sirota-nikola 5 Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 10 минут назад, kasper-dp сказал: небольшое уточнение. новые версии не позволяют "качать все версии". только одну за раз. следующая скачиваемая версия удаляет предыдущую скачанную (что не мешает, однако, их скачивать и копировать по одной на компьютер). А обязательно все скачивать? mers221 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 12 минут назад, kasper-dp сказал: я и говорю - "новые версии"), а "старые" качают пустые лиценздаты у многих. Пустые на новых SN на старые нет а вообще утомило ленивым рассказывать THC и kasper-dp 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasper-dp 86 Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 7 минут назад, sirota-nikola сказал: А обязательно все скачивать? места на диске не хватает?)))) не скачав что-то сейчас - можешь лишиться возможности скачать это завтра. по факту сейчас актуальны EOBD 22.46 22.47. 22.49 DEMO 14.77 17.80 . не хочешь иметь возможности использовать разные отломы - твоё дело. 10 минут назад, Ecuador сказал: Пустые на новые SN на старые нет ну да) а у кого новые а у кого старые - я уже запутался. - пора в профиль вписывать) 10 минут назад, Ecuador сказал: а вобще утомило ленивым рассказывать есть такое. это я здесь три месяца, а на других форумах за много лет насмотрелся и лентяев и халявщиков. а особенно лениво становится, когда знаешь, что пары дней чтения - вполне достаточно чтобы обзавестись базовыми знаниями и не задавать глупых вопросов. а пары часов достаточно чтобы просто по инструкции сделать себе рабочий инструмент, так же не задавая никаких вопросов. Ecuador 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cianid 0 Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 1 час назад, Niykov сказал: Ребят, подскажите, сегодня делал диагностику на опель астра н, в меню местами кракозябры, это у всех так, иди у меня что то не так? У меня тоже самое. Пробовал астру и зафиру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mers221 87 Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 2 часа назад, Niykov сказал: Ребят, подскажите, сегодня делал диагностику на опель астра н, в меню местами кракозябры, это у всех так, иди у меня что то не так..... Смартфон переключи на английский... THC 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteCrow 20 Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 2 часа назад, Niykov сказал: Ребят, подскажите, сегодня делал диагностику на опель астра н, в меню местами кракозябры, это у всех так, иди у меня что то не так? Опель по русски говорит плохо - уже сам привык - это нормально причем во всех версиях марок Так что тут либо так либо на английском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARP 25 Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 В Опеле 41.90 я не вижу поддержки английского языка. Английский вообще очень редко в марках встречается. Обычно в меню быстрого тестирования эта нижняя менюшка с кракозябрами сбрасывает ошибки - т.е. на неё можно забить. Китайцы просто косячат постоянно с переводом - они используют достаточно редкую русскую раскладку 28595 (ISO 8859-5). Я таким образом "русифицировал" ini_ru от тоёты 48.91. Если бы можно было распаковать ресурсы, пересохранить в нужной кодировке и снова запаковать в GGP, то можно было бы поправить эти закорючки... Упс. Нашел английский для 41.80. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kipbmk 8 Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 8 минут назад, kvvweb сказал: Подключив к машине и проверив. В моём автопарке только Феррари лексусы и мазерати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 А по поводу исходников и т.п.....вы просто не внимательны.Сначала определите какие файлы отвечают за работу этих самых спецфункций.А потом и поймете где их брать 8 минут назад, kipbmk сказал: В моём автопарке только Феррари лексусы и мазерати А что элитному автопарку не хватило на диллерский Launch?Или бензин дорогой? kvvweb, konva и maxim284 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kipbmk 8 Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 11 минут назад, Ecuador сказал: А по поводу исходников и т.п.....вы просто не внимательны.Сначала определите какие файлы отвечают за работу этих самых спецфункций.А потом и поймете где их брать вы про AUTOGUIDEDLLFILE в vw& 12 минут назад, Ecuador сказал: А что элитному автопарку не хватило на диллерский Launch?Или бензин дорогой? де нет, просто принципы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvvweb 236 Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 15 минут назад, kipbmk сказал: В моём автопарке только Феррари лексусы и мазерати В базе присутствует все кроме Теслы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirota-nikola 5 Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Всем откликнувшимся спасибо за подсказки. Всё заработало, уже потетил на своих тачках. Единственное как-то подтормаживает, если сматрю параметры вреальном времени. никак не настраивается ничего? Но дополнение не плохое к автокому. По крайней мере теперь не надо ноут таскать к машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osman_SKP 1 Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Приветствую всех. У кого был опыт диагностики geely? Утреням сарки скачанные из апрельской базы в шапке, но моделей МК и emgrand у меня нет. Вопрос: у всех так? Или где то можно «докачать» марки? А ещё daewoo nexia тоже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvvweb 236 Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Ну и немного по теме.... за месяц перепробовал разными отломами и базами желтым свистком, електро каров разных моделей. От мерса, БМВ, Шевроле, Форда,Ниссана до Буса електро E-NV200. К сожалению о печальном, тестит и видит много, но спецфункций например прошить новую плиту батарей, шонтировать шину по напруге, прошить навигацию и патифон на Европу....прописать мультируль после замены, пока можно забыть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kipbmk 8 Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 9 минут назад, Osman_SKP сказал: Приветствую всех. У кого был опыт диагностики geely? Утреням сарки скачанные из апрельской базы в шапке, но моделей МК и emgrand у меня нет. Вопрос: у всех так? Или где то можно «докачать» марки? А ещё daewoo nexia тоже нет Утреням сарки скачанные из апрельской базы в шапке, но моделей МК и emgrand у меня нет... это на каком языке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osman_SKP 1 Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Это т9 в телефоне. «...у меня марки скачанные...» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvvweb 236 Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 13 минут назад, Osman_SKP сказал: Приветствую всех. У кого был опыт диагностики geely? Утреням сарки скачанные из апрельской базы в шапке, но моделей МК и emgrand у меня нет. Вопрос: у всех так? Или где то можно «докачать» марки? А ещё daewoo nexia тоже нет Пробуй читала.. DAEWOO.rar НЕКСИЯ И НУБИРА есть. 23 минуты назад, Ecuador сказал: Вечно ощущение что едешь на тролейбусе....и вот вот отпадут роги Не.... думаеш доеду до розетки или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kipbmk 8 Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 25 минут назад, Osman_SKP сказал: Приветствую всех. У кого был опыт диагностики geely? Утреням сарки скачанные из апрельской базы в шапке, но моделей МК и emgrand у меня нет. Вопрос: у всех так? Или где то можно «докачать» марки? А ещё daewoo nexia тоже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cianid 0 Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 44 минуты назад, Osman_SKP сказал: Приветствую всех. У кого был опыт диагностики geely? Утреням сарки скачанные из апрельской базы в шапке, но моделей МК и emgrand у меня нет. Вопрос: у всех так? Или где то можно «докачать» марки? А ещё daewoo nexia тоже нет Мк это geely king kong. Ее выбирай. Эмгранды есть все, смотри внимательно. Чего нет-так это geely ck,она же otaka. Но и то, двиг берет тем же кингконгом, там bosch 7.9.7, abs-volkswagen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvvweb 236 Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 8 минут назад, Ecuador сказал: Флудим но отвечу......не знаю сколько там до сотни......но на 120 колеса проворачивает.Закончили. Валерий по теме.... хоть что то есть возможность в Базе Ниссана в спецфункциях добавить или исправить ошибки Китайцев? Например увидеть корректный ID номер датчика давления колес вместо FFFFF? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
межгород 52 Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 8 минут назад, kvvweb сказал: Валерий по теме.... хоть что то есть возможность в Базе Ниссана в спецфункциях добавить или исправить ошибки Китайцев? Например увидеть корректный ID номер датчика давления колес вместо FFFFF? скажите а зачем смотреть давления в шинах на launch? визуально и так видно! а вот как обучить холостым оборотам nissan wingroad с тросиком, у меня не получилось на неделе выложу скринщоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 25 минут назад, kvvweb сказал: Валерий по теме.... хоть что то есть возможность в Базе Ниссана в спецфункциях добавить или исправить ошибки Китайцев? Например увидеть корректный ID номер датчика давления колес вместо FFFFF? А не на лифе смотрели? kvvweb 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 740 Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Господа оффтоп в теме снова продолжаеться!!! некоторые уже в отпуске!!!кто следующий!!!пишем только по теме!!! THC 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tezoni 1 Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Здравствуйте, стоком есть у кого нибудь возможность поделиться? Спасибо ! THC 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
межгород 52 Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Launch Easydiag and M-diag STOK попробуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения