ivanovbg 294 Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Попробуй с новая тойота форсунки вписат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex3158 140 Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Мне просто интересно в этой кухне разобраться чисто для себя, жаль, времени нету. Не в халве счастье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gagauz91 149 Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 11 минут назад, ivanovbg сказал: Попробуй с новая тойота форсунки вписат. я не думаю что из за libstd марка не будет прописывать форсунку, она возможно не может прописать из за старой марки, но никак не из за libstd, запусти новую марку с libstd 172 и она пропишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 294 Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Tестил варианти. С либстд250 толко прописало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canep 44 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Уважаемые..может кто сталкивался..ниссан тиида 2008..блоки и ошибки видит а заходить в них не дает..при подключении вот такое окно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 7 минут назад, canep сказал: Уважаемые..может кто сталкивался..ниссан тиида 2008..блоки и ошибки видит а заходить в них не дает..при подключении вот такое окно. Выберите вручную марку авто.И попробуйте другой регион.Все будет работать.Немного ранее я описывал на форуме. canep 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canep 44 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Пробовал вручную..но не все регионы..попробую поперебирать..отпишусь потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arxeon 3 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Вчера читал тииду 2009 все норм, и проверил вот на теане(пинкод вычитался, ключ прописался). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapow 38 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Только что, Arxeon сказал: Вчера читал тииду 2009 все норм, и проверил вот на теане(пинкод вычитался, ключ прописался). О как. Ничего не путаешь? в тииде: 12 знаков в наклейке (смотреть в бардачке) по калькулятору считаются в уже значимый пин код. Так что Вы там сделали лаунчем? Он у Вас вместо калькулятора? В теане: с всм 5 знаков - их и читает лаунч (он же на наклейке самого блока всм) - но это не пин код Прописать ключи лаунч без проблем может, заинтересовала фраза - пин код вычитался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 22 минуты назад, Potapow сказал: О как. Ничего не путаешь? в тииде: 12 знаков в наклейке (смотреть в бардачке) по калькулятору считаются в уже значимый пин код. Так что Вы там сделали лаунчем? Он у Вас вместо калькулятора? В теане: с всм 5 знаков - их и читает лаунч (он же на наклейке самого блока всм) - но это не пин код Прописать ключи лаунч без проблем может, заинтересовала фраза - пин код вычитался Человек возможно опечатался имел в виду vin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapow 38 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 То, что лаунч по ниссан\инфинити рулит, это подтверждаю. Только мифические возможности, у него отсутствуют, как и у всех версий консалт. Человек не мог вычитать пин код секьюрити сканером- это всё считается сторонними калькуляторами. Не надо вводить народ в заблуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arxeon 3 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Нет именно теана. Привезли на сосе. После прикуривания не заводится. Вычитал из бсм код прописал ключ по новой правда код не подошел но свисток предложил свой, позже в лампе именно этот и увидел. Как путаю уже и оплачено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapow 38 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Только что, Arxeon сказал: Нет именно теана. Привезли на сосе. После прикуривания не заводится. Вычитал из бсм код прописал ключ по новой правда код не подошел но свисток предложил свой, позже в лампе именно этот и увидел. Как путаю уже и оплачено С всм считывается 5 знаков, пин код для прописки ключа 4 знака. Не суть. Молодец. Главное сделал и про дамп знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arxeon 3 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Вообще-то я ланчем такое не делал, дампы сохранил. Но прокатили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Вобщем прошел я тест активации по SN сегодня сбросили отлом тупо по моему серийнику.....и работает.....самые последнии версии авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex3158 140 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 13 минут назад, Ecuador сказал: Вобщем прошел я тест активации по SN сегодня сбросили отлом тупо по моему серийнику.....и работает.....самые последнии версии авто. А те, в которых libSTD 249.3кб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 6 минут назад, alex3158 сказал: А те, в которых libSTD 249.3кб? Все работает.Четко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex3158 140 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Файлы не подменены, не проверял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 6 минут назад, alex3158 сказал: Файлы не подменены, не проверял? Нет ничего не изменено....я сам в недоумении Реальный сток только под мой серийник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex3158 140 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Значит, и мне скоро будет, я годовую подписку купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 6 минут назад, alex3158 сказал: Значит, и мне скоро будет, я годовую подписку купил Если не секрет сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex3158 140 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 $54 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 7 минут назад, alex3158 сказал: $54 Дороговато.Хотя....для этого функционала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex3158 140 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 А вам сколько стало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canep 44 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Отписываюсь по тииде. Ecuador был прав. Машина была Мексиканской сборки. Выбрал Мексику..увидел все блоки..везде зашел где надо. Ecuador получи плюс в карму. Правда появился новый вопрос..не могу в бодике найти показания датчиков дождя и света. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения