Korsekanec 55 Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Поставишь оболочку страницей раньше и пользуйся на здоровье... На выбор с интернетом или без. пароль 123 liga86 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liga86 98 Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Только что, Korsekanec сказал: Поставишь оболочку страницей раньше и пользуйся на здоровье... Скази пожалуйста, может есть ответ на мой вопрос № 3 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsekanec 55 Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 4 минуты назад, liga86 сказал: Скази пожалуйста, может есть ответ на мой вопрос № 3 ? Это диагностическое оборудование, например в ауди, VW, Шкода такая функция есть, при наличии пина. Некоторые марки имеют расширенную функцию, кодирование, прописание форсунок, на ниссане с 2.5 нового поколения, с 2007 кажется года (при правильном софте). В общем диагун детская шалость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liga86 98 Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Только что, Korsekanec сказал: Это диагностическое оборудование, например в ауди, VW, Шкода такая функция есть, при наличии пина. Некоторые марки имеют расширенную функцию, кодирование, прописание форсунок, на ниссане с 2.5 нового поколения, с 2007 кажется года (при правильном софте). В общем диагун детская шалость. Диагун покупал именно для GreatWall , попадал пару раз при репроге К-тэгом слетает еепром(ключи, вин и т.д.) . Именно этот расширенный софт и спасал, поэтому интерсно работает ли это в этом софте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsekanec 55 Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Мне еще не разу не попадался GreatWall, на вашем бы месте я бы сначала купил EasiDiag (2500 на Али) а потом бы уже принимал решение. Знаю точно GreatWall в софте есть! По крайней мере у меня В нескольких версиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liga86 98 Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 А какая версия? Имею виду номер? Буду Вам очень признателен за ссылку в ЛС (если имеете) на провереного продавца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsekanec 55 Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Вы не хотите попробовать выложенный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liga86 98 Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Извиняюсь, не заметил ссылку на продавца в первом посту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsekanec 55 Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Шутка, а что уже продают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liga86 98 Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Я имел ввиду, в первом посте есть ссылка на саму "головку" с Алиэксаресс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsekanec 55 Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 так и понял. На самом деле я заказывал самый дешовый, смотрите на доставку, что бы была воздушными линиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KBN 349 Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Помогите с Андроидом на виртуалке, никак не могу заставить работать блютуз. Планшет Cube i10, перепробовал кучу эмуляторов, Virtual Box, VMWare и т.д. Нет функции пробросить внутрь блюпуп. Он не USB, a ACPI. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei956 5 Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 5 часов назад, ivanovbg сказал: попробуйте, но прежде чем нужно удалит папку ФИАТ. Если что как положено добавлю и Фиат, Абарт,Ланчиа ROMEO.rar ivanovbg, я оценил вашу находчивость. Взяв марку FIAT 34.40 вы удалили из неё файлы MENU.BIN, MENU_A.BIN, MENU_L.BIN, MENU_N.BIN, а затем файл MENU_R.BIN переименовали в MENU.BIN. И в результате получилась марка ROMEO 34.40, у которой при ручном выборе отображаются модели марки ALFA ROMEO. Респект и уважуха за сообразительность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auto-Diagnost 299 Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 подскажите , папка ПРО доработанные , это сам инсталлятор проги ? как его лучше поставить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsekanec 55 Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Посмотрите на последних страницах, выкладывал новую версию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovsam 0 Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Посмотрите на последних страницах, выкладывал новую версию ...... а на другом файлообменнике возможно выложить ....а то ругается что нет такого dns cервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auto-Diagnost 299 Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 я немношко немогу понять , последовательность установки оболочки ПРО ... Сперва ставлю скачаную с плеймаркета , а пото уже ПРО ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 294 Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 И так можно, и самому тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsekanec 55 Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 8 минут назад, Auto-Diagnost сказал: Сперва ставлю скачаную с плеймаркета , Это необходимо для получения официального ключа лицензии (без него не получится) нужно после установки обязательно скачать бесплатную EOBD именно там он и находится, после получения этого EOBD можно сносить скаченную и установленную, и ставить X431Pro3 с доработками и готовить базы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auto-Diagnost 299 Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 4 минуты назад, Korsekanec сказал: Это необходимо для получения официального ключа лицензии (без него не получится) нужно после установки обязательно скачать бесплатную EOBD именно там он и находится, после получения этого EOBD можно сносить скаченную и установленную, и ставить X431Pro3 и готовить базы. в про версии куда кидать марки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsekanec 55 Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Держи на выбор с интернетом или нет. New_Kors..._Full.rar 8 минут назад, Auto-Diagnost сказал: в про версии куда кидать марки ? В X431Pro3 выложенной в этом посту в корень папки chlaunch uncle_sem 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auto-Diagnost 299 Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 4 минуты назад, Korsekanec сказал: Держи на выбор с интернетом или нет. New_Kors..._Full.rar в про версии нету папки с номером устройства ... Куда кидать марки ? (и Ещо глупый вопрос --- ПРО версия лучше за ту што с плеймаркета ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsekanec 55 Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 На плей маркете версия официальная и туда базы не перекрутить для желтого свистка, в корень папки кладется папка с номером полученная официально. и в эту папку добавляется уже новые доработанные базы, первый пост читаем внимательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f 17 Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Это все легко понять тем кто это уже делал, Лично для меня андройд это просто телефон, и еще недлводилосб в его папках ползать, и лично мне не так хорошо понятно как некоторым. Если кому-то есть желание помочь, распишите еще болие подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cudarec 227 Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 ребята, помогите пожалуйста с оформлением шапки, руки не доходят... Нужно собрать выложенные здесь оболочки и марки что не в шапке, в одну кучу, а я их подниму в шапку. KholmS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти