kvvweb 236 Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 8 минут назад, mexannik сказал: и они все промаркированы, или помните какой разъем и для какой марки? как таблицу умножения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik 417 Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 18 минут назад, kvvweb сказал: как таблицу умножения. так и должно быть у мастера своего дела. Успехов Вам господа ДИАГНОСТЫ, дерзайте и повышайте свою квалификацию, несмотря на то, что на дворе похолодало и период "активации" на форумах заметно снижается.. Теперь жду стабилизатор напряжения, задумка поставить его в разрыв "папы" и "мамы" удлинителя, хотя с трудом верится, что генератором можно спалить сканер, Были такие случаи у Вас? В современных авто почти везде стоят ограничители и предохранитли от скачков высоких напряжений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARP 25 Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Скачки в бортовой сети авто могут быть от плохого контакта на клеммах батареи, контакта "массы" на кузов, неисправной "таблетки" регулятора и т.д. Аккумуляторная батарея играет роль конденсатора - сглаживает пульсации от генератора. В любом случае стабилизатор по питанию не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvvweb 236 Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Особенно при тестировании електро каров и гибридов и когда машина стоит и заряжается, настоятельно не рекомендую совать свисток. Был случай на машине не определяло BSI приборка моргала, поворотники не работали лампочки. короче нештатная магнитола, провода были на массе. Потифон вытянули и все заработало. свисток показал короткая на масе по шине BSI и обрыв. Выдержал слава богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik 417 Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 53 минуты назад, kvvweb сказал: Особенно при тестировании електро каров и гибридов и когда машина стоит и заряжается, настоятельно не рекомендую совать свисток. Был случай на машине не определяло BSI приборка моргала, поворотники не работали лампочки. короче нештатная магнитола, провода были на массе. Потифон вытянули и все заработало. свисток показал короткая на масе по шине BSI и обрыв. Выдержал слава богу. Вы правы, по схеме питание на разъем приходит напрямую с аккума. Придет стабилизатор - врежу его в удлинитель, в котором наверняка хилые жилы проводов, как и у всех китайских "шнурков". В 21.08.2017 в 21:13, andenega сказал: Доброго вечера уважаемые форумчане.Можете подсказать как правильно устанавливать марки на Launch с новым серийником 968590015.... Родную прогу уже скачал, демо версии EOBD и DEMO установил.Или укажите на какой странице есть пошаговая инструкция.Спасибо. В соседней теме, с 200 стр. читай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leeo174 17 Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 В 21.10.2017 в 15:40, Ecuador сказал: 988590146564 реальный а нужно на теперь на этот 968590111111 Зачем? Смысл этой затеи? Просто интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 9 минут назад, Leeo174 сказал: Зачем? Смысл этой затеи? Просто интересно. Ну захотелось человеку такой SN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik 417 Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 9 минут назад, Leeo174 сказал: Зачем? Смысл этой затеи? Просто интересно. Тут все понятно, это клон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaas 191 Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Только что, Ecuador сказал: Ну захотелось человеку такой SN Смысл его хотеть, если под него не реального аккаунта? Спортивный интерес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leeo174 17 Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 17 минут назад, mexannik сказал: Тут все понятно, это клон... Сомневаюсь, что есть официал с таким SN. А вот клон клона, может быть.. по-моему я где-то видел уже этот номер, могу ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 8 минут назад, Dimaas сказал: Смысл его хотеть, если под него не реального аккаунта? Спортивный интерес? Та не нужен акаунт.Только софт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaas 191 Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Только что, Ecuador сказал: Та не нужен акаунт.Только софт Софт предусматривает лицензию, ее где возьмете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik 417 Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 9 минут назад, Dimaas сказал: Софт предусматривает лицензию, ее где возьмете? Только ко мне не отправляйте, мой генератор вышел из строя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 11 минут назад, Dimaas сказал: Софт предусматривает лицензию, ее где возьмете? Как где?Холмс же написал что без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaas 191 Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Только что, mexannik сказал: Только ко мне не отправляйте, мой генератор вышел из строя... Я думаю у Эквадора генератор помощнее будет. Только что, Ecuador сказал: Как где?Холмс же написал что без проблем. Смысл покупать у Холмса почти за цену китайского? Киты свой обновлять будут бесплатно, Холмс врядли. Или нет, Хоооолмс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 13 минут назад, Dimaas сказал: Я думаю у Эквадора генератор помощнее будет. Смысл покупать у Холмса почти за цену китайского? Киты свой обновлять будут бесплатно, Холмс врядли. Или нет, Хоооолмс? Это мне не ведомо.Ну вот хочет человек такие цифры.У него на авто 1111 у каждого свои дрозды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaas 191 Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Только что, Ecuador сказал: у каждого свои дрозды. При всем моем уважении к вам, я сказал бы "дятлы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genaauto 344 Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Вау, всё те-же лица. Одну тему прикрыли, а руки так и чешутся что-нибудь писать писать писать. Жизнь на Easydiag не заканчивается))) Есть ещё и семейная жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik 417 Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 9 минут назад, Dimaas сказал: При всем моем уважении к вам, я сказал бы "дятлы" 10 минут назад, genaauto сказал: Вау, всё те-же лица. Одну тему прикрыли, а руки так и чешутся что-нибудь писать писать писать. Жизнь на Easydiag не заканчивается))) Есть ещё и семейная жизнь. да.....что-то кажется мне, что и эту ветку доведем до предела (отдыха) такими шутками, а завтра рабочий день у многих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 29 минут назад, genaauto сказал: Вау, всё те-же лица. Одну тему прикрыли, а руки так и чешутся что-нибудь писать писать писать. Жизнь на Easydiag не заканчивается))) Есть ещё и семейная жизнь. Ну уж простите Мы не можем писать как вы только по денежным делам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genaauto 344 Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 10 минут назад, Ecuador сказал: Ну уж простите Мы не можем писать как вы только по денежным делам. Ecuador , Где? в моих словах нашли Гнусное "Деньги"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 19 минут назад, genaauto сказал: Ecuador , Где? в моих словах нашли Гнусное "Деньги"? Не хватало чтоб вы еще и в открытую писали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 294 Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Кто придумал денги - надо убит, а кто водка придумал - крал нужно сделат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gene1 14 Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 19 часов назад, SHARP сказал: Скачки в бортовой сети авто могут быть от плохого контакта на клеммах батареи, контакта "массы" на кузов, неисправной "таблетки" регулятора и т.д. Аккумуляторная батарея играет роль конденсатора - сглаживает пульсации от генератора. В любом случае стабилизатор по питанию не помешает. В разрыв плюса, на 16-тую ногу предохранитель (0,25 А) (со стороны машины) и супрессор на 15,5-16,5 вольта. Так сделана защита от бросков напряжения и переполюсовки в любых аппаратах- от мановских, вольвовских до ладовских компов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 12 часов назад, Ecuador сказал: Как где?Холмс же написал что без проблем. Я не знаю, над чем вы колдуете? и зачем это Вам вообще Просто купите под этот номер оригинальное еобд и по вашей же инструкцией сами сделаете софт . но ! проверьте сначало. Как вариант купи 1 марку на DZ. Если будет работать то тогда можно и дальше двигаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти