moroz888 108 Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Заглянул в закрытые разделы,посмотрел последнее посещение по WinOls 3 октября , ECM Titanium 11декабря 2014г в связи с этим вопрос? Может стоит сделать их открытыми ,что бы оживить разделы? А по Иммобилайзеры для профессионалов вообще не одного сообщения нет !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit.alic 206 Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Это наверно нет посещений потому что не восстановили полностью раздел к примеру у меня был доступ в оба разделы и мои вложения, файлы . А теперь я не магу заходить в эти разделы ,пишет что нет прав и все файлы из иммо исчезли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz888 108 Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 2 часа назад, vit.alic сказал: Это наверно нет посещений потому что не восстановили полностью раздел к примеру у меня был доступ в оба разделы и мои вложения, файлы . А теперь я не магу заходить в эти разделы ,пишет что нет прав и все файлы из иммо исчезли Значит получается, кто отвечает за эти разделы, им некогда заниматься! Надо администраторам,модераторам или кому там ещё решать с этим вопрос или закрыть их совсем (если никто не занимается и не дают доступа к этим ресурсам)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красчип 12 Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 А я думаю, администрация посмотрела кто чем дышит и распорядилась по своему)) Ну и правильно, лайки от ламеров не делают авторитет)) Я помалкиваю, есть необходимость кое в какой помощи гуру, кто годами сидит на этом, и тоже пытаюсь достичь этого уровня, когда смогу задать,возможно глупые,вопросы интересующие и непонятные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon 267 Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 да ,закрытые разделы добавляют много хлопот , ну и естественно -это огромное ЧСВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor64 228 Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Спрашивал у Андрея, он сказал ,что есть временные проблемы с доступом в закрытые разделы,может через 1-2 дня исправят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon 267 Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 К сожалению, возникла проблема У вас нет прав для просмотра этого содержимого. Код ошибки: 2F173/H вот что мне видно перемудрили с ремонтом движка , раньше было лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo 550 Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 9 часов назад, viktor64 сказал: Спрашивал у Андрея, он сказал ,что есть временные проблемы с доступом в закрытые разделы,может через 1-2 дня исправят. Такие обещания слышу давно … И там проблема не только с доступом- часть информации этих разделов просто потерялась… Пока я вижу такое отношение ... Внесите ясность, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz888 108 Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 5 часов назад, robo сказал: Такие обещания слышу давно … И там проблема не только с доступом- часть информации этих разделов просто потерялась… Пока я вижу такое отношение ... Внесите ясность, пожалуйста! Полностью согласен! Просто походу всё похерили или всем по…. Я думаю, на сайте много толковых специалистов, которые могли бы открыть и следить за разделами! А вход сделать в раздел допутим 10-20 или 30$ и толку было бы больше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Никто ничего не “похерил”. Не паникуйте. Выписал доступ в разделы “чип-тюнинг для профессионалов” и “иммо для профессионалов” всем пользователям группы “специалист”. Напоминаю, что в группу “специалист” попадают форумчане с уровнем репутации от 200 баллов. robo, Sarakol, adam13 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo 550 Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Спасибо за труды, но смею напомнить, что как участник складчины Swiftec , я имел доступ в раздел “Чип тюнинг для профессионалов”, а теперь там подраздел “База готовых прошивок для чип-тюнинга и удаления...”, где раннее делались запросы участников складчины , почему то пустой (или закрыт для меня...). ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 robo, исправил. robo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Makken 76 Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 В 29.12.2015, 3:49:38, Мастак сказал: robo, исправил. Андрей, здравствуйте. У меня та же проблема, что и у robo, состою в складчине Swiftec, хотел создать запрос на редактирование прошивки, но пройдя к разделу “Чип тюнинг для профессионалов” он оказался закрыт для меня… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scamp 62 Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Я как бы тоже участвовал в складчине может список поднять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 78 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Ребята. Складчина Swiftec . Чет я пропустил. Где она. Ткните носом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
androso80 60 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 u menea tacaea je problema uceastoval vi scaldcina netu dostup prasu vostanoviti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VETAL 61 Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Админы , поправте мой доступ к закрытому разделу Чип-тюнинг для профессионалов не в одну тему зайти не могу , пишет У вас нет прав для просмотра этого содержимого. Код ошибки: 2F173/H Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
programmist 13 Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 2 часа назад, VETAL сказал: Админы , поправте мой доступ к закрытому разделу Чип-тюнинг для профессионалов не в одну тему зайти не могу , пишет У вас нет прав для просмотра этого содержимого. Код ошибки: 2F173/H Поправил! robo и VETAL 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon 267 Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 хотел бы быть в курсе насчет доступа в закрытый раздел по иммо ,а то есть много интересных моментов которые принцыпиально не буду обсуждать в паблике . подхожу я своим фейсом туда или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_electric 218 Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 В 28.12.2015, 18:11:38, Мастак сказал: Напоминаю, что в группу “специалист” попадают форумчане с уровнем репутации от 200 баллов. В теме по выборам модераторов прозвучала фраза С рейтингом 200 и более 5 человек. Вот дали мне доступ в закрытый раздел, я там буду шестым и что? Такой компанией можно только за столом сидеть и не факт что все сразу соберутся. Так что балы репутации для доступа в закрытые разделы нужно пересмотреть и смотришь спецы туда подтянутся из радела ИММО и будут там нормально перетерать свои вопросы. А в открытом разделе ИММО будут тусоваться клиенты и расказывать друг другу свои сказки. Новички там поднаберут опыта, перелопатив все темы и со временем тоже подтянутся в закрытый раздел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2_garin 129 Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 админы,поправьте доступ.. Складчина свифтек была,доступ был. Теперь ни того ни другого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Доброго дня, а я что-то так и не понял какие условия доступа в закрытые разделы. В 28.12.2015 в 18:11, Мастак сказал: Никто ничего не “похерил”. Не паникуйте. Выписал доступ в разделы “чип-тюнинг для профессионалов” и “иммо для профессионалов” всем пользователям группы “специалист”. Напоминаю, что в группу “специалист” попадают форумчане с уровнем репутации от 200 баллов. У меня не сработало Вроде 200 есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Странно, писал Андрею (Мастак), не отвечает. Админы, модераторы, проясните картину.... Я на счет "Специалист" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 740 Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 8 часов назад, Renault Electronic сказал: писал Андрею (Мастак), не отвечает как ответит! так картина и проясниться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 2 часа назад, Nicolson4444 сказал: как ответит! так картина и проясниться! Понял. Принял. Спасибо. Rusik UA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти