_____ 2 474 Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 11 минут назад, IVS сказал: Доброго времени. Перечитал ветку, проблема с обновлением возникла не только у меня.Хоть для себя определился,буду брать оригинал,но китайца хочется оживить. Так вот китайцы предлагают проц по 40 уе с пересылкой. Думаю от количества цена упадёт. Предлагаю купить процы в складчину. О себе: здесь я конечно новичёк,потому как ремонтом авто не занимаюсь на других форумах,меня знают хорошо. Просто там китайским апельсином не пользуют практически. Поэтому писать там и не стал. Если кому интересно предложение пишите в теме(если модератеры не против) Не советую устраивать складчину в теме! Если и найдёте себе компаньонов, обсуждайте в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVS 3 Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 7 минут назад, Моторчик сказал: Не советую устраивать складчину в теме! Если и найдёте себе компаньонов, обсуждайте в личке В личке,так в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Absurdyx 258 Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Здравствуйте... подскажите мне дремучему... Орандж 5 читает закрытые мотороллы 9s12...серии по бдм или нет? Столько инфы противоречивой... Например Cas2 зачитать им хочу... получится? Если сдуть проц, я думаю получится... а на плате? Если Sec нажать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterVito 3.0 141 Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 тока открытые В 27.10.2018 в 05:15, Absurdyx сказал: Причем Xprog её в 2ух вольвовских цемах ниразу не вычитал нормально...чтоб верификацию пройти хоть раз бумерячий кас непомню какой подымал то снимал галочку верифи и читал отдельно файл верифи и совпадал ,а с поставленой несовпадал а фот если на 8 моте с галочкой несовпадает то перешивать икспрог Николай ты не хочь хелп к апельсину почитать и почитывать на досуге ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergV 87 Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 У кого нибудь получилось Special_05 сделать рабочим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Absurdyx 258 Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 4 часа назад, bundestuning сказал: тока открытые бумерячий кас непомню какой подымал то снимал галочку верифи и читал отдельно файл верифи и совпадал ,а с поставленой несовпадал а фот если на 8 моте с галочкой несовпадает то перешивать икспрог Николай ты не хочь хелп к апельсину почитать и почитывать на досуге ? Про те мотороллы что я хпрогом вычитать не мог...это в CEM Вольво стояло... А есть мануал Орандж 5? Почитал бы с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 3 часа назад, SergV сказал: У кого нибудь получилось Special_05 сделать рабочим? Ну,если добавить эти файлы, возможно и будет работать liv6125 и danis11 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergV 87 Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 8 минут назад, Моторчик сказал: Ну,если добавить эти файлы, возможно и будет работать А если без если. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 5 минут назад, SergV сказал: А если без если. А вот если без если, то у меня нет, и в скачаном мною 1.35 их тоже нет.Я к тому может кто горит желанием поделиться ? ) Тогда и будет шанс проверить и сказать наверняка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
боцман_Кацман 22 Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 13 часов назад, Absurdyx сказал: Здравствуйте... подскажите мне дремучему... Орандж 5 читает закрытые мотороллы 9s12...серии по бдм или нет? Столько инфы противоречивой... Например Cas2 зачитать им хочу... получится? Если сдуть проц, я думаю получится... а на плате? Если Sec нажать? Частично читает, но мало что. Производитель даже не стал заявлять эту возможность. Лучше не экспериментировать. Absurdyx 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inri 175 Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 В 03.11.2018 в 23:16, боцман_Кацман сказал: Cas2 зачитать им хочу vvdi prog берет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Absurdyx 258 Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 1 час назад, inri сказал: vvdi prog берет Ну да 😊 я не сомневаюсь...и Хпрогом их делал всегда... Просто бзик появился какой-то Оранджем лезть везде...говорят более стабильный чем хпрог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dec123ua 87 Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 On 11/3/2018 at 3:49 PM, SergV said: А если без если. формат кальков *.hpx - криптованные кальки под серийник Orange5 толку на другом праграмматоре будет 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayern 130 Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Может кто подскажет - не могу вычитать (MC68HC05X32) с маской 1 D69J оранжем 5 оригиналом внутрисхемно. Подпаялся по хелпу. В буте связывается,секьюрити обходит , а епром читать не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nimnul22 11 Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Кто успел скачать Orange Scripts Pack Full 2017 киньте в личку пожалуйста. Плюсик гарантирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 532 Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Это та папка, в которой экзешник для увала китайца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nimnul22 11 Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Да! У меня ори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzia 65 Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 оранж фулл 2017.rar nimnul22, Mems и Jozhicheck 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nimnul22 11 Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 10 минут назад, kuzia сказал: оранж фулл 2017.rar Спасибо! Плюсанул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
боцман_Кацман 22 Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 6 часов назад, kuzia сказал: оранж фулл 2017.rar А скрипты разве не к серийнику привязаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozhicheck 25 Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Скрипты с расширением hpx, как правило, привязаны к серийнику, а hpl имеют открытый исходный код и серийный номер им не нужен. боцман_Кацман 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samatii 77 Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Это та папка, в которой экзешник для увала китайца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cjohny 21 Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 В 30.10.2018 в 08:10, IVS сказал: Доброго времени. Перечитал ветку, проблема с обновлением возникла не только у меня.Хоть для себя определился,буду брать оригинал,но китайца хочется оживить. Так вот китайцы предлагают проц по 40 уе с пересылкой. Думаю от количества цена упадёт. Предлагаю купить процы в складчину. О себе: здесь я конечно новичёк,потому как ремонтом авто не занимаюсь на других форумах,меня знают хорошо. Просто там китайским апельсином не пользуют практически. Поэтому писать там и не стал. Если кому интересно предложение пишите в теме(если модератеры не против) Так уж лучше скинуться на саму прошивку , китайцы может продадут 1 минуту назад, cjohny сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVS 3 Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 7 минут назад, cjohny сказал: Так уж лучше скинуться на саму прошивку , китайцы может продадут Оригинал,я уже получил,я имею ввиду программатор,но восстановить китайца,всё же хотелось бы По поводу п.о..........Не знаю,можно попробовать. Тогда встречный вопрос. оригинальный софт привязан к серийнику,а у китайцев? серийник универсальный,все прогеры работают от одного софта,или? Просветите,кто в курсе Поставлю вопрос по другому. Вот моё п.о. китайца,попробуйте запустить у себя. Работает? orange5v1.34.rar bus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozhicheck 25 Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 У всех китайцев серийник один. Что под этот серийник было открыто, то у всех и работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти