DimaCR99 0 Опубликовано вчера в 18:54 Поделиться Опубликовано вчера в 18:54 Нужен совет спецов по прошивкам и програмной настройке. Хочу попробовать затеять такое чудо, думаю основная задача будет програмно адаптировать под 6 цилиндров и работу датчика коленвала... , что скажете стоит ли? механически всю роботу планирую сделать сам, возможно и програмно сделаю сам-ну как сам:D я могу скопировать и вставить, ну понятное дело вникать тоже надо будет. Возможно кто то делал подобную работу, и смог бы поделиться опытом и мнением, хорошего всем дня! е34 м51 мотор , тнвд вп37 ,индукция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaCR99 0 Опубликовано 10 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 10 часов назад е34 м51 мотор , тнвд вп37 ,индукция -Датчик коленвала и маховик м51 -Датчик давления наддува с vw (по нему будет корректироваться подача топлива) , что бы не городить дмрв -н75 клапан управления турбиной с vw ( турбу с геометрией и вакумным управлением думаю от м57 поставить) - Датчик ОЖ думаю можно поставить с vw через переходник что бы меньше играться с прошивкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 962 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Установите себе М57, и все будет отлично. А скрещивать элементы от разных марок, вообще не имеет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 630 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Если не ошибаюсь, EDC15VM+ ставились на пятицилиндровые моторы. Как вариант, можно у шестицилиндрового М51 убрать клапана из шестого цилиндра. При этом будет минимальное сопротивление ходу поршня без компрессии. Тогда и остальные софтовые переделки будут минимальные. По факту получите пятицилиндровый мотор, максимально схожий с ваговским. И ещё обязательно заглушить впуск на шестой цилиндр, чтобы турбина туда зря не дула. Надеюсь, более опытные коллеги меня дополнят или поправят, если я где-то ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти