MyDiagnostic 7 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Очепятка не МБ, а КБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 44 минуты назад, ivanovbg сказал: Грамотной отлом 171-172кб и там несколких вариантов. Все осталное халява на МИЦУ, СУБАРУ и порш последней версии libSTD.so = 250 для них тогда правильный отлом должен быть libSTD.so = 250 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 294 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Субару 23.00 - 172кб Если ест по новое дай увидем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gagauz91 148 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 А в чем разница в libstd164 и libstd172 libstd для чего нужен?? По моему лишь для того чтобы считывать инфу из license.DAT и libcfg. И вот возникает вопрос чем 172й лучше 164го, может кто объяснить? Не главное ли чтобы марка отломалась и прога за счёт libdeviceid думала что работает как pro3 версия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRITON 161 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 gagauz91 А не думаешь что он - LibSTD знает и проверяет как марка Проходит Активацию с адаптером? Эти методы Работали со старыми Марками, вам про это писали уже не раз - тот же Холмс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 294 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 20 минут назад, gagauz91 сказал: По моему лишь для того чтобы считывать инфу из license.DAT и libcfg.... Ето по твоему??? А по китайци как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Austford 25.18 в зип файле может кто сбросить?Желательно в стоке.Не отломанный.Просто с телефона.Нет под рукой компа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akop 16 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 6 минут назад, Ecuador сказал: Austford 25.18 в зип файле может кто сбросить?Желательно в стоке.Не отломанный.Просто с телефона.Нет под рукой компа. Куда скинуть ? Электронку давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 12 минут назад, akop сказал: Куда скинуть ? Электронку давай Та здесь можно.Это же не военная тайна[email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akop 16 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 3 часа назад, Ecuador сказал: Та здесь можно.Это же не военная тайна. Лови AUSTFORD.zip Ecuador 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 6 минут назад, akop сказал: Лови AUSTFORD.zip Это сток?Танцы с бубнами точно не проводились?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 32 минуты назад, Ecuador сказал: Austford 25.18 в зип файле может кто сбросить?Желательно в стоке.Не отломанный.Просто с телефона.Нет под рукой компа. То, что дал, вроде как такая же версия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 12 минут назад, KholmS сказал: То, что дал, вроде как такая же версия Та у меня на телефоне нет винрара.Да и мне перебросить только нужно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg2016 633 Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 6 часов назад, Ecuador сказал: К чему вброс?Реклама или как? И какие такие функции онлайн?Приведите пример. Реклама, 100%. Сейчас появится человек, у которого и есть тот самый софт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Был уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg2016 633 Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 6 минут назад, KholmS сказал: Был уже Забанен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 8 минут назад, Oleg2016 сказал: Реклама, 100%. Сейчас появится человек, у которого и есть тот самый софт. Мне хватило слов что функции только онлайн будуь работать.Детский садик.Виртуальный диагност. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Он забыл сказать что и авто не надо . достаточно документы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRITON 161 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 6 часов назад, Taxi_chel сказал: Китайцы переходят на функции, которые работают только онлайн и вводят новые защиты. Вставка файлов марок уже не катит. Прошлый век. Есть метод, за которым будущее, с которым работаю без проблем и не боясь перемен. Разумеется, это личное дело. Неужели вы можете открыть тайну ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gagauz91 148 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 3 часа назад, TRITON сказал: gagauz91 А не думаешь что он - LibSTD знает и проверяет как марка Проходит Активацию с адаптером? Эти методы Работали со старыми Марками, вам про это писали уже не раз - тот же Холмс А какие это старые марки? К примеру у меня vw 28.00 BMW 49.55 и прочие не старые по моему марки нормально работают с libstd164 со всеми спецфункциями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRITON 161 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 6 минут назад, gagauz91 сказал: А какие это старые марки? К примеру у меня vw 28.00 BMW 49.55 и прочие не старые по моему марки нормально работают с libstd164 со всеми спецфункциями. Я не имел ввиду Настоящие марки, но лично на многих форумах видел немало жалоб, Подождём немного - самому Интересно чесслово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gagauz91 148 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 6 минут назад, TRITON сказал: Я не имел ввиду Настоящие марки, но лично на многих форумах видел немало жалоб, Подождём немного - самому Интересно чесслово Ну я думаю жалобы не к отломам, а к самой работе launch устройств, хорошие приборы, но мультимарочник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 BMW V49.20 Последняя версия с родным 164 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRITON 161 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Я порою и сам думаю что Многие марки работают Нормально, по крайней мере - основные Функции. Про Адресацию в библиотеках это бред, я не программист - но насколько знаю, Вызов Функции из Библиотеки (DLL, SO) проходит вроде не по Адресу, а по Названию функции. Адресацией занимается Линкер на стадии создания различных Бинарников Просто в 164Kb Отсутствуют Функции Защиты Lib.CFG - который вы так удачно Переименовали кто во что Горазд, Хотя - НЕТ, в 164 Защиты нету, а в 172 - Защита стоит и поэтому вы переименовали Lib.cfg Но Киты не Дремлют - и скоро будет СПРОС - за чистоту этого файлика, ну и СПРОС Функций Защиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 7 минут назад, TRITON сказал: Я порою и сам думаю что Многие марки работают Нормально, по крайней мере - основные Функции. Про Адресацию в библиотеках вроде как бред, я не программист - но насколько знаю, Вызов Функции из Библиотеки (DLL, SO) проходит вроде не по Адресу, а по Названию функции. надо же как то вас подвинуть ... вот и маркетинговый ход - легенды всякие. Такое очущения, что разработчики прежде чем обновить версию марки к этим специалистам за советом обращаются.... Или я ошибаюсь. Мне кажется , что Китайцы сами до сих пор не разобрались что смастерили и как это работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения