SIbkor 5 Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 34 минуты назад, alexbot34rus сказал: Лишь бы вернулся)) Да Уже Не Важно Скоро Любой Может Подписать По Номеру , Хоть Так Называемый Баненый Адаптер , Хоть Не Баненый . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malinovskaja 23 Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Pribor bil obnovlen do 11.55 no pri popitke downgrade poluchaju est varianti downgrade? lem4ek 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteCrow 20 Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 10 минут назад, SIbkor сказал: Да Уже Не Важно Скоро Любой Может Подписать По Номеру , Хоть Так Называемый Баненый Адаптер , Хоть Не Баненый . Это как? Можешь подробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIbkor 5 Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 8 минут назад, WhiteCrow сказал: Это как? Можешь подробнее? Подписать Без EOBD И DEMO И Адаптеры Которые Были Подключены К Оригинальной Обрлочке EasyDiag . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonyaa 4 Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 12 минут назад, SIbkor сказал: Подписать Без EOBD И DEMO И Адаптеры Которые Были Подключены К Оригинальной Обрлочке EasyDiag . Что-то с каждым таким постом вопросов больше чем ответов.Важна информация, есть решение уже, или еще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaas 191 Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 21 минуту назад, malinovskaja сказал: est varianti downgrade? А Ini файл правили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baghear 3 Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Спрашивал почему мой свисток не работает с еобд 22.46. Dear friend, I am sorry, Launch company delete this software So you cannot use it Any other question please feel free contact me Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malinovskaja 23 Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 15 минут назад, Dimaas сказал: А Ini файл правили? da [Info] Version=11.56 lem4ek 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AM_ 1 Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Эта тема и тема Эквадора, напомнила мне картинку: Это разрядить атмосферу)) malinovskaja, gene1, Leeo174 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRITON 161 Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 10 минут назад, malinovskaja сказал: [Info] Version=11.24 Вам не надо ничего править, кидаете нужную прошивку и прошиваете через меню Восстановление прошивки. THC 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malinovskaja 23 Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 13 минут назад, TRITON сказал: Вам не надо ничего править, кидаете нужную прошивку и прошиваете через меню Восстановление прошивки. Tak tozhe net rezultata. Varianti bili raznie rezultat na screene((( lem4ek 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 10 минут назад, malinovskaja сказал: Tak tozhe net rezultata. Varianti bili raznie rezultat na screene((( А что вы мучаетесь?Почему не обратитесь к знакомому по смене SN? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonyaa 4 Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 9 минут назад, malinovskaja сказал: Tak tozhe net rezultata. Varianti bili raznie rezultat na screene((( Читать больше 968590....../DIAGNOSTIC/Configure/Dowload/файлы прошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helpos 1 Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 1 час назад, malinovskaja сказал: Pribor bil obnovlen do 11.55 no pri popitke downgrade poluchaju est varianti downgrade? Почитайте немного больше .. здесь.! Вы поймете ..! malinovskaja 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteCrow 20 Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 1 час назад, malinovskaja сказал: Pribor bil obnovlen do 11.55 no pri popitke downgrade poluchaju est varianti downgrade? Я чего то не догоняю или одно из двух? Что мешает поставить вменяемую оболочку коих хренова туча и обновится без гемороя? Зачем вообще даунгрейд то? На сколько я понял по скрину то должно работать впринципе что угодно - или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vov 8 Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 11 минут назад, WhiteCrow сказал: Я чего то не догоняю или одно из двух? Что мешает поставить вменяемую оболочку коих хренова туча и обновится без гемороя? Зачем вообще даунгрейд то? На сколько я понял по скрину то должно работать впринципе что угодно - или я не прав? считает наверно как последнюю надо, надо взять 52-ую и в ini поменять на 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overmaxx 47 Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 10 минут назад, Dimaas сказал: Во вас понесло та!!!! неужели? ну покажи мне в чем разница между "наказанием" китайцев за то что они сами все воруют по всему свету. и "наказанием" девушек за их развратное поведение? Понятно что это абсурд, но логика одна и та же. gene1 и mers221 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KolekGTI 4 Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Всех приветствую! Прочитал всю ветку и просто хочу высказать мнение. Впервую очередь огромное спасибо всем людям, которые бескорыстно трудяться на благо общества! Но вот остальные, типа диагносты (я не о пользователях-любителях) у меня к вам вопрос! Вы всегда так зарабатываете и делаете свою работу, как здесь отвечаете и задаете вопросы? Если хотите иметь что-то достойное и зарабатывать так же, научитесь делать всю работу правильно! и читать до конца, и учиться всегда! А главное не забывайте об остальных! Еще раз всеи хорошим людям ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ( я лично прочитал ветку после активации своего свистка из новой партии, и у меня все работает, надеюсь надолго, но на всякий случай в поисках старой версии). demaker36 и vlad195 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vov 8 Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 24 минуты назад, aktros сказал: Неужели кто то умудряется эти архивы продавать? Только ленивого поиск в гугле сюда не приведёт) а с репой ниже 10 пароль только платно получают видимо у меня ниже 10, но пароль довали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 740 Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Господа предупреждения не действуют!!! снова на три страницы разборок и оффтопа в теме!!!на неделю тема закрыта!!! demaker36, naxerus, THC и 5 других 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Didim 314 Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Неделя на размышления . Кто не поймет предупреждения пойдут отдыхать отдельно punks, THC, naxerus и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilia1982 2 Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Тема открыта? Спасибо, есть ли у кого patch eobd 22.51? Можете поделиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 740 Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 10 минут назад, ilia1982 сказал: Тема открыта? Добрый день!!! а вы можете написать когда тема закрыта!!! или уже с первого сообщения оффтоп в теме начинаете!!! THC и kasper-dp 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyVV 0 Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Прошу прощения, если оффтоп Перечитал всю тему, голова уже набита кучей информации, специально ждал неделю пока открыли (но тут уже почистили все ссылки) Новый свисток, EOBD скачался 22.51 . Если кому не жалко сбросьте пожалуйста в лс марки и патч для этой версии. Жду пока буржуи активируют на мхавто, для скачивания, но что-то мне кажется не спешат они нашего брата пускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonyaa 4 Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 1 час назад, TAREK390 сказал: i need patch EasyDiag eobd 22.51 https://mega.nz/#!gRM1FCrS!8aO2o6v2THXcsC5BslTn8H9Ea3EzXuGZGouhSCAcxa4 dudarchuk и epavel 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения