вадимк 214 Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Желтый уже даже на оригинальной не уваливается.Но не совсем на стоковой программе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 9 минут назад, вадимк сказал: Желтый уже даже на оригинальной не уваливается.Но не совсем на стоковой программе. С самого утра и хамишь 14 минут назад, kasper-dp сказал: Жёлтый не уваливается у тебя на 11.57 про?) На про. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадимк 214 Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Извините ,Валера,больше не буду. СТ линк уже у меня на столе и ждет ваш "красный" свисток (вместе с ж-линком). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 9 минут назад, вадимк сказал: Извините ,Валера,больше не буду. СТ линк уже у меня на столе и ждет ваш "красный" свисток (вместе с ж-линком). Ну зачем же так официально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадимк 214 Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Было бы не плохо ОТР вычитать со всех разобранных. Так ,что по возможности приезжай. Если нуно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 34 минуты назад, sop сказал: китайцам за вами не угнаться, отстают бедолаги)) у них последняя версия 28,20 от 12 сентября http://mycar.x431.com/pad/cntNews/showCntSynUpdateInfoDetail.action?id=2735 АУДИ V28.13 https://drive.google.com/file/d/0Bxo7OUOC670bT1YwOFJDWElxU1k/view?usp=sharing maxim284 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastarmyman 2 Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Выложите кто-нибудь последний модуль Kia пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 57 минут назад, Lastarmyman сказал: Выложите кто-нибудь последний модуль Kia пожалуйста А какой последний? Все резеты № 52 работают Спойлер Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jakycar 33 Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 19 часов назад, THC сказал: Обещают 3 летние обновления, хотя сами знают, что прибор снимают с производства и в ноябре все обновы прекратятся, ну и как это называется ? этот называется обманом! Я знаю, что это нелегко для людей в Launch, но как компания, они делают глупо! THC 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastarmyman 2 Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 14 минут назад, KholmS сказал: А какой последний? 44.11 вроде как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvvweb 236 Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 1 час назад, kasper-dp сказал: Жёлтый не уваливается у тебя на 11.57 про?) да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*shaker* 0 Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Всем привет. По мимо моего прошлого вопроса у меня ещё один. Есть easydiag 2.0 iOS. Он был куплен ранее когда я даже о разнице android & iOS не знал. Теперь через здесь выложенное приложение на андроид idiag смог скачать eobd с сервера. Есть ли возможность с его помощью ,тоесть с папкой cnlaunch скачать другие марки и использовать все это на андроид? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 814 Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Приобрел себе тестер для защиты диагностики от нежалательного питания, очень полезная вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 2 часа назад, petrushinvl сказал: кто-нибудь выложить в общий доступ (яндекс диск) марку nissan 43.64??? а почему не Nissan 43.67 ? 2 часа назад, вадимк сказал: Было бы не плохо ОТР вычитать со всех разобранных. Так ,что по возможности приезжай. Если нуно... чтобы ОТП вычитать к вам приезжать обязательно со своим свистком ? 21 минуту назад, Gallant сказал: Приобрел себе тестер для защиты диагностики от нежалательного питания, очень полезная вещь! у кого приобрёл и сколько стоит ? принцип действия: воткнул тестер, если зелёная лампочка, то можно подключать сканер ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasper-dp 86 Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 2 часа назад, Ecuador сказал: На про 58 минут назад, kvvweb сказал: да ну, значит, не буду откатываться на 55 ) а то ты уж напужал своим про3S который ласты завернул) чё спецы сказали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 814 Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 16 минут назад, THC сказал: а почему не Nissan 43.67 ? чтобы ОТП вычитать к вам приезжать обязательно со своим свистком ? у кого приобрёл и сколько стоит ? принцип действия: воткнул тестер, если зелёная лампочка, то можно подключать сканер ? Да! Если зеленая то все в порядке, если появиться дополнительный плюс, то загорится красная и он пищать будет! С Украины заказывал, почтой выслали! Спасибо Олегу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_K_ 6 Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Цитата если появиться дополнительный плюс, то загорится красная и он пищать будет! Интересно, на к-линии всегда +12 висит, как этот тестер реагирует на такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 814 Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 9 минут назад, D_K_ сказал: Интересно, на к-линии всегда +12 висит, как этот тестер реагирует на такое? Все просто К и L линия не в зацеплении )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 3 часа назад, KholmS сказал: СТОК VW V28.21 VW без AUTOGUIDEDLLFILE ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanda 102 Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 11 минут назад, D_K_ сказал: Интересно, на к-линии всегда +12 висит, как этот тестер реагирует на такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 22 минуты назад, Gallant сказал: Да! Если зеленая то все в порядке, если появиться дополнительный плюс, то загорится красная и он пищать будет! С Украины заказывал, почтой выслали! Спасибо Олегу! а по стоимости сколько вышло ? хотя самому спаять можно, корпус у меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 1 час назад, Lastarmyman сказал: 44.11 вроде как держи https://drive.google.com/file/d/0Bxo7OUOC670bSVplbE9RLVZka2c/view?usp=sharing maxim284 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvvweb 236 Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 33 минуты назад, KholmS сказал: держи https://drive.google.com/file/d/0Bxo7OUOC670bSVplbE9RLVZka2c/view?usp=sharing Холмс а можеш дать на RENAULT Diagnostic Software for X-431 Series V42.65 и BMW Diagnostic Software for X-431 Series V49.81 ? Вообще кто может выложить полный СТОК последних обновлений вместе с резет? Народ пусть себе сам ломает под свой свисток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 814 Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 1 час назад, THC сказал: а по стоимости сколько вышло ? хотя самому спаять можно, корпус у меня есть. 7 евро плюс за почту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vet@ll 34 Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 1 час назад, Gallant сказал: Приобрел себе тестер для защиты диагностики от нежалательного питания, очень полезная вещь! Еще надо не забывать - что при включенном зажигания, бензонасос включается кратковременно. Либо проверять на заведенной машине. 3 часа назад, KholmS сказал: А какой последний? Все резеты № 52 работают Показать контент Показать контент Скиньте плиз на сторонний ресурс Ресеты V10.52. И с каким отломом и ПО они работают? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения