Мухтар 0 Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 можете скинуть актуальные марки этого года на личку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shooter163 0 Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 18 минут назад, Oleg2016 сказал: Уважаемый, Юра! Дочитайте шапку темы до конца. Там есть вариант для Вас с DEMO 14.80. Спасибо большое. еще вопрос: "9.Устанавливаем приложение из архива.". Какой архив качать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stutterer 243 Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 В архиве 2 марки 17 года без китая. в архиве 3 марки 16 и 17 годов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg2016 633 Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Про эту инструкцию забудьте. 1. Смотрите внизу шапки архивы. скачивайте их закидывайте LICENSE.DAT 2. Устанавливайте оболочку 3. Закиньте марки на телефон 4. Чистите данные и кэш, пользуйтесь. 9 минут назад, shooter163 сказал: Спасибо большое. еще вопрос: "9.Устанавливаем приложение из архива.". Какой архив качать? Архив от Ecuador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stutterer 243 Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 не корректно выразился в Пункте РЕАНИМАЦИЯ ТЕМЫ качаешь пункт 2 или пункт 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg2016 633 Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 А как лучше? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stutterer 243 Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 я качал 2-й по третьему пункту 3. Еще марки для DEMO 14.80 Предоставил Ecuador у меня разархивирует битые архивы. дайте знать кто на этой ветке только у меня так или у кого-то еще? По архиву в пункте 2 VAG адаптации, базовые работают. Рено тесты и базовые проходит. в автоопределении не видит индекса мотора и кпп. в оригинальном приборе определяет. Трафик фаза2 в автоопределении вычитывает индекс ДВС и КПП. Не дает произвести смену дачтика освещенности с низкой на высокую чувствительность. наоборот с высокой на низкую меняет. в красном оригинальном свистке меняет как с высокой на низкую так и наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sop 17 Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Всем привет. Ребята, кто приобрёл онлайн активацию на год у Олега и Холмса. Киньте в личку еобд свой и любую одну марку со скачанного обновления. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik 417 Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 6 часов назад, Arxeon сказал: завтра на работе протестирую с покупными марками спасибо, завтра то же попробую..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мухтар 0 Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 40 минут назад, stutterer сказал: В архиве 2 марки 17 года без китая. в архиве 3 марки 16 и 17 годов можете отправить марки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Кто нибудь может проверить марку фиат выложенную?Или у всех все уже есть?Не интересно?Фиат не нужен.Только пройдет ли лицензию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arxeon 3 Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 но схватил несовпадение серийника и работает только в рус , у меня телефон был на англ языке Ecuador 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 7 минут назад, Arxeon сказал: но схватил несовпадение серийника и работает только в рус , у меня телефон был на англ языке Схватил это не критично.Главное что запустился.Спасибо.Там выше на форуме человек хотел отдельно и прошу заметить бесплатно без учений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik 417 Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 В 08.04.2017 в 18:42, alex3158 сказал: Ниссан 43.32 с активацией по s/n у меня нормально работает. Не работают только те, у которых libSTD 250kb, я выше перечислял Поэтому интересуюсь, работают ли они у кого либо с активацией по S/N без подмены файлов У меня Ниссан 43.32 libSTD 170kb вроде пашет, сравнить не счем...какие блоки и что должен считывать, их у меня семь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 15 минут назад, mexannik сказал: У меня Ниссан 43.32 libSTD 170kb вроде пашет, сравнить не счем...какие блоки и что должен считывать, их у меня семь? Что ж вам так не дает спокойствия этот libstd? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stutterer 243 Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Как и обещал: По фиат 34.61, выложенной Ecuador Марка работает. Тестировали на фиат 500 роботизированная коробка 2010 года. Читает все в лет. Спецфункции по мотору, щитку, абс работают. В коробку по спецфункциям на ночь не лезли.. Ecuador 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik 417 Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Пардон, я так написал - их у меня семь, вы наверное подумали это про libstd. Нет, семь- это блоки - двигатель, подушки, управление кузовом, приборы, микропроцессорный распределительный блок питания под капотом, АБС и электронный усилитель рулевого управления. А как в оригинале должно быть не понятно, может чего или каких-то функций не хватает, вот это и не ясно...кто-нибудь здесь тестировал Qashqai? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 8 минут назад, mexannik сказал: Пардон, я так написал - их у меня семь, вы наверное подумали это про libstd. Нет, семь- это блоки - двигатель, подушки, управление кузовом, приборы, микропроцессорный распределительный блок питания под капотом, АБС и электронный усилитель рулевого управления. А как в оригинале должно быть не понятно, может чего или каких-то функций не хватает, вот это и не ясно...кто-нибудь здесь тестировал Qashqai? В оригинале вам дорога в оф.сервис.Там и посмотрите количество модулей.А потом здесь отпишетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shooter163 0 Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Вроде все сделал по инструкции... Еще пару вопросов: 1.А как понять что сработало пока без авто? То есть при открытии X-431 PRO3 все марки должны быть без стрелочек загрузки как было в EasyDiag? 2. Серийник моего разьема отоброжается в X-431 PRO3, но я в программе не регистрировался и не входил... Нужно ли входить? и если да, то логин и пароль как и у сервиса EasyDiag? Огромное спасибо вам за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik 417 Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Там не желтый свисток, там Ниссан Консулт 3 и другие сканеры...поэтому и интересуюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 7 минут назад, shooter163 сказал: Вроде все сделал по инструкции... Еще пару вопросов: 1.А как понять что сработало пока без авто? То есть при открытии X-431 PRO3 все марки должны быть без стрелочек загрузки как было в EasyDiag? 2. Серийник моего разьема отоброжается в X-431 PRO3, но я в программе не регистрировался и не входил... Нужно ли входить? и если да, то логин и пароль как и у сервиса EasyDiag? Огромное спасибо вам за помощь! Авто не нужно.Достаточно питания на свисток и связка по блютуз.Если марка запустилась ни на что не жалуется будет работать и на авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stutterer 243 Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Ecuador, есть ли возможность добавить английский и немецкий в выложенные марки? При переключении андрюши на английский, часть марок неактивна. Граждане с поднебесной не парятся с переводом , а когда читаешь на английском не так коряво для глаз и понятней на что пациент жалуется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 6 минут назад, stutterer сказал: Ecuador, есть ли возможность добавить английский и немецкий в выложенные марки? При переключении андрюши на английский, часть марок неактивна. Граждане с поднебесной не парятся с переводом , а когда читаешь на английском не так коряво для глаз и понятней на что пациент жалуется... В какие именно выложенные?Я уже сам запутался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stutterer 243 Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Была пару страниц назад ссылка на архив выложенная Вами. Фиат тестил из этого архива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 10 минут назад, stutterer сказал: Была пару страниц назад ссылка на архив выложенная Вами. Фиат тестил из этого архива. В личку давайте чтоб здесь не развозить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения