KholmS 498 Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 В 08.05.2017 в 04:05, kamberrra сказал: Хоть выкидывай свой красный idiag и заказывать желтый))). Скажи что у тебя есть под твой идиаг? Демо? ЕОБД? Нужно те которые вы сами скачали с офсайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRITON 161 Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Сейчас вообще проблем нет, Активируются Абсолютно любые Адаптеры, и не зависит какая марка имеется в наличии, хоть вообще без марки - только по S/N. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvvweb 236 Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 В 06.05.2017 в 11:24, grigorru сказал: стою перед дилемой что приобрести m diag или EasyDiag ? во втором как я прочитал 4 способа диагностики а в m Diag full способы Это абсолютно одинаковые в плане железа устройства и все различия между ними только в программной части верхнего уровня, хотя кое-какие различия все-таки нашлись. В M-Diag, в отличии от EasyDiag используются более качественные контакты в диагностическом разъеме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Я за EasyDiag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamberrra 24 Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 48 минут назад, kvvweb сказал: Это абсолютно одинаковые в плане железа устройства и все различия между ними только в программной части верхнего уровня, хотя кое-какие различия все-таки нашлись. В M-Diag, в отличии от EasyDiag используются более качественные контакты в диагностическом разъеме Как по мне нужно выбирать тот адаптер которых больше EasyDiag. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 7 минут назад, kamberrra сказал: Как по мне нужно выбирать тот адаптер которых больше EasyDiag. Нужно выбирать то что проверенное и показало себя со временем.А если учитывать что это EasyDiag то и обсуждать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamberrra 24 Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 2 часа назад, KholmS сказал: Скажи что у тебя есть под твой идиаг? Демо? ЕОБД? Нужно те которые вы сами скачали с офсайта. Да все есть. И доступ на сервер через официальное приложение. И марки активированные работают. Хочется глянуть, что там в последних обновах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 7 часов назад, KholmS сказал: Новый демо V14.92 для еазидиаг, отломил его спокойно, проверил, марки работают на демо V14.92, а все чего то боялись. Только что, KholmS сказал: На рекламу смахивает. Сейчас начнете мериться , у кого больше , да лучше. все работает и отламывается, думаю этих слов достаточно. Холмс,а ваш пост на рекламу не похож? Или выкладываете чтото,либо кому то помогаете с активацией.Намеки кидать не надо. обсуждения в теме в курилке! Эта тема не болталка,как некоторым тут кажется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim24 30 Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Только что, KholmS сказал: Новый демо V14.92 для еазидиаг, отломил его спокойно, проверил, марки работают на демо V14.92, а все чего то боялись. То что ты отломал проверь на 6 андроиде (для тех кто читает через строку) я имею ввиду саму DEMO, а не отлом сделанный из него, потом будешь утверждаться.... В этой марке на 6 андроиде не работает libSTD.so 164kb. Картинка с этим файлом не просто так была выложена... leonbk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Увы, 6-го андройда не имею. У меня 5.0.1 . и то в обновленном состоянии с 4.ххх не помню какой был при покупке. Он мне и не нужен для диагностике. Вроде как китайцы про девайс продают до сих пор на 4 андройде. но не на 6 - м это точно Сама марка ДЕМО 14.92 нужна для ключа в нашем случае. Что вы собираетесь ДЕМО вообще диагностировать она нужна не больше как для создания ключа. Новые свистки, кто сегодня регистрирует свой свисток, вроде как могут скачать только еобд 22.47 и демо 14.92. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
epavel 12 Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 8 минут назад, KholmS сказал: Увы, 6-го андройда не имею. У меня 5.0.1 . и то в обновленном состоянии с 4.ххх не помню какой был при покупке. Он мне и не нужен для диагностике. Вроде как китайцы про девайс продают до сих пор на 4 андройде. но не на 6 - м это точно Сама марка ДЕМО 14.92 нужна для ключа в нашем случае. Что вы собираетесь ДЕМО вообще диагностировать она нужна не больше как для создания ключа. Новые свистки, кто сегодня регистрирует свой свисток, вроде как могут скачать только еобд 22.47 и демо 14.92. 5 мая зарегистрировал желтый свисток: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 5 мая еще не вышел демо 14.92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BREMZE 0 Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Недавно пришел желтый свисток с Али. Прошел по спойлерам - всё работает. Респект и уважуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik 417 Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 10 часов назад, KholmS сказал: Новый демо V14.92 для еазидиаг, отломил его спокойно, проверил, марки работают на демо V14.92, а все чего то боялись. Добрый день KholmS, и что там нового...весит libSTD.so 250 вместо 160? Кодировка почему-то- ее 01, вместо ее 00 как у 14.80? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar84 0 Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Привет всем! Народ, помогите мне пожалуйста. Все внимательно перечитал т.к . знаю что могут запинать если сходу помощи просить. Проблема в том что не получается открыть марки, пробовал на желтом и на красном. Пробовал через прогу, но все марки стают одинаковыми demo, или EOBD. Готов проспонсировать на пиво, за доброе дело. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamberrra 24 Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 8 минут назад, Eldar84 сказал: Привет всем! Народ, помогите мне пожалуйста. Все внимательно перечитал т.к . знаю что могут запинать если сходу помощи просить. Проблема в том что не получается открыть марки, пробовал на желтом и на красном. Пробовал через прогу, но все марки стают одинаковыми demo, или EOBD. Готов проспонсировать на пиво, за доброе дело. .. Читайте внимательно. Похоже, что лишние файлы перекидываете в марки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar84 0 Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Кидал и только license. Dat и пробовал остальные lib.std и т. д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik 417 Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 12 минут назад, Eldar84 сказал: Привет всем! Народ, помогите мне пожалуйста. Все внимательно перечитал т.к . знаю что могут запинать если сходу помощи просить. Проблема в том что не получается открыть марки, пробовал на желтом и на красном. Пробовал через прогу, но все марки стают одинаковыми demo, или EOBD. Готов проспонсировать на пиво, за доброе дело. .. что значит у вас - но все марки стают одинаковыми...здесь пиво не пьют....читай тему с 5-й страницы, там всё понятно написано.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar84 0 Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Я понял. Спасибо. Буду пытаться еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dudarchuk 40 Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 2 часа назад, Eldar84 сказал: 2 часа назад, Eldar84 сказал: Кидал и только license. Dat и пробовал остальные lib.std и т. д. Все внимательно перечитал Как говорят в Одессе, это две большие разницы. Видимо очень невнимательно читали, ну совсем впопыхах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyUp 0 Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Всем привет, у кого-нибудь заработали марки с сайта Diagzone? Сделал отлом для DEMO 14.92, все закинул и выдает 5-ю ошибку, хотя все прошивки перепробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dudarchuk 40 Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Выражайтесь конкретнее, ничего не понял. Марки с Диагзоны работают. Вы умеете делать отломы? Как? Что такое 5-я ошибка? Зачем пробовать все прошивки? На последней 11.49 все прекрасно работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyUp 0 Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Скачал DEMO v14.92 с Diagzone, взял от туда файл LICENSE. Закинул в свои марки отлом для Demo 14.92 и файл LICENSE с Diagzone . При подключении выдает 5-ю ошибку. Она обычно выскакивает при старой прошивке, но прошивки все перепробывал. Думаю что косяк в старой LibSTD , уже не подходит под новый отлом. У меня вопрос, кто=нибудь смог запустить марки с лицензией от Диагзоне? И кто-нибудь сделал отлом и проверил работоспособность для Demo 14/92& Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dudarchuk 40 Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 У меня работают марки с лицензией Диагзоны от EOBD 22.47. Непонятно, где вы взяли отлом для DEMO 14.92? Поэтому и спрашивал: вы умеете делать отломы? В сети его еще не встречал. Гена-авто только хвастался, что сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyUp 0 Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Я научился сам делать А какие Вы марки брали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения