DaHuJl 1 Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 приношу свои извинения, рецепт с 276 странице работает. Свисток у меня новой серии. Все сделал как там написано и все работает. Сначала был косяк в том что скачал не те версии eobd и demo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serggut 1 Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Всем здрасти подскажите что не так вроде все по инструкции с 276 страници сделал папки нужные закинул все вроде последовательно сделал но при включении программы марок не появилось что не так может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 30 минут назад, SHARP сказал: Как это вообще понимать? Дима,ты одна условная еденица этой темы ! С чего ты взял,что ты лучше других? Блин,извините те, кто в данной теме хоть как то кому то помогает,-эта не тема,эта помойка мыслей и прочего бреда . Я не о той информации,которая тут действительна нужна Уже до отношений с продаванами на Аli добрались Мастак(Андрей) верни мне модера на один день.)) всего один день! Dimaas, fort, alex3158 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solid 44 Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 17 минут назад, serggut сказал: Всем здрасти подскажите что не так вроде все по инструкции с 276 страници сделал папки нужные закинул все вроде последовательно сделал но при включении программы марок не появилось что не так может быть? Сделай чистку. НАСТРОЙКА - ПРИЛОЖЕНИЯ - X431 Pro3 нажать две кнопки: "ОЧИСТИТЬ КЭШ" и "СТЕРЕТЬ ДАННЫЕ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanasana 20 Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 2 часа назад, Windy сказал: Nissan X-Trail T32 2016 г.в. Какая комплектация машины и меняешь конфигурацию чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serggut 1 Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 сделал очистку марки появились сканер свисток видит идет загруска появляется табличка с какото там надписью и все что еще мож сделать? вот что выскакивает Disaccording between the software serial № and Smartbox №. Please download and upgrade again or contact local dealer или заново все поставить с когого пунта начинать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasper-dp 86 Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 1 час назад, SHARP сказал: не могу скачать файлы если что то нужно - пиши. скачаю - пришлю. 37 минут назад, Motorchik сказал: -эта не тема,эта помойка мыслей и прочего бреда . уже писал об этом..... не замусорили а ЗАСРАЛИ.... с этими новыми свистками.... ребята. давайте посдержаннее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boss_vyc 173 Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 34 минуты назад, solid сказал: Сделай чистку. НАСТРОЙКА - ПРИЛОЖЕНИЯ - X431 Pro3 нажать две кнопки: "ОЧИСТИТЬ КЭШ" и "СТЕРЕТЬ ДАННЫЕ" The Clear data or Delete data option also has a Clear cache or Delete cache option. It's enough just to delete the data . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 738 Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Господа!!!прекращайте срач в теме!!!иначе и эта тема уйдет в курилку!!! я предупредил!!! fort и _____ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tokos 0 Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Ребят у меня одного с новым взломом скорость сканера заметно уменьшилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIK7771970 1 Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 всем привет .есть у кого патч под марки 22.47 если можн ссылку форум 3дня куру устал олень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteCrow 20 Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 43 минуты назад, Tokos сказал: Ребят у меня одного с новым взломом скорость сканера заметно уменьшилось? Что такое новый отлом? Тут их до урала - какой используете конкретно Вы никто не знает - экстрасенсов нет У меня наоборот под 22.49 опеля зашевелились 41 минуту назад, VIK7771970 сказал: всем привет .есть у кого патч под марки 22.47 если можн ссылку форум 3дня куру устал олень Чтото не то курите Страниц 15-20 назад Smodelka выкладывал и марки и отлом под 22.47 и 22.49 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myststudio 0 Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Получил свисток новой партии. Сначала начал по шапке делать. Провозился вечер, не получилось. Потом все сделал с чистого листа по рецепту с 276 страницы- завелось с первого раза. Вопрос к бывалым: ребята которые делают софт свежий только по серийнику, правят файлы license.dat и libstd.so? Или все намного сложнее? У друга купленный софт с марками за июнь, там размер файла libstd.so отличается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serggut 1 Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 сделал очистку марки появились сканер свисток видит идет загруска появляется табличка с какото там надписью и все что еще мож сделать? вот что выскакивает Disaccording between the software serial № and Smartbox №. Please download and upgrade again or contact local dealer или заново все поставить с когого пунта начинать? подскажите в чем может быть дело целый день потерял с этой бедой пробывал ина 6 андроиде и ниже все одно Disaccording between the software serial № and Smartbox №. Please download and upgrade again or contact local dealer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbo82 5 Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Только что, serggut сказал: сделал очистку марки появились сканер свисток видит идет загруска появляется табличка с какото там надписью и все что еще мож сделать? вот что выскакивает Disaccording between the software serial № and Smartbox №. Please download and upgrade again or contact local dealer или заново все поставить с когого пунта начинать? подскажите в чем может быть дело целый день потерял с этой бедой пробывал ина 6 андроиде и ниже все одно Disaccording between the software serial № and Smartbox №. Please download and upgrade again or contact local dealer Проблемы с лицензией. Прошивка какая на девайсе? Номер какой у свистка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serggut 1 Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 10. Скачал прошивку (нужна 11.52)номер 968590015**** уже все перепробывал че делать не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamberrra 24 Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 10 минут назад, serggut сказал: сделал очистку марки появились сканер свисток видит идет загруска появляется табличка с какото там надписью и все что еще мож сделать? вот что выскакивает Disaccording between the software serial № and Smartbox №. Please download and upgrade again or contact local dealer или заново все поставить с когого пунта начинать? подскажите в чем может быть дело целый день потерял с этой бедой пробывал ина 6 андроиде и ниже все одно Disaccording between the software serial № and Smartbox №. Please download and upgrade again or contact local dealer Читать больше Напишите какие марки использовали и какую лицензию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serggut 1 Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 марки тойота и лексус? а что за лицензии? архив в смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamberrra 24 Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 8 минут назад, serggut сказал: марки тойота и лексус? а что за лицензии? архив в смысле? С какого архива тойота лексус? И откуда LICENSE.DAT копировали? gene1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serggut 1 Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Распаковал на компе Archive9.rar , а LICENSE.DAT с easydiag приложения в котором регал свисток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanda 102 Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Лицензию брали с DEMO или EOBD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serggut 1 Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 DEMO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konva 571 Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 7 минут назад, serggut сказал: DEMO Если я не ошибаюсь в Archive9 нужно копировать LICENSE.DAT с DEMO 22.46 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik 417 Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 8 минут назад, konva сказал: Если я не ошибаюсь в Archive9 нужно копировать LICENSE.DAT с DEMO 22.46 ничего подобного, я работал с этим архивом по ЕОБД 22.47... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konva 571 Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 11 минут назад, mexannik сказал: ничего подобного, я работал с ЕОБД 22.47... Я же сказал если не ошибаюсь, но во всяком случаи не DEMO Но если мы говорим о Archive9 с первой страницы этой темы, а это "Апрельские марки, работают с EOBD 22.46", то там ЕОБД 22.46 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения