Перейти к содержанию

Обновления Kess

Er1k

Рекомендуемые сообщения

Достал старый запылившийся Kess, мне он нужен для удаления adblue на мерсе w205 c250 4matir 2016 года, может у кого есть обновление. K-Suite 3.28 для китайского Kess? И что посоветуете колеги для кодобных целей? Flex 6k€ дорого, так как будет долго отбиватся, нужно что то универсальное и то, что работает максимально надежно. Если разные уже в наличии приборы от bosch kts, star 5, autel im608 и maxisys pro, vcds, но все время чего то не хватает. Нужны приборы которые бы работали через обд. Например есть старое вольво v70 нужно прошить ключ vida работает только онлайн, я не имею поддписки, так как вольво делаю не так часто, а аутел как я понял может справится с ним если снять бсм и зеркало, плюс нужно что то для прописки ключей на новые опели и PSA, 2019+ год, так как аутел не делает. Кто може помочь советом или ссылкой буду благодарен

очень интересно, как смешали все в одну кучу. Интересно в чем Кесс пересекается с bosch kts или autel? А может Flex за 6k может прошить ключ на старое volvo ? Вот уж вопрос так вопрос.

6 часов назад, lonqlife сказал:

очень интересно, как смешали все в одну кучу. Интересно в чем Кесс пересекается с bosch kts или autel? А может Flex за 6k может прошить ключ на старое volvo ? Вот уж вопрос так вопрос.

Вопросов много не хотелось создавать несколько тем. По сути три вопроса:

1. Обновление для кесс v2 (3.23 нужно)

2. Что с оборудование взять на замену кесс, что максимально имеет широкий диапазон действий по чтению и записи блоков двигателей (для удаления экологии в основном)

3. Что взять для ключе? Нужно как старые некоторые авто делать так и в большиестве новые.

5 часов назад, dierus сказал:

elm327 бери и не парься

Смешная шутка, продолжу, елм тоже есть😉 сложил всё в три вопроса выше.

2 hours ago, Er1k said:

Обновление для кесс v2 (3.23 нужно)

Вы хотите сведром на луну взлететь, Вам нужен Kess V3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...