052 532 Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 С какого хрена у таких людей, репа -61? Администрация хоть в курсе? vlad195 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост opel555 39 Опубликовано 26 сентября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 1 минуту назад, 052 сказал: С какого хрена у таких людей, репа -61? Администрация хоть в курсе? Все норм, это обиженные мстят serwsay, vlad195, _____ и 9 других 1 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Во первых пины,логины и тд передаются в ЛС Во вторых, помогать нужно коллегам,а не новичкам.Обращайте внимание,кому пытаетесь помочь! dyrokol, 052, boxer и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyrokol 527 Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 8 минут назад, romanas29 сказал: Рома! И что с ними делать?, это же 3,14здетс полный, ни хрена форум не читают, Я считаю против таких помошников надо репересии вводить, например репу в "ноль" и в баню на время, а попрашаек, которые вчера зарегились, в баню на месяц......., 052 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 1 минуту назад, dyrokol сказал: Рома! И что с ними делать?, это же 3,14здетс полный, ни хрена форум не читают, Я считаю против таких помошников надо репересии вводить, например репу в "ноль" и в баню на время, а попрашаек, которые вчера зарегились, в баню на месяц......., Да нормально все, когда мне надоест об этом напоминать,и убирать посты,начну предупреждения выписывать ) 052 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem@n 29 Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Товарищи, ну что вы такие злюки, бывает очень срочно надо, а если как вы говорите попрошайка здесь прилипнет и принесет пользу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 1 минуту назад, dem@n сказал: Товарищи, ну что вы такие злюки, бывает очень срочно надо, а если как вы говорите попрошайка здесь прилипнет и принесет пользу? Вот сначала пускай прилипнет,а потом все остальное! Никто не говорит,что никому ничего не давать! Совесть имейте,да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 740 Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 1 минуту назад, dem@n сказал: а если как вы говорите попрошайка здесь прилипнет и принесет пользу? попрашайка здесь может только прилипнуть что бы пин на халяву получить и свалить! а вот с пользой глубоко сомневаюсь! _____, inri и 052 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hitag.aes 25 Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 18 минут назад, Моторчик сказал: Во первых пины,логины и тд передаются в ЛС Во вторых, помогать нужно коллегам,а не новичкам.Обращайте внимание,кому пытаетесь помочь! где это написано в правилах? нам самим догадаться нужно? и помогать или нет решает сам помогающий, может я с ним лично знаком ... вы же этого не знаете точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 995 Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 В 21.09.2018 в 08:20, Моторчик сказал: Форумчанин должен ,как минимум быть зарегистрирован не менее 2-3 месяцев назад,и уже оказавший кому то помощь на форуме! Имхо А так,вчера рэга,а сегодня дайте пин, ежу понятно, ему нужен только пин. И уже не важно, клиент он или нет. 4 минуты назад, avtozamki сказал: где это написано ну хотябы сдесь , слово модератора ето вам не закон ? inri и Rusik UA 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hitag.aes 25 Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 после драки кулаками не машут, это раз во 2-х, я что должен все сообщения в каждой теме на форуме прочитать, ища комментарии модератора? я зашёл прочитал правила и ни одно из них не нарушил, и по вашей логике эту тему можно снести целиком и полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Со своей стороны, помощь оказываю тем, которых профиль смотрю и публикации. Это много кликов не занимает. А таким пиателям типа "ок" " ну и как?" по 10 раз, нужно банить... Да и в первую очередь стараюсь оказать помощь тем, кто мне помог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 30 минут назад, avtozamki сказал: где это написано в правилах? нам самим догадаться нужно? и помогать или нет решает сам помогающий, может я с ним лично знаком ... вы же этого не знаете точно ПИН В ЛИЧКУ! Что не ясно? Хочется помогать всем подряд,дело ваше. Я предупредил, увижу пин в теме ,бан! С оффтопом заканчиваем Rusik UA, inri, opel555 и 3 других 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 532 Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 6 часов назад, avtozamki сказал: после драки кулаками не машут, это раз во 2-х, я что должен все сообщения в каждой теме на форуме прочитать, ища комментарии модератора? я зашёл прочитал правила и ни одно из них не нарушил, и по вашей логике эту тему можно снести целиком и полностью Ваня, речь о помощи клиентам. Это тебе не иммочат. Там то и то не всем помощь. ЗЫ Прохор с утюгом придет и порядок наведёт. DmitryDmitry 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidis 0 Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Всем привет. Нужна помощь ввиде подсчета PIN на Opel astra h из блока CIM. Родной умирает и валит can. В архиве родной дамп eeprom ST. У донора motorola.спасибо OPEL.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon75 354 Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 1 час назад, sidis сказал: Всем привет. Нужна помощь ввиде подсчета PIN на Opel astra h из блока CIM. Родной умирает и валит can. В архиве родной дамп eeprom ST. У донора motorola.спасибо OPEL.rar Ну в архиве два дампа и пины соответственно разные, да и сообщений у Вас не айс..., недавно обсуждалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidis 0 Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Сообщений не спорю. А два дампа один что st это родной сим. Второй дамп то что Motorola это новый сим. Родной пин я если что или uec или панели достану. А вот с моторолой увы прошу помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon75 354 Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 1 час назад, sidis сказал: Сообщений не спорю. А два дампа один что st это родной сим. Второй дамп то что Motorola это новый сим. Родной пин я если что или uec или панели достану. А вот с моторолой увы прошу помощи. Ну на сколько знаю на оборот от мотороловских сим избавляются.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidis 0 Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Так это клиент привез. Не моя прихоть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon75 354 Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 1 час назад, sidis сказал: Так это клиент привез. Не моя прихоть)) Ну так если Вы мастер , то подскажите ему направление... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidis 0 Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Все бы так просто. На разборке блок пометили. Как всегда блок в один конец. Для привязки нужно вскрыть. В машину подкинул блок ок. А скажу что возврат так начнётся такое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gemonn77 0 Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Доброго времени суток!прошу помощи! peugote partner 2005 1.9d lucas DWLC12 25080 нужен пин ! 25080 LUKAS PARTNER.BIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 532 Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 ***Т не подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 995 Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 7 часов назад, 052 сказал: не подходит? там хорошо подходит пин от болгарки ) 052 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллексс 1 Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Никакой пин тебе не нужен,Бери болгарку,отрезай верхнюю шляпу,в магазине покупаешь новый клапан от лукас, стоит в пределах 5-6 $.На самой фишке от клапана вычисляешь +АСС ( 12в при вкл.зажигания) и радуешься жизни. Еще забыл.На текстоне вычислить и откусить провода на щиток прибора от ключика и зуммера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти