alex3158 140 Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Да, ссылки и инструкция почти внизу 99 стр 9 минут назад, Oleg2016 сказал: Объясните. С какой оболочкой? Вашей? Что за ошибка? И можно ли ее исправить? Да, почти внизу 99 стр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRITON 161 Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Тоже самое, был загружен Комплект на Карту памяти, зашёл под другим логином - Комплект от предыдущего логина исчез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 10 минут назад, Arxeon сказал: может изза того что у меня на карте памяти ? а у тебя во внутренней, я тоже насоздавал 6 номеров левых кроме своего, но все чистится. телефон редми 4 про. Китайские телефоны как и планшеты всегда были неадекватными.У меня во внутренней памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg2016 633 Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 11 часов назад, alex3158 сказал: просто удали папку DIESELVEHICLES, она не ннужна Сорри, второе для epavel для epavel Оболочка с выбором версий и места установки марок Diagzone_PRO_V1_00_005.rar работает и со старыми, и с новыми отломами Забыл указать - есть одна хитрость: если прога установлена во внутренней памяти, а марки хотите загрузить во внешнюю, то марки кидаете по пути extSdCard/Android/data/com.diagzone.pro/diagzone/PRO/номер свистка/DIAGNOSTIC/VEHICLES, при этом, чтобы прога увидела марки, нужно во внутренней памяти найти папку diagzone/PRO и в ней создать пустую папку с именем номером своего свистка рядом с папками assets, DevLog, DIAGNOSTIC, images, Log. Папки создаются при первом запуске оболочки https://yadi.sk/d/YVbVULBm3Gh5Jz она же Сам ней пользуюсь приношу свои извинения, Андрей980 меня с толку сбил, в X431_PRO3S_V3.10.011 нет выбора места хранения, просьба к Олегу внести изменения в шапку Изменил в шапке темы. Ссылку поменял. alex3158 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex3158 140 Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 9 минут назад, TRITON сказал: Тоже самое, был загружен Комплект на Карту памяти, зашёл под другим логином - Комплект от предыдущего логина исчез Исчез из видимости оболочки или из файловой системы вообще? 6 минут назад, Oleg2016 сказал: Изменил в шапке темы. Ссылку поменял. Благодарю Oleg2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tokos 0 Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Скиньте пожалуйста рабочую ссылку на Оболочку для активации с DEMO 14.80? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NilS 0 Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 А может есть специалисты, которые бы добавили в версию 3.09.015 выбор места хранения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 7 минут назад, Tokos сказал: Скиньте пожалуйста рабочую ссылку на Оболочку для активации с DEMO 14.80? Вы наверное пообщайтесь для приличия чтоб была возможность скачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tokos 0 Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 7 минут назад, Ecuador сказал: Вы наверное пообщайтесь для приличия чтоб была возможность скачивать. Простите за мою необдуманность.(( читая комментарии я даже бы и не подумал, что есть "клубные" правила.) за темой слежу уже больше 4 месяцев и решил попробовать на свой страх и риск приобрести желтый easydiag. заказал с Али и он наконец пришел, теперь БОмБиТ установить и все опробовать.) деяния автора поддерживаются аплодисментов, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg2016 633 Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Мужики! В шапке темы внесены изменения. Новые марки, новые оболочки и прога для кодирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 6 минут назад, Tokos сказал: Простите за мою необдуманность.(( читая комментарии я даже бы и не подумал, что есть "клубные" правила.) за темой слежу уже больше 4 месяцев и решил попробовать на свой страх и риск приобрести желтый easydiag. заказал с Али и он наконец пришел, теперь БОмБиТ установить и все опробовать.) деяния автора поддерживаются аплодисментов, спасибо! Аплодисменты не нужны.Главное не торгуйте не своим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zinya 2 Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 8 минут назад, Oleg2016 сказал: Мужики! В шапке темы внесены изменения. Новые марки, новые оболочки и прога для кодирования. 4. Оболочка для активации с DEMO 14.80. Файл не обнаружен. Возможные причины ошибки: указан неверный URL, либо файл не существует. Oleg2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg2016 633 Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 10 минут назад, Zinya сказал: 4. Оболочка для активации с DEMO 14.80. Файл не обнаружен. Возможные причины ошибки: указан неверный URL, либо файл не существует. Спасибо! Изменил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arxeon 3 Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Всё. Я проверил: действие приводящие к потере данных на карточке в папке vehicle -логинимся под своим логином в котором есть свой свисток без покупок, можем делать любые действия и ничего не удалиться пока не выберешь в списках в программе свой номер(там при логике галка не стоит ни на одном свистка под аккаунтом), после происходит обновление списка машин прямо в проге и вуаля - папка чистая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Зачем логинитес? Логиньтесь только в родном ПО еазидиаг. Больше не недо ни в каком приложании логиниться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arxeon 3 Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 А вообще, что для меня оболочка, как для диагноста. 1)автопоиск не оценил можно без него 2) выбор языка 3 )выбор версии 4) выбор пути к маркам 5)рабочие логи после диагностики и история 6)вместо ланч принтера нормальный выбор сервиса печати андроид. К сожалению пока не нашёл /не сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRITON 161 Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Что вы говорите - и даже в ДиагЗоне не надо логиниться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tokos 0 Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 26 минут назад, Ecuador сказал: Аплодисменты не нужны.Главное не торгуйте не своим По мне этим Торговать все ровно, что пожертвованиями из приюта, слишком низко для совести. Да и разбогатеть с этого уж точно не получится. Две Тысячи берут в Челябинске с того чтоб установить это все. удивляет как еще комплексно не предлагают создание странички в соц сетях или очистку корзины на рабочем столе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRITON 161 Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Если купил марку или две... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arxeon 3 Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 8 минут назад, KholmS сказал: Зачем логинитес? Это понятно. Но я же скачал у них, подозреваю в связи с какой-то бажиной, полный последний 2дня назад у них комплект марок. Их можно использовать тепер но без онлайн а. Щас даёт только демо и еобд. Вот тебе и не регистрируйся. Поверил их - тоже рабочие. Это скоро у меня пройдёт, но пока ещё есть память в телефоне, эксперементирую и помогаю тестить 11 минут назад, TRITON сказал: Что вы говорите - и даже в ДиагЗоне не надо логиниться? Если есть марки под прогу которые в ней работают и они не официальные, то лучше ни в какой проге не логиниться. Имхо , разве что для опытов, но копии и дампы не забывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRITON 161 Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Я имею ввиду если купил у них Одну, две Марки или по промокоду скачали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arxeon 3 Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 8 минут назад, TRITON сказал: Я имею ввиду если купил у них Одну, две Марки или по промокоду скачали... У меня нет у них купленных и подаренных официально. Не могу проверить. Должно все работать. Но мне нужны все кроме китайских марок. Ради 2 Х держать оболочку не хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tokos 0 Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 если с DEMO 14.80 ссылка не рабочая то какой лом актуален тогда сейчас?(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Инструкция.mp4 https://drive.google.com/file/d/0B4bRu6ipnBoYZ3dWcmNFRjBmb3M/view?usp=sharing Инструкция_для_тех_кому_ручками_тяжело.mp4 Все манипуляции производить только на диске C.Если стоит SSD желательно отключить индексацию Arxeon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gene1 14 Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 3 часа назад, alex3158 сказал: 1. Как вы себе представляете механизм такого удаления или хотя бы определения, что марки чужие, если оболочка запускает их как свои? 2. Зачем им заниматься удалением, если по сети гуляет столько и марок, и оболочек и всегда можно и оболочку сменить, и марки перезагрузить? Я там зарегистрирован, брал обд22.37, он не раскрывает старые марки под него. Ночью поставил 1.00.05 под своим логином и ОЙ-ЛЯ-ЛЯ - постоянно после перезапуска проги - пустая папка c марками. Резюме - никто никого не пугает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения