2534. Халявных кальков считающих код до 2010г в сети навалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игориан600 0 Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября Я нахожусь в области.до Мурманска 200 км. Елм 327 пишут что не может ни чего прописать,только читает.какой конкретно из них может синхрить и прописывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur1 1 Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября В 21.10.2024 в 08:34, игориан600 сказал: Нет форскана(((надо пробовать тем,что есть.....видео есть,где чувак лаунчем синхрит....написал ему,но пока молчит.... Копейки стоит форскан. И копейки стоит свисток который может работать с форсканом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игориан600 0 Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября Знаю,что копейки стоит))))напишите кто нибудь конкретную модель шнурка???именно что бы смог прописать и засинхрить!не пять видов не понятно каких....а конкретно которым уже делали это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 407 Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 50 минут назад, игориан600 сказал: Знаю,что копейки стоит))))напишите кто нибудь конкретную модель шнурка???именно что бы смог прописать и засинхрить!не пять видов не понятно каких....а конкретно которым уже делали это! Помимо шнурка нужна расширеная лицензия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex47 83 Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября В 22.10.2024 в 13:58, игориан600 сказал: Знаю,что копейки стоит))))напишите кто нибудь конкретную модель шнурка???именно что бы смог прописать и засинхрить!не пять видов не понятно каких....а конкретно которым уже делали это! Выбирай на вкус... Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игориан600 0 Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября Купил j2534....вечером буду пробовать.а где лучше скачать форскан расширенный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти