Wirtland 0 Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Метод не мой ,но рабочий и не дорого !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gpshelp 17 Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Цитата Вы тоже свой метод с OBD2 стащили? Так его уже слили китам и они его прикрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 8 минут назад, Wirtland сказал: Метод не мой ,но рабочий и не дорого !!! Скажи лицензию откуда брать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 294 Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 4 часа назад, KholmS сказал: Скоро Придется брать дилерский и мозг не парить нет проблем и ето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirtland 0 Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Из DEMO берут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
no-name 14 Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 И шоу продолжается ... Я рад, что некоторые из вас сделали прогресс, что о новых версиях автомобилей, будет ли он по-прежнему работать с license.dat из EOBD 22.37, Заранее спасибо! ---------------------- And show goes on... I am glad that some of you made a progress, what about new vehicles versions, will it still work with license.dat from EOBD 22.37, Thanks in advance! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg2016 633 Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Скоро и этот метод прикроют. Печально!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cudarec 227 Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 15 минут назад, Oleg2016 сказал: Скоро и этот метод прикроют. Печально!!! Не будь писемистом, все когда-нибудь кончается, ни что не вечно.... Закроют этот метод будет новый. Mihass 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg2016 633 Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Андрей, так что же Вы мне предлагаете, продолжить свою тему? Могу в открытый доступ выложить. Да дело в том, что желтые сканеры перестанут продавать, это хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danis11 365 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Только что, Oleg2016 сказал: Андрей, так что же Вы мне предлагаете, продолжить свою тему? И тс вдруг для тебя Андреем стал! Только что, Oleg2016 сказал: Могу в открытый доступ выложить. Что, бизнес не пошел?! Фу... Я же говорил, что через час всех барыг сдашь! А как же твой вывод - труд должен цениться! Ты психиатра когда последний раз посещал? Сходи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mafell 5 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 8 часов назад, Oleg2016 сказал: Да дело в том, что желтые сканеры перестанут продавать, это хуже. Да не факт, эта "информация" первой появилась на синем форуме пару дней назад, и человек давший её, обещал выложить ссылки на пруф с новостью, ссылок до сих пор нет, поэтому пока эту инфу можно считать "вбросом"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerNov 4 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Кругом одни барыги, куда мы катимся. enteran 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg2016 633 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 1 час назад, danis11 сказал: Что, бизнес не пошел?! Фу... Я же говорил, что через час всех барыг сдашь! А как же твой вывод - труд должен цениться! Ты психиатра когда последний раз посещал? Сходи... Я никогда ни кого не сдавал, гнидой не был и не сдам даже своих врагов. По себе не суди. Бизнесом, если ты еще, пацанчик, не понял, я не занимался, ничего себе не брал и никогда не возьму (у меня есть хорошая работа, хорошо оплачиваемая и наживаться на чужом труде мне противно). Обсуждать это я не собираюсь, особенно с тобой. А на счет психиатра... Хорошая идея. Схожу... Чтобы спокойней быть, когда твои сообщения с совковым мышлением читаю... Не для совка: Выкладывать ничего не собираюсь - метод не стабильный, не на всех машинах работает. Вывод: кто собирается покупать, не торопитесь, можно обжечься. У меня есть основания доверять KholmS, и он говорит, что покупать есть смысл у ivanovbg. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danis11 365 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 1 час назад, Oleg2016 сказал: .......у меня есть хорошая работа, хорошо оплачиваемая и наживаться на чужом труде мне противно Видно, какая хорошо оплачиваемая работа у тебя, если отломами занимаешся и марки не можешь купить.... А к психиатру сходи! Нам всем будет спкйнее!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg2016 633 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Это хобби. Просто интересно все это. У тебя, видимо, с диагностикой связана работа, замечательно, уважаю твой выбор. У меня другая специфика, а в чем я плохо разбираюсь, меня это занимает, хочется разобраться. Успокойся, Андис!!! Нервы крепкие нужнее. Еще раз тебе говорю, я ничего не продаю. Хотел для клуба сделать финансовую поддержку. Если нет, то и нет. Занимайся своим делом - диагностикой, а выяснение отношений, наезды и оскорбления, это для малолеток или обиженных на судьбу. УДАЧИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danis11 365 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 21 минуту назад, Oleg2016 сказал: Это хобби. Просто интересно все это. У тебя, видимо, с диагностикой связана работа, замечательно, уважаю твой выбор. У меня другая специфика, а в чем я плохо разбираюсь, меня это занимает, хочется разобраться. Успокойся, Андис!!! Нервы крепкие нужнее. Еще раз тебе говорю, я ничего не продаю. Хотел для клуба сделать финансовую поддержку. Если нет, то и нет. Занимайся своим делом - диагностикой, а выяснение отношений, наезды и оскорбления, это для малолеток или обиженных на судьбу. УДАЧИ!!! Так и Ты, Олег, придерживйся одному мнению - или продавать, или на хояву!!! Пригаешь с одной стороны на другую как не уровновешеный... Вот и создается впичитление. Я всегда был противником холявы, так как это не ценится! Но и не ярий противник, так как сам пользуюсь этим. Удачи!!!! Но не кричу а всех углах, что холява долна быть холявной! Это то же самое, что в место тея приять на роботу сотруника, который будет работать за... холяву! Ты очень рад тому будешь? Так пойми это раз и на всегда! Из за этого на форуме и ограничения по доступу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg2016 633 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Я написал в той теме, что это была моя ошибка на счет халявы. Толчком для открытия той темы, именно и было первоначальная встреча с барыжниками, они попались мне в тот момент, не попались профессионалы. Не потому что я завидую продавцам, нет. Не мое это. Я не торгаш, не посредник, не барыжник. Я познакомился с профессионалами, которые занимаются серьезно этим делом. Это их хлеб. Я зауважал их, изменил свое мнение к ним (не путать с посредниками), я стал их уважать. Вот так. Извиняюсь перед всеми, кого не заслуженно обидел, оскорбил. У меня есть халявный отлом (не советую, не надежный), поделюсь с ним только с друзьями и проверенными пользователями. Есть профессиональный (не продаю). Я могу просто посоветовать к кому обратиться за качественной активацией и вы не пожалеете. Обращайтесь к enteran. Еще говорят хороший метод у ivanovbg (я не проверял, со слов пользователей). Каждый должен заниматься своим делом. Я только помогу советами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konva 571 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Мужики ВЫ извините что вмешиваюсь, но ВЫ технический форум превратили в "Базар", как бабки на рынке "хаите" друг друга. А что касается купи продай, то менталитет выходцев с "пос советского пространства" в большинства устроен так: получить на халяву и если есть возможность наварить то не откажутся. Прекращайте друг друга "поносить", а описывайте технические решения, если такими владеите.... fort и danis11 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danis11 365 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Извините, накипело! Терка закрыта! Я рад, что чел понял (надеюсь). Еще раз примите мои извинения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iceman1986 1 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Народ, прошу подсказать, какому обратиться за покупкой софта к Изидиаг, ситуация аналогично, пришел из Китая, а версия 22.37 уже не доступна, на свой старый свисток делал софт по eobd 22.37, но он к сожалению не выдержал встречи с ваз. Если кто может предложить свои услуги, пишите в диску с коммерческими предложениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg92 2 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Доброго времени суток! Может поможет кто советом. Получил желтый приборчик (EasyDiag), скачал eobd 22.41 и demo. Через пару дней удалил папку demo с телефона. А теперь когда я захотел ее скачать - пишет что устройство не активировано и не обнаружено и не дает скачивать. В настройках серийный номер видит, через eobd можно диагностировать (моторник). Пробовал скачивать также с подачей питания на EasyDiag, не дает))) В какую сторону рыть? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 294 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 утром сможеш, ето думаю с сервера проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg92 2 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 34 минуты назад, ivanovbg сказал: утром сможеш, ето думаю с сервера проблем пару дней уже не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 294 Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 А демо не нужно, когда ест ЕОБД. Береги его, что бъй бъйла возможност сделат активация на все марки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 ivanovbg, доброго времени суток! Тут мне один человек обратился с форума, Если мы вдвоем, а если я наберу человек 3 - 5 ? вроде как оптом на 3 - 5 свистков у Вас сразу же закажем, На скидку можно рассчитывать . Ответьте в личку. А то нас уже двое желающих. Но так как в России кризис, санкции там всякие , может я наберу человек 3 - 5 и оптом через себя закажем у Вас. И как за софт оплату сделать? тоже в личку напишите . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти