silman 241 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Собственно вопрос в начале темы. Не могу прописать ключа з ДУ(новый). В Clip не могу найти функции прописки ключа. Буду всем благодарен за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 454 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Вообще он туда никак не пишется,а записан на заводе и всё. Заказываеш ключ новый у диллера-он сразу заводит, только кнопки присинхрить. Так что что за новый ключ там у вас и откуда он взялся непонятно((( Эти машины делаются обычно по дампу silman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silman 241 Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Спасибо за исчерпывающий ответ. Просто по дампу сделать не вопрос. Не могу ДУ привязать по стандартной процедуре. Встречал в гугле инфу что вязать нужно через Clip что бы радио лягло, а так по ходу пульт бракованный, там PCF7946 или на это тазик другой нужен? А в оригинале 7935 стояло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra 300 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 46 минуты назад, silman сказал: там PCF7946 или на это тазик другой нужен? А в оригинале 7935 стояло. ??? Это как? Может всетаки 7936 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silman 241 Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 И все таки 7935 в оригинале(это факт). Да и дубликат сделал по дампу на 7935 и бибика завелась. Просто может на это ведро совсем другой ДУ нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЮГ 259 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 1 час назад, silman сказал: Спасибо за исчерпывающий ответ. Просто по дампу сделать не вопрос. Не могу ДУ привязать по стандартной процедуре. Встречал в гугле инфу что вязать нужно через Clip что бы радио лягло, а так по ходу пульт бракованный, там PCF7946 или на это тазик другой нужен? А в оригинале 7935 стояло. С PCF7946 туда не пойдет. Он ложится на UCH 93c66 --- а там 93с46. Вместо ЦЗ рекомендую --- https://www.google.com.ua/search?q=%D1%86%D0%B7+%D0%BA%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0&biw=1366&bih=611&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0ahUKEwjVzKWMgMXJAhVD8HIKHZdpCHEQsAQIJA#imgrc=Wng0eGdjIVQpNM%3A А вообще процедура привязки ЦЗ есть. Нажимаем и удерживаем кнопку закрытия дверей на панели в авто несколько секунд до перехода ЦЗ в режим ожидания сигнала от ключа (слышен нетипичный звук срабатывания ЦЗ, светодиод иммо горит постоянно) Нажимаем на ключе кнопку открытия/закрытия дверей. silman и keyster 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silman 241 Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Спасибо процедуру привязки я знаю. А вот с этим” Он ложится на UCH 93c66 --- а там 93с46” все стает на сdои места. Тогда интересует еще один вопрос, в Китае на эту машину ДУ делают или нет, если там можно купить просьба поделиться ссылкой можно и в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 454 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Не встречал в китае нигде таких ключей , там всё специфичное,да на одной микре и чип и радиоканал -но чип эмуляция 7935. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silman 241 Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Спасибо понял, ну значит судьба у них такая Вместо ЦЗ рекомендую --- https://www.google.com.ua/search?q=%D1%86%D0%B7+%D0%BA%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0&biw=1366&bih=611&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0ahUKEwjVzKWMgMXJAhVD8HIKHZdpCHEQsAQIJA#imgrc=Wng0eGdjIVQpNM%3A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЮГ 259 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 2 часа назад, dimon9555 сказал: Не встречал в китае нигде таких ключей , там всё специфичное,да на одной микре и чип и радиоканал -но чип эмуляция 7935. Тоже не находил --- те что с одной кнопкой “типа” такие как надо --- на самом деле с PCF 7946. Кстати товарищ положил его на Кенго с 93с66 --- и он как раз этой одной кнопкой только закрывает --- так что бесполезные они походу…. Корпус типа такой --- а внутри не то…. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carworker 455 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Обратитесь в Киев. Автомобильные ключи Киев. Поиском найдете. Сделают Вам ключ какой надо. Привязывать к этому ЦЭКБ надо клипом. Там есть обучение открытию и закрытию. Удерживая кнопку на ключе закрыть в Клипе активируйте закрыть и наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЮГ 259 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 А где взять такой чистый ключ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokeriphone 220 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Берешь новый чип подготавливаешь к записи и пишешь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЮГ 259 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 25 минуты назад, jokeriphone сказал: Берешь новый чип подготавливаешь к записи и пишешь ! Базар о радиоканале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra 300 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 3 часа назад, ГЮГ сказал: Базар о радиоканале. Как раз тема-как прописать ключ…. А радиоканал, это уже потом разговор пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silman 241 Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Зачем флудить в теме. Если прочитать с начала до конца, то я думаю суть проблемы понятна. Шапку темы поменять не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения