moroz888 108 Опубліковано 21 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2015 Заглянул в закрытые разделы,посмотрел последнее посещение по WinOls 3 октября , ECM Titanium 11декабря 2014г в связи с этим вопрос? Может стоит сделать их открытыми ,что бы оживить разделы? А по Иммобилайзеры для профессионалов вообще не одного сообщения нет !!! Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
vit.alic 210 Опубліковано 21 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2015 Это наверно нет посещений потому что не восстановили полностью раздел к примеру у меня был доступ в оба разделы и мои вложения, файлы . А теперь я не магу заходить в эти разделы ,пишет что нет прав и все файлы из иммо исчезли Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
moroz888 108 Опубліковано 21 грудня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2015 2 часа назад, vit.alic сказал: Это наверно нет посещений потому что не восстановили полностью раздел к примеру у меня был доступ в оба разделы и мои вложения, файлы . А теперь я не магу заходить в эти разделы ,пишет что нет прав и все файлы из иммо исчезли Значит получается, кто отвечает за эти разделы, им некогда заниматься! Надо администраторам,модераторам или кому там ещё решать с этим вопрос или закрыть их совсем (если никто не занимается и не дают доступа к этим ресурсам)!!! Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
красчип 12 Опубліковано 21 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2015 А я думаю, администрация посмотрела кто чем дышит и распорядилась по своему)) Ну и правильно, лайки от ламеров не делают авторитет)) Я помалкиваю, есть необходимость кое в какой помощи гуру, кто годами сидит на этом, и тоже пытаюсь достичь этого уровня, когда смогу задать,возможно глупые,вопросы интересующие и непонятные!!! Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Saimon 268 Опубліковано 21 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2015 да ,закрытые разделы добавляют много хлопот , ну и естественно -это огромное ЧСВ Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
viktor64 229 Опубліковано 21 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2015 Спрашивал у Андрея, он сказал ,что есть временные проблемы с доступом в закрытые разделы,может через 1-2 дня исправят. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Saimon 268 Опубліковано 21 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2015 К сожалению, возникла проблема У вас нет прав для просмотра этого содержимого. Код ошибки: 2F173/H вот что мне видно перемудрили с ремонтом движка , раньше было лучше Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
robo 552 Опубліковано 22 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2015 9 часов назад, viktor64 сказал: Спрашивал у Андрея, он сказал ,что есть временные проблемы с доступом в закрытые разделы,может через 1-2 дня исправят. Такие обещания слышу давно … И там проблема не только с доступом- часть информации этих разделов просто потерялась… Пока я вижу такое отношение ... Внесите ясность, пожалуйста! Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
moroz888 108 Опубліковано 22 грудня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2015 5 часов назад, robo сказал: Такие обещания слышу давно … И там проблема не только с доступом- часть информации этих разделов просто потерялась… Пока я вижу такое отношение ... Внесите ясность, пожалуйста! Полностью согласен! Просто походу всё похерили или всем по…. Я думаю, на сайте много толковых специалистов, которые могли бы открыть и следить за разделами! А вход сделать в раздел допутим 10-20 или 30$ и толку было бы больше!!! Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Мастак 2,487 Опубліковано 28 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2015 Никто ничего не “похерил”. Не паникуйте. Выписал доступ в разделы “чип-тюнинг для профессионалов” и “иммо для профессионалов” всем пользователям группы “специалист”. Напоминаю, что в группу “специалист” попадают форумчане с уровнем репутации от 200 баллов. Sarakol, robo, adam13 і 1 інший 4 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
robo 552 Опубліковано 28 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2015 Спасибо за труды, но смею напомнить, что как участник складчины Swiftec , я имел доступ в раздел “Чип тюнинг для профессионалов”, а теперь там подраздел “База готовых прошивок для чип-тюнинга и удаления...”, где раннее делались запросы участников складчины , почему то пустой (или закрыт для меня...). ? Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Мастак 2,487 Опубліковано 29 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2015 robo, исправил. robo 1 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Nik Makken 81 Опубліковано 9 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2016 В 29.12.2015, 3:49:38, Мастак сказал: robo, исправил. Андрей, здравствуйте. У меня та же проблема, что и у robo, состою в складчине Swiftec, хотел создать запрос на редактирование прошивки, но пройдя к разделу “Чип тюнинг для профессионалов” он оказался закрыт для меня… Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
scamp 62 Опубліковано 11 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2016 Я как бы тоже участвовал в складчине может список поднять Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Loki_7 78 Опубліковано 12 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 12 січня, 2016 Ребята. Складчина Swiftec . Чет я пропустил. Где она. Ткните носом Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
androso80 61 Опубліковано 12 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 12 січня, 2016 u menea tacaea je problema uceastoval vi scaldcina netu dostup prasu vostanoviti Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
VETAL 65 Опубліковано 18 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2016 Админы , поправте мой доступ к закрытому разделу Чип-тюнинг для профессионалов не в одну тему зайти не могу , пишет У вас нет прав для просмотра этого содержимого. Код ошибки: 2F173/H Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Saimon 268 Опубліковано 12 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2016 хотел бы быть в курсе насчет доступа в закрытый раздел по иммо ,а то есть много интересных моментов которые принцыпиально не буду обсуждать в паблике . подхожу я своим фейсом туда или нет ? Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
a_electric 255 Опубліковано 15 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2016 В 28.12.2015, 18:11:38, Мастак сказал: Напоминаю, что в группу “специалист” попадают форумчане с уровнем репутации от 200 баллов. В теме по выборам модераторов прозвучала фраза С рейтингом 200 и более 5 человек. Вот дали мне доступ в закрытый раздел, я там буду шестым и что? Такой компанией можно только за столом сидеть и не факт что все сразу соберутся. Так что балы репутации для доступа в закрытые разделы нужно пересмотреть и смотришь спецы туда подтянутся из радела ИММО и будут там нормально перетерать свои вопросы. А в открытом разделе ИММО будут тусоваться клиенты и расказывать друг другу свои сказки. Новички там поднаберут опыта, перелопатив все темы и со временем тоже подтянутся в закрытый раздел. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
2_garin 129 Опубліковано 15 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2016 админы,поправьте доступ.. Складчина свифтек была,доступ был. Теперь ни того ни другого) Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Renault Electronic 2,431 Опубліковано 12 липня, 2018 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2018 Доброго дня, а я что-то так и не понял какие условия доступа в закрытые разделы. В 28.12.2015 в 18:11, Мастак сказал: Никто ничего не “похерил”. Не паникуйте. Выписал доступ в разделы “чип-тюнинг для профессионалов” и “иммо для профессионалов” всем пользователям группы “специалист”. Напоминаю, что в группу “специалист” попадают форумчане с уровнем репутации от 200 баллов. У меня не сработало Вроде 200 есть. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Renault Electronic 2,431 Опубліковано 8 серпня, 2018 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2018 Странно, писал Андрею (Мастак), не отвечает. Админы, модераторы, проясните картину.... Я на счет "Специалист" Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Rusik UA 2,890 Опубліковано 9 серпня, 2018 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2018 8 часов назад, Renault Electronic сказал: писал Андрею (Мастак), не отвечает как ответит! так картина и проясниться! Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Renault Electronic 2,431 Опубліковано 9 серпня, 2018 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2018 2 часа назад, Nicolson4444 сказал: как ответит! так картина и проясниться! Понял. Принял. Спасибо. Rusik UA 1 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
BWASAY 2 Опубліковано 17 грудня, 2018 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2018 спасисибо DCpowering 1 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже є акаунт? Увійти до системи.
Увійти