robo 550 Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 В последнее время часто при входе на форум вижу “радостное” сообщение : “Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /home/zorinua/carmasters/system/Content/Item.php on line 2204” Что бы это значило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karpo_1 105 Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 какой браузер используете? скорость интернета? Данных проблем у себя не наблюдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo 550 Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 1 час назад, karpo_1 сказал: какой браузер используете? скорость интернета? Данных проблем у себя не наблюдал. Это все не имеет значения (Firefox, IE,Opera,Chrome...speedtest.net =95 Mb/sek ),так как ВСЕ ДРУГИЕ САЙТЫ открываются мгновенно и без проблем … также и Украинские (например, http://mlab.org.ua ) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.i.m 18 Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 12 минуты назад, robo сказал: Это все не имеет значения (Firefox, IE,Opera,Chrome...speedtest.net =95 Mb/sek ),так как ВСЕ ДРУГИЕ САЙТЫ открываются мгновенно и без проблем … также и Украинские (например, http://mlab.org.ua ) . Поддерживаю. Дольше все мне известных открывается. 12 минуты назад, robo сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimcann 142 Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 тоже заметил что долго открывается сайт и за последние 3 дня один раз вышла ошибка “Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /home/zorinua/carmasters/system/Content/Item.php on line 2204” использую оперу хром мозилу везде долго открывается сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poznaika 103 Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 У меня тоже самое,все остальные сайты быстро открываются,не имеет значения каким браузером открывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad195 307 Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 аналогично. пока открывается, можно кофе попить.с другими сайтами таких проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Админ в курсе, разбирается robo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Ребята че за косяк уже три дня до половини дня не могу войти форум,ошибка An error occurred {C500 Error}после пол дня нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dgrifon 31 Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 То же самое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Аналогично, error 500.Предпологаю,форум "пилится",так что не стоит беспокоится.Думаю,надо дать модерам доделать свою работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2xded 173 Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 "...Думаю,надо дать модерам доделать свою работу" - не слишком-ли затянулась эта "работа" и не нанесет-ли она больше вреда, чем пользы? Мне не понятен смысл такой "реконструкции" сайта. В чате в мае обещалось (сечас не смог найти это сообщение там), что файловый архив будет восстановлен в течени нескольки дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalets 101 Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Не буду создавать тему, спрошу здесь. Почему не могу скачать ни один архив или документ? появляется ошибка. Или действительно с сайта много удалено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost2 893 Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 То, что вы пытаетесь скачать отсутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения