липгород 50 Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 Volvo добавили C30. Nissan Teana, разделили по годам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенийВин 0 Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Добрый вечер всем , кто может подсказать, делает х 100 Спарк 2012 год по обд?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич76 8 Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Ключи-да ОДО-да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенийВин 0 Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 Не получается смотать по одо, подскажите как?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар 1 218 Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 В 21.01.2020 в 13:15, mpss сказал: Приветствую! Кто делал jetta 5 2009г. подскажите, возможно сделать х100pro.? В 21.01.2020 в 14:22, Oleg 310 сказал: да сделает! Привет. Сегодня попробовал поправить на Jetta V 09г. ... дисплей с белыми символами. Написало что все успешно ... пробег поправился, вся приборка работает без нареканий. Но ... в приборке появилась теперь нестираемая ошибка - Неисправен блок управления. Хорошо что человек хорошо знакомый ... а так бы думаю попал бы на проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra 300 Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 47 минут назад, Виджар сказал: попал бы на проблемы Какие проблемы? Визуально все красиво, все работает. А так, я думаю, что данная ошибка из за того, что приборка видит в других блоках неактивный дубль, и "ей не нравиться", что он не совпадает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар 1 218 Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 Только что, abracadabra сказал: Визуально все красиво, все работает. Ну типа да ...))), но есть же такие типы что бы кровь из носу а им нужно что бы в ошибках все чисто было. Хоть даже и не горит ничего на приборке. Да и при перепродаже если кто со сканером сунется вопросы то могут возникнуть. Я уже подумывал попробовать обновить прошивку приборки через VAS PC. Но если .... Только что, abracadabra сказал: ...... данная ошибка из за того, что приборка видит в других блоках неактивный дубль, и "ей не нравиться", что он не совпадает... то тогда это ничем не поможет )). Хотя раньше ему пару раз мотали уже ( не известно чем и как) ... таких проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra 300 Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 4 минуты назад, Виджар сказал: таких проблем не было Может я и ошибаюсь на счет несовпадения пробегов по блокам, это лишь предположение, может и контролька... 6 минут назад, Виджар сказал: но есть же такие типы что бы кровь из носу а им нужно что бы в ошибках все чисто было Да вот только в основной массе вопрос по оплате возникает, хотят много а оплатить нормально за работу, человеку имеющему возможность и соответствующее оборудование сделать "чисто" (который проф занимается одо), тут уже многих клиентов не устраивает... zkf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zkf 208 Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 привет олег а в 09 блоке ошибка не дублируется а то у меня был гольф 5 с такой же хренью там блок 09 не совпадал по буквам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар 1 218 Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 Привет.Да не, во всех блоках чисто ...кроме этой приборки. Ну и ошибка появилась точно на том пробеге, какой я выставил )). Может и правда контрольку не пересчитал Х100. Проблем как бы нет и претензий .... написал просто для инфы, может кто еще полезет, что бы в курсе были. Я сам больше не полезу в закрытые Motorola этим девайсом. А то в следующий раз может и не пронесет. ))) zkf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 532 Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 Микронас+2432, тетрисы заносят 0003 chapter 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич76 8 Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 В 07.02.2021 в 20:25, ЕвгенийВин сказал: Добрый вечер всем , кто может подсказать, делает х 100 Спарк 2012 год по обд?! Поправочка..... Внесем ясность по ОДО на эту модель- Приборки, которые на 93С86 -не делает (у ЕвгенийВин именно этот щиток) Которые на процессоре -делает...(их в этом году не было). chapter 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 532 Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Гольф 6 приборка марелли, смотка удачная, однако висит ошибка в приборке нестираемая , неисправность блока Виджар 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dgordg 1 Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Гольф 6, 2010год, приборка 5K0 920 870 G Марелли. Obdstar X100 PROS не решился делать, Xtool ELIT прочитал, сохранил бекап, сделал за 2 минуты. Ошибок нет! chapter и 052 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти