jeny 189 Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 автор макаки опустил цену до 80 баксов после отлома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самокат 62 Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 10 минут назад, dec123ua сказал: официальная макака сейчас 80$ (у разработчика на сайте) Дай линк, пожалуйста, а то я вижу только наших перекупщиков. За 80 баксов я его куплю. Все нашел в Киеве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dec123ua 87 Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 3 minutes ago, Самокат said: Та я вроде заходил туда позавчера, было 200. Не туда заходил?. Короче он и в ихспроге есть, вот его заказал. Но у Оранжа в кальках Айрбаг есть скрипт с кальком под этот проц. Написал Павлу на почту, что бы отдельно купить этот хпх, молчит. Павел под клоны Orange5 не криптует кальки. А под оригинальный Orange5 надо покупать пакет, отдельно один кальк не продается. ИМХО под чтение MAC MCU - лучше макаки ничего нет. А покупать китай-клон xProg и потом иметь головняк - не вижу смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самокат 62 Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 У меня не клон. Покупать комплект под Айрбаг, там штукарь баксов. Они все практически в ипроге. Нет уже тех заработков, чтобы это отбить. приходится выкручиваться. Если бы он опустил цены до вменяемых, никто бы не спорил и не покупал китайские отломы ипрогов и оранжей. Ну вот я сейчас куплю макаку за 80 и у меня есть ипрог+ за 140, плюс хпрог за 140 с ренесасами. 360 долларов цена всех лицензий и кальков для Оранжа. И при этом в икс проге будут еще и закрытые моторолы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dec123ua 87 Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 1 minute ago, Самокат said: У меня не клон. Покупать комплект под Айрбаг, там штукарь баксов. Они все практически в ипроге. Нет уже тех заработков, чтобы это отбить. приходится выкручиваться. Если бы он опустил цены до вменяемых, никто бы не спорил и не покупал китайские отломы ипрогов и оранжей. Ну вот я сейчас куплю макаку за 80 и у меня есть ипрог+ за 140, плюс хпрог за 140 с ренесасами. 360 долларов цена всех лицензий и кальков для Оранжа. И при этом в икс проге будут еще и закрытые моторолы. И в чем проблема? Сделать один SRS с американца - 100$ в среднем. 10машин и Вы уже в плюсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 6 минут назад, Самокат сказал: Покупать комплект под Айрбаг, там штукарь баксов за эти деньги лучше громовский прогер купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dec123ua 87 Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 1 minute ago, jeny said: за эти деньги лучше громовский прогер купить нет препятствий патриотам... (с)ДМБ и если не затруднит, аргументируете пожалуйста, чем лучше.... 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceregarak 23 Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 6 минут назад, dec123ua сказал: И в чем проблема? Сделать один SRS с американца - 100$ в среднем. 10машин и Вы уже в плюсе. Но ето как в каком городе...и в какой стране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самокат 62 Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 5 минут назад, dec123ua сказал: И в чем проблема? Сделать один SRS с американца - 100$ в среднем. 10машин и Вы уже в плюсе. Вот я в Киев перееду года через 2 тогда буду по 10 машин в год делать.))) А пока у себя в Кривом Роге штуки 3 за год приедет на чистку краша и не американцы, а шкоды. Вот сделаю от Киа блок с маком 80 баксов с него как раз и сдеру за макаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dec123ua 87 Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Just now, ceregarak said: Но ето как в каком городе...и в какой стране. в профиле указано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 1 минуту назад, dec123ua сказал: если не затруднит, аргументируете пожалуйста, чем лучше главный плюс в бесплатных обновах , есть у меня карпрог ори , смок , хтул но все они требуют ежегодных вливаний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самокат 62 Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Только что, jeny сказал: главный плюс в бесплатных обновах , есть у меня карпрог ори , смок , хтул но все они требуют ежегодных вливаний А работы в Кировограде еще меньше чем в Кривом Роге. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dec123ua 87 Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Just now, jeny said: главный плюс в бесплатных обновах , есть у меня карпрог ори , смок , хтул но все они требуют ежегодных вливаний ну как бы логично. хотите обновлений - вкладывайте в свой бизнес деньги. это единственный аргумент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 в основном да . если будем спорить может еще придумаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dec123ua 87 Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Just now, jeny said: в основном да . если будем спорить может еще придумаю ) не вижу смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 тогда напишите чем вы делаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dec123ua 87 Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Just now, jeny said: тогда напишите чем вы делаете нажмите кнопку "оборудование" вся информация актуальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 абрикосом ? я по обд имею в виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 532 Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 1 час назад, Самокат сказал: У оффициалов 15 марта появился софт 1.36. Только сейчас увидел. Еще не качал, програматор на работе. Тема про Китай Оранж, как раз не хватало 1.36 попробовать Китаем. А что ? А вдруг? )) Юрий197 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dec123ua 87 Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 13 minutes ago, 052 said: Тема про Китай Оранж, как раз не хватало 1.36 попробовать Китаем. А что ? А вдруг? )) ближе к выходным начнутся вопли - увалил апдейтом, де взять прошивку? 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самокат 62 Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 1 час назад, 052 сказал: Тема про Китай Оранж, как раз не хватало 1.36 попробовать Китаем. А что ? А вдруг? )) Китайцы ведь предупреждают, что обновлять не надо, кто не прислушался тот сам виноват. На форуме другой темы про Оранж 5 ори нет, поэтому владельцы ори тоже тут. Кальки которые не на хпх подходят и работают на ори тоже. Так что не гоните нас отсюда.)))А работают и клон и ори одинаково хорошо. Только что, Самокат сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtMax 30 Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 4 часа назад, Самокат сказал: Китайцы ведь предупреждают, что обновлять не надо, кто не прислушался тот сам виноват. На форуме другой темы про Оранж 5 ори нет, поэтому владельцы ори тоже тут. Кальки которые не на хпх подходят и работают на ори тоже. Так что не гоните нас отсюда.)))А работают и клон и ори одинаково хорошо. Кальки от китайца работать на ори не могут по определению!!! Серийники разные!!! На счет одинаково хорошо, я бы не сказал, что C48D серийник работает хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dec123ua 87 Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 4 hours ago, ChipScan said: Кальки от китайца работать на ори не могут по определению!!! Серийники разные!!! На счет одинаково хорошо, я бы не сказал, что C48D серийник работает хорошо. на Orange5 кальки бывают двух типов: 1. с расширением .hpl (не криптованные под серийник) 2. с расширением .hpx (криптованные под серийник) соответственно кальки hpl - будут работать на ЛЮБОМ Orange5 (ори, клон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtMax 30 Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 8 часов назад, dec123ua сказал: на Orange5 кальки бывают двух типов: 1. с расширением .hpl (не криптованные под серийник) 2. с расширением .hpx (криптованные под серийник) соответственно кальки hpl - будут работать на ЛЮБОМ Orange5 (ори, клон) В моем понимании речь шла о .hpx от отлома к оригиналу на халяву т.к HPL и на отломе и на оригинале одинаковые, это еепромки, пики и тиньки всякие, ничего интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dec123ua 87 Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 1 hour ago, ChipScan said: В моем понимании речь шла о .hpx от отлома к оригиналу на халяву т.к HPL и на отломе и на оригинале одинаковые, это еепромки, пики и тиньки всякие, ничего интересного. за "интересное" надо платить... 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти