THC 466 Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 9 минут назад, kzndiag сказал: Распечатанный, т.е. вскрытый конверт с паролем? вскрывают коробку и перешивают boot loader на 1.23.001 через microUSB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbo82 5 Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Только что, THC сказал: вскрывают коробку и перешивают boot loader на 1.23.001 через microUSB Откуда инфа такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 8 минут назад, turbo82 сказал: Откуда инфа такая? Я сегодня с почты забрал 3 штуки товарищ заказывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 8 минут назад, Ecuador сказал: Я сегодня с почты забрал 3 штуки товарищ заказывал. EasyDiag Plus ? Коробка была вскрыта ? Версия boot loader ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Проверял сегодня на парочке авто.Пока что результат не совсем утешительный.Не все протоколы работают.Плохо с BMW и Mersedes. 7 минут назад, THC сказал: EasyDiag Plus ? Коробка была вскрыта ? Версия boot loader ? Я их не смотрел.Отдал и сказал что вскрывались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 9 минут назад, Ecuador сказал: Проверял сегодня на парочке авто.Пока что результат не совсем утешительный.Не все протоколы работают.Плохо с BMW и Mersedes. Я их не смотрел.Отдал и сказал что вскрывались. какие протоколы не работают? с какими блоками нет связи? то что коробка пришла вскрытая, не факт что продавец вскрыл ! когда были проблемы с прошивкой 11.49 было много возвратов. покупатели возвращали полную стоимость, а адаптеры отправляли обратно продавцу. это мог быть один из таких вернувшихся адаптеров. все адаптеры, которые были обратно высланы продавцам, рихтуются на заводе и выставляются на продажу повторно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 С блоком бортсети.На других с ABS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konva 571 Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 9 минут назад, Ecuador сказал: С блоком бортсети.На других с ABS. с BMW и Mersedes и старые адаптеры плохо работают maxim284 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genapp 0 Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 В 02.07.2017 в 13:16, sirota-nikola сказал: Ребята, привет. Пришел свисток с али, начал разбираться как устанавливать, нашел этот форум, в первом сообщенни много информации никак не разберусь какой способ использовать, что скачивать. Направьте если не сложно, чтобы время не тратить. Страница 276 инструкция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 8 минут назад, konva сказал: с BMW и Mersedes и старые адаптеры плохо работают Та ладно.Ничего подобного.Я вылаживал кучу скриншотов и вчера вроде видео.Работают они будь здоров.Я стар почти не достаю. THC 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Both 115 Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 А кто-нибудь пробовал снять logcat с залоченного и не залоченного свистков из новых партий во время подключения к машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsekanec 55 Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 1 час назад, konva сказал: с BMW и Mersedes и старые адаптеры плохо работают специально брал для работы с MB ML500, и был настолько удивлен что, эту ересь даже слушать смешно, выполняет практически все что и стар ... Да еще, например в старе (на новой программе) со старыми АБС уж очень неудобно работать а ланч да же не запинается..., лично кодировал и ААМ адаптировал угол положения руля и многое другое. Причем версии программы использовал многие, начиная с августа 2016 года. этим и отличается отлом..., у людей, причем у многий, не просто работает, а многие в целях экономии времени диллеров на полку положили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overmaxx 47 Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 В 27.06.2017 в 21:36, tricore сказал: открыл вкладку профиль-восстановление микропрограммного обеспечения, а где этот пункт? не могу найти его в X431 PRO3 mers221 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mers221 87 Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 22 минуты назад, Korsekanec сказал: специально брал для работы с MB ML500, и был настолько удивлен что, эту ересь даже слушать смешно, выполняет практически все что и стар ... Да еще, например в старе (на новой программе) со старыми АБС уж очень неудобно работать а ланч да же не запинается..., лично кодировал и ААМ адаптировал угол положения руля и многое другое. этим и отличается отлом..., у людей, причем у многий, не просто работает, а многие в целях экономии времени диллеров на полку положили. подтверждаю. процентов на 80 заменил "Старуху". Достаю, тока когда схемы и картинки посмотреть...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik 417 Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 10 минут назад, overmaxx сказал: а где этот пункт? не могу найти его в X431 PRO3 читай внимательнее темы, да и прогу повнимательнее изучи...тогда и разберешься. Как было хорошо в начале форума...начало 2017 года, не было глупых вопросов....а сейчас одно и то-же (где, как....и.т.д) Dimaas 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overmaxx 47 Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 так то форум и сделан для общения. а раз нет нормального ФАК, то и вопросы все по кругу одни и те же задаются. А из-за таких как вы множатся у людей случаи с окирпичиванием и прочим. раз нечего писать по делу, зачем вообще писать? нашел я этот пункт, но прога пишет что подходяшей прошивки не видит. почему? положил прошивку заранее в папку как полагается kzndiag 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteCrow 20 Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Ребят чет я не понял А давно на диагзоне не доступны к скачке DEMO и EOBD? Образовалось устройство с утерянным всем - думал ща качну с диагзоны и все в шоколаде а тут такой облом Как тепреь скачать можно - кто может помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 7 минут назад, WhiteCrow сказал: Ребят чет я не понял А давно на диагзоне не доступны к скачке DEMO и EOBD? Образовалось устройство с утерянным всем - думал ща качну с диагзоны и все в шоколаде а тут такой облом Как тепреь скачать можно - кто может помочь? Пиши SN WhiteCrow 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteCrow 20 Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 9 минут назад, Ecuador сказал: Пиши SN Отправил в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drcham 0 Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Короче я уже перебровал все подряд. Девайс из новых. Прошивка 11.52 ( по идее с ней он не должен работать. Надо вернуть 11.54). Вроде бы залил её в папку к xdiag и он её восстановил но в инфе к свистку пишет 11.52 Как бы вернуть прошивку назад? EAsyDiag при нажатии на EOBD пишет "Getting registration info" и сразу же внизу экрана "аномалия в сети". Есть еще варианты чего-нить потыкать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 13 минут назад, WhiteCrow сказал: Отправил в личку https://drive.google.com/file/d/0B4bRu6ipnBoYTXhsY2ZDWjhKcEU/view?usp=sharing Скачаешь напиши удалю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteCrow 20 Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 9 минут назад, Ecuador сказал: https://drive.google.com/file/d/0B4bRu6ipnBoYTXhsY2ZDWjhKcEU/view?usp=sharing Спасибо!!!!! Пардон за мою наглость но мне бы EOBD 22.49 ))))) или 22.47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 8 минут назад, WhiteCrow сказал: Спасибо!!!!! Пардон за мою наглость но мне бы EOBD 22.49 ))))) Это не ко мне 22.50 тоже у кого то работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kzndiag 22 Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 12 минут назад, drcham сказал: Короче я уже перебровал все подряд. Девайс из новых. Прошивка 11.52 ( по идее с ней он не должен работать. Надо вернуть 11.54). Вроде бы залил её в папку к xdiag и он её восстановил но в инфе к свистку пишет 11.52 Как бы вернуть прошивку назад? EAsyDiag при нажатии на EOBD пишет "Getting registration info" и сразу же внизу экрана "аномалия в сети". Есть еще варианты чего-нить потыкать ? Спасибо, что поделились. Есть еще один вариант, но он Вам вряд ли подойдет, потому что придется осилить хотя бы 10 последних страниц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteCrow 20 Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 8 минут назад, Ecuador сказал: Это не ко мне Что самое интересное мне диагзона в выпадающем списке показывает все версии от 22.14 до 22.50 а кнопки скачать нема Скачать только на апкшку есть кнопка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения