Desperanto 22 Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 вот кстати и у моего продавана инфа обновилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 12 минут назад, Desperanto сказал: вот кстати и у моего продавана инфа обновилась Какой вообще сейчас смысл брать EasyDiag / EasyDiag Plus, если присылают залоченные с завода свистки с прошивкой 11.55 ? nort5000 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperanto 22 Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 14 минут назад, THC сказал: если присылают залоченные с завода свистки с прошивкой 11.55 ? с какого серийника? я вот заказал свисток в последних числах июля, получил и активировал 16 августа, он не залочен, демо и еобд дало скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей dp 2 Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Кто покупал или пользовался марками от Diagzone подскажите там спецфункции работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex3158 140 Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 9 минут назад, Сергей dp сказал: Кто покупал или пользовался марками от Diagzone подскажите там спецфункции работают? DZ сейчас лучше не покупай, там с июня всё криво THC 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 11 минут назад, Сергей dp сказал: Кто покупал или пользовался марками от Diagzone подскажите там спецфункции работают? У всех понятие о слове спецфункции разное.Что именно вас интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей dp 2 Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 11 минут назад, Ecuador сказал: У всех понятие о слове спецфункции разное.Что именно вас интересует? Насколько они отличаются в лучшую или худшую сторону от отломанных марок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 12 минут назад, Сергей dp сказал: Насколько они отличаются в лучшую или худшую сторону от отломанных марок? Та ничем они не отличаются.Всё такое же китайское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvervolga 1 Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 10 часов назад, XXXandr сказал: А на 14 серию? А то зарегистрировал в начале августа и до сих пор не дают скачать. Все скачивается уже давно, у меня регистрация 03.08. качай ezudiag с маркета и еобд с демо скачивается с прошивкой 55. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 53 минуты назад, Zvervolga сказал: Все скачивается уже давно, у меня регистрация 03.08. качай ezudiag с маркета и еобд с демо скачивается с прошивкой 55. У вас может и скачивается.Нет никакой логики и точного понимания у кого даст скачать а у кого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxndr 0 Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 13 часов назад, G_I_A сказал: Возможно, но 968590163*** - точно не качается! Думаю, что начиная с № 968590160*** - уже не качается ЕОБД. ****90169*** скачалось без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enteran 289 Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 2 часа назад, THC сказал: Какой вообще сейчас смысл брать EasyDiag / EasyDiag Plus, если присылают залоченные с завода свистки с прошивкой 11.55 ? Для одной машины, лучше тогда взять клона диллера. А для работы можно брать, залоченные тоже делаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawi 6 Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 15 часов назад, error404 сказал: Новый сканер, зарегистрирован до 28 августа, но получить EOBD не могу =) помню тоже после регистрации вышло меню еобд где стояло ,одна марка 50дол. .. две марки 100дол и тд. а у еобд стояло 0,так вот видя это меню можно сказать что скачивать то и нечего, только за деньги видно что все видя это сразу выходят с с айта ,дабы как бы не скачать за денежки.......но нажимая на еобд выходит другое меню ,где уже расписаны версии по ,еобд и демо, может люди не доконца выполняют функции скачки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik 417 Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 15 часов назад, G_I_A сказал: Возможно, но 968590163*** - точно не качается! Думаю, что начиная с № 968590160*** - уже не качается ЕОБД. Подскажите, service198 появлялся здесь со своим решением по серийному номеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 28 минут назад, mexannik сказал: Подскажите, service198 появлялся здесь со своим решением по серийному номеру? Та не будет решения.Сейчас так точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vov 8 Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 4 часа назад, THC сказал: Какой вообще сейчас смысл брать EasyDiag / EasyDiag Plus, если присылают залоченные с завода свистки с прошивкой 11.55 ? залоченные то же работают с отломом для новых марок, но не совсем корректно. Заходишь через официальную прошивку соединяешь свисток что бы горело два синих, сбрасываешь программу два синих остаются гореть, запускаешь другую прогу с отломом и все работает. Дело в проге и прошивке, работает совсем по другому и не дает прошивать V02.24 (вернее дает но получается писк), соответственно надо искать где в программе это прописано, что бы корректно работало с V10.01 и откликался свисток для залоченных марка в сылке пробуйте, добавьте свою лицензию от 51 MITSUBISHI.7z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex33rus11 0 Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Получил лаунч. 968590144ххх, скачал демо 14.95 и еобд 22.51 без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enteran 289 Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 15 минут назад, vov сказал: залоченные то же работают с отломом для новых марок, но не совсем корректно. Заходишь через официальную прошивку соединяешь свисток что бы горело два синих, сбрасываешь программу два синих остаются гореть, запускаешь другую прогу с отломом и все работает. Дело в проге и прошивке, работает совсем по другому и не дает прошивать V02.24 (вернее дает но получается писк), соответственно надо искать где в программе это прописано, что бы корректно работало с V10.01 и откликался свисток для залоченных марка в сылке пробуйте, добавьте свою лицензию от 51 MITSUBISHI.7z Нормально сделанный софт работает с залоченными без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vov 8 Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 1 час назад, enteran сказал: Нормально сделанный софт работает с залоченными без проблем. я то же посматриваю на alipay.key Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janik22 12 Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Добрый день. Если есть возможность, поделитесь маркой RENAULT v42.46 или v42.56 с хорошим русским переводом. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enteran 289 Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 15 минут назад, vov сказал: я то же посматриваю на alipay.key А это, что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vov 8 Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 26 минут назад, enteran сказал: А это, что? смотри в родной прошивке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXandr 25 Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 6 часов назад, Zvervolga сказал: Все скачивается уже давно, у меня регистрация 03.08. качай ezudiag с маркета и еобд с демо скачивается с прошивкой 55. В EZdiag тоже не качается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vov 8 Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 9 минут назад, XXXandr сказал: В EZdiag тоже не качается... попробуй закинь в программу папку с своим серийником и в него любое демо и еовд с другой лицензией и попробуй скачать через Я - активируйте устройство. Должно поправить лицензию на твою, правда может запросить подключение - тогда залочишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXandr 25 Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 23 минуты назад, vov сказал: попробуй закинь в программу папку с своим серийником и в него любое демо и еовд с другой лицензией и попробуй скачать через Я - активируйте устройство. Должно поправить лицензию на твою, правда может запросить подключение - тогда залочишь No software to be downloaded. Не хочет зараза. Я вот как-то уже не уверен, что оно для этого номера даст вообще что-то скачать даже за деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения