kzndiag 22 Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Попробуйте написать продавцу. Какая-то гарантия на устройства должна быть. Если он откажет, обратитесь в поддержку Али (или где покупали). Снимите видео-доказательства. Но это уже не про Активацию марок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romio84 12 Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 свисток из старой партии , но не смог что- марки заработали .пишет не мой серийник ,но подкидывал и 22.49 и 22.47 так и не получилось марки июль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanda 102 Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 43 минуты назад, Both сказал: Зависит от оболочки. Стандартно после xdiagpro3 идет номер свистка далее все правильно Та кинь вовсе папки прошивку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Both 115 Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 12 минут назад, romio84 сказал: свисток из старой партии , но не смог что- марки заработали .пишет не мой серийник ,но подкидывал и 22.49 и 22.47 так и не получилось марки июль Там надо патчить марки и подпихивать отлом gene1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kzndiag 22 Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 25 минут назад, overmaxx сказал: А в чем я голову морочу? я так и сказал. Свисток не работает. Лампочки не горят. Бт работает. Хочу попробовать прошить, вдруг дело в прошивке. Не знаете чем помочь? Что ж я к вам не в претензии?а у вас какие ко мне претензии? Да просто тут истории и ники не запоминают. Пытаются вам помочь, будто просто не разобрались как активировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanda 102 Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 21 минуту назад, romio84 сказал: свисток из старой партии , но не смог что- марки заработали .пишет не мой серийник ,но подкидывал и 22.49 и 22.47 так и не получилось марки июль В марки киньте файл LICENSE.DAT с EOBD https://mega.nz/#F!9lkSBT7B!uZhKnQV7IHfQ1gNVPCJscA скачайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik 417 Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 9 минут назад, kanda сказал: В марки киньте файл LICENSE.DAT с EOBD я этот архив испытывал, писал раньше, с их решением он не пошел. С решением от Эквадора запустился сразу (говорю только по марке Ниссан)...Решение у них кроется в закрытом разделе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashikino 2 Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 вСЕМ ПРИВЕт. Имею свисток 968590122484 залочил обновлением через easydiag. пользуюсь на ios как купил не работал 22,46. открыл спор и вернули деньги. он так и лежал. Вчера вышла обнова приложения. скачал и решил проверить EOBD хоть работает ли. Раньше писано не авторизованно и все. После обновы firmware и скачивания 22,49 так же пишет не авторизованно при соединении через обд2. Для интереса скачал старую версию 22,30 и к удивлению контакт прошел и считывание ошибок. Почему так вопрос ? gene1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg2016 633 Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 10 минут назад, kashikino сказал: вСЕМ ПРИВЕт. Имею свисток 968590122484 залочил обновлением через easydiag. пользуюсь на ios как купил не работал 22,46. открыл спор и вернули деньги. он так и лежал. Вчера вышла обнова приложения. скачал и решил проверить EOBD хоть работает ли. Раньше писано не авторизованно и все. После обновы firmware и скачивания 22,49 так же пишет не авторизованно при соединении через обд2. Для интереса скачал старую версию 22,30 и к удивлению контакт прошел и считывание ошибок. Почему так вопрос ? Что за 22,30? Откуда она взялась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashikino 2 Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Только что, Oleg2016 сказал: Что за 22,30? Откуда она взялась? на ios это iphonе приложение там такие версии. свисток же как на android так и ios должен работать. Это отлом только на андроиде. Только что, Oleg2016 сказал: Что за 22,30? Откуда она взялась? вот доказательства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRITON 161 Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 overmaxx перестаньте морочить голову себе и форумчанам. Ваш Адаптер помер, если не горят св.диоды - работа Блютуз модуля не говорит что проц запитан! Вам был дан ответ - несите к электронщикам. Если конечно это вы спрашивали про Адаптер. В Адаптере Две платы, на одной Блютуз модуль, на другой Процессор с мультиплексором и св.диодами. Вот вторая у вас и не работает, скорее всего отсутствует питание процессора, т.е. BT модуль не может связаться с процессором THC и XXXandr 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baghear 3 Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 В общем решил подключиться к родной проге так как китаец требовал подтверждения, что свисток не рабочий. Может кому-то будет полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRITON 161 Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Какая версия EasyDiag у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baghear 3 Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Последняя только, что с play market/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 7 минут назад, baghear сказал: Последняя только, что с play market/ Нужно очистить данные приложения и заново EOBD2 скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRITON 161 Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Оч интересно, совсем недавно решали такую проблемму одному товарищу, по-моему все решилось. THC чем исходники APK получаешь, дальше не можешь что-ли разобрать...? Я только собираюсь, эти выходные прое@ал - жду следующих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vov 8 Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 1 час назад, kanda сказал: В марки киньте файл LICENSE.DAT с EOBD https://mega.nz/#F!9lkSBT7B!uZhKnQV7IHfQ1gNVPCJscA скачайте я так понимаю под этот отлом еще и оболочку дать надо правельную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktros 61 Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 13 минут назад, vov сказал: я так понимаю под этот отлом еще и оболочку дать надо правельную Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vov 8 Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 5 часов назад, Ecuador сказал: Потому что китайцы всегда на шаг впереди да я согласен этого вполне достаточно, больший функционал свистков только повредит, новые марки все равно читать будет надо только знать какой блок стоит, а не нужные свиски с новыми марками будем прошивать как будильник)))я думаю они дешевле будильника будут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Both 115 Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 14 минут назад, vov сказал: я так понимаю под этот отлом еще и оболочку дать надо правельную Оболочек вагон. Выбирай любую. Отлом просто пихаешь в марку. Важно чтоб марка не стоковая (из июльских) была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktros 61 Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 12 минут назад, Both сказал: Важно чтоб марка не стоковая (из июльских) была. DZ марки или ещё откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimbad123 0 Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 53 минуты назад, baghear сказал: В общем решил подключиться к родной проге так как китаец требовал подтверждения, что свисток не рабочий. Может кому-то будет полезно. ну и у меня именно такая тема, два писка, на свистке индикатор питания синий, а индикатор связи красный, и аномалия в сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malinovskaja 23 Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 privet dajte novie marki lem4ek 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baghear 3 Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 У меня так было сразу при первом подключении, может кто-то поставит диагноз, почему не работает с родным приложением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Both 115 Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 10 минут назад, aktros сказал: DZ марки или ещё откуда? А что мешает попробовать? Может прокатить. Я не пробовал DZ. Раньше у них в их оболочке был зарыт libdevices.so. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения