ghiderman 190 Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 8 часов назад, soundextrim сказал: Прогнал касперским, ругается на несколько exe, не нужные удалил, Orange5.exe оставил, он с диска который пришел с прибором, касперский заявил, что его вылечил, прогнал ещё раз, тишина. Архив перезалью. Поздно Комп заразил хорошенько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dec123ua 87 Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 6 hours ago, neverseenpotatoo said: Как раз Пашины кальки привязаные и к серийнику и к версию софта, Не привязаны кальки к версии софта. Только к серийнику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergV 87 Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 17 часов назад, dec123ua сказал: Не привязаны кальки к версии софта. Только к серийнику. Нифига подобного. Есть кальки которые не привязаны к серийнику, а заточены под определенную версию софта. Внутри калька скрип и происходит логическое сравнение версии софта с версией в кальке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverseenpotatoo 4 Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Правильнее будеть так: свежее кальки не работают на старьiх версиях софта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergV 87 Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 6 минут назад, neverseenpotatoo сказал: Правильнее будеть так: свежее кальки не работают на старьiх версиях софта. Работают если кальк не закрыт, там все это правится на раз два. Ни о чем не говорит такая запись? [INIT] R5=$VERSION R5=&0FFF000H,R5=>>12 R7=288,R7?!R5{EXIT} Еще бывают кальки не закрытые, но обращающиеся к закриптованным файлам для определенных типов микросхем и как бы даже если кальк сам рабочий, то он все равно не рабочий т.к. крипто файлы привязаны к серийнику. ghiderman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverseenpotatoo 4 Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 С Вами полностю согласен , об одно и тоже говорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genazainck 110 Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 вчера каспер на на 1.34 выложенной в последней сборке нашел 4 файла с вирусами . написал что вылечил,но после этого 1.34 перестала работать. вернее запускается но не работает. обновляться тоже не хочет. установил по новой с архива. запустилась. обновление прошло.стала работать . запустил каспера ,таже бодяга. лечит файлы и оранж перестаёт работать на 1.34. 1.35 работает нормально. читает и пишет 93с86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergV 87 Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 1 час назад, genazainck сказал: вчера каспер на на 1.34 выложенной в последней сборке нашел 4 файла с вирусами . написал что вылечил,но после этого 1.34 перестала работать. вернее запускается но не работает. обновляться тоже не хочет. установил по новой с архива. запустилась. обновление прошло.стала работать . запустил каспера ,таже бодяга. лечит файлы и оранж перестаёт работать на 1.34. 1.35 работает нормально. читает и пишет 93с86 Да в этой сборке есть нюансы, нужно руки к ней приложить что бы поправить, файлы на которые ругается антивирус на работу программы не влияет за исключением экзешника. Еще файлы в архиве многие заблокированы и имеют статус для чтения, нужно их разблокировать и поменять статус. Да и это вообще то не для оранжа, а для омеги сборка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurma 1 Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 нужно считать и записать fujitsu mb91f376g, в наличии орандж5(китай) и xprog 5.55, кто может помочь с кальком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtMax 30 Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 3 часа назад, nurma сказал: нужно считать и записать fujitsu mb91f376g, в наличии орандж5(китай) и xprog 5.55, кто может помочь с кальком? Панель от Mercedes? Оранж, xprog и все подобное курит в сторонке, тем более китайское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurma 1 Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 6 часов назад, ChipScan сказал: Панель от Mercedes? Оранж, xprog и все подобное курит в сторонке, тем более китайское. чем считать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Mazur 10 Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 usprog берет старые версии 203. 211. Новые с буквой B уже никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axden 108 Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Коллеги всем привет. Подскажите китайский оранж читает пишет R5f2154 в блоках срс Honda suzuki??? Оригинальный как-то был в руках им сделал блок. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtMax 30 Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 2 часа назад, axden сказал: Коллеги всем привет. Подскажите китайский оранж читает пишет R5f2154 в блоках срс Honda suzuki??? Оригинальный как-то был в руках им сделал блок. Заранее спасибо Старый серийник, который найти уже очень сложно - читает, про новый не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axden 108 Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 1 минуту назад, ChipScan сказал: Старый серийник, который найти уже очень сложно - читает, про новый не знаю. Спасибо, а старый серийник это какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 35 минут назад, axden сказал: Спасибо, а старый серийник это какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axden 108 Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 3 минуты назад, Моторчик сказал: Благодарю сэр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayern 130 Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 скажите - у коллеги китайский оранж и не читает обычные 24с04 - ругается на не контакт 7 пина. что за нафиг? на другие микрухи не ругается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danis11 365 Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 4 часа назад, bayern сказал: не читает обычные 24с04 Обычные... это обозначение в профклубе тебе подсказали?! 4 часа назад, bayern сказал: 24с04 - ругается на не контакт 7 пина. И на... тебе этот пин сдался? Отключить проверку пинов в профклубе не учат? ... странный клуб профессионалов.... Mems, benea333, _____ и 2 других 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayern 130 Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Чувак, я заметил что ты не первый раз цепляешься к представителям профклубов. Тебя лично что-то жмёт? Обида? Месячные? Комплекс недосовершенности? Почему ты решил, что если в клубе - то всё знаешь и спец во всём? Что мы там только и сидим и повышаем свою карму и коэффициент айкью??? В клубе каждый спец в своей одной или максимум в 2-3 областях. Лично у меня нет китайского оранжа. У меня ори - вот я и спрашиваю. Кстати я разобрался уже сам. Хотел зайти ответить - а тут ты такой распрекрасный сидишь и опять какашками кидаешься. А давай тебя в клуб возьмем? В любой, в какой ты хочешь? Например в клуб любителей рижских шпрот)))) Ладно без обид. Просто в глаза кидается твой негатив к клубникам. А по сути - пофиг на эту проверку - оригинал тоже ругается - просто читаешь и делаешь что тебе надо. Mems 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danis11 365 Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 1 час назад, bayern сказал: А по сути - пофиг на эту проверку - оригинал тоже ругается - просто читаешь и делаешь что тебе надо. Именно это я и хотел до тебя донести... тем более если есть оригинал и ты как профи знаешь назначение вывода WP.... Я не о спецах говорю, я о профов. Даже в советское время шоферы назывались профами, если у них была полная ксива, а тут проф клуб с бесплатной ксивой на доступ в драйв и ютуб... benea333 и Mems 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayern 130 Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 я за китайский спросил и с этим столкнулся коллега с другого города в итоге вчера вечером ко мне привезли два блока с этими епромками - я сначала проверил ори прибор с новой 24с04 - вообще никаких проблем. А вот еепромки с этих эбу тоже ори прибор ругался, в итоге я записал что хотел. Машинка потом завелась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Нет там у отлома никаких проблем с 2404,да и не было Руки, или софт кривые.... benea333 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexelectronic 1 Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 В 20.01.2017 в 13:33, autodek сказал: друзья а епромку 35080 от бмв шитка отказывает читать ,говорит что какого файла не хватает ,что не так ?в оригинале какая последовательность ? RD270 для этого взял В 01.09.2017 в 01:22, som сказал: tms я выпаивал фотка сделана до Советую купить набор готовых тонких проводов, в магазине для сотовых телефонов встречается. Удобней и качественней пояются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palsw 22 Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 В 12.10.2016 в 22:14, s_h_е_f сказал: А отдельно адаптеры китайцы не продают? Продают Переписывался с китайцем,попался нормальный. Прислал мне оранж с правильным серийником,подключил лицензии есть. Пробовал считать 24С04- читает. Скачал архив с софтом в теме тут последний на 3,78гига. Аваст скушал приложение Orange5. Добавил в исключения.Запустился софт ,но аваст заблокировал другой файл созданный или открытый процесом ORANGE5 и ломится в инет. Замещать файл с китайского софта или есть другой выход ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти