Перейти к содержанию

привязка ключа ситроен с4 пикассо

rata

Рекомендуемые сообщения

Добрый день всем.

Вопрос к знатокам:

пришла с китая плата ключа 0523 ASK чип pcf 7941 c помощью vvdi2  проверил чип (открытый ) потом с кривым переводом нажал вкладку turn detected transponder  и.. чип теперь закрылся((

теперь я так пониманию к авто я его уже не подвяжу?

вопрос: можно его разблокировать?

чем? 

IMG_20260811_152137.thumb.jpg.d551f0d598ecfc9901565364727c47af.jpg

IMG_20260811_152132.jpg

перепаял pcf7943  и опять показывает что закрыт чип

видать китай качество, еще один перепаял , открыт)))

вопрос: теперь после перепайки чипа не определяется частота и модуляция. если его привязать к авто то радио канал оживет или нет?

А смысл этих манипуляций?ключ приходит с подготовленный, взяли пин и привязали. модуляцию там можно за 30 секунд проверить.

ключ пришел подготовленым, но я нажал на кнопку turn detected transponder  и.. чип теперь закрылся((

поэтому перепаял чип( чтоб привязать), но после перепайки чипа пропал радиоканал( при нажатии на кнопки нечего не показывает, ни частоту ни модуляцию)

поскольку никто не смог ответить почему так и привяжется ли радиоканал, я перепаял назад родной чип.( радиоканал ожил и модуляция)

в общем буду пробовать привязать с заблокированным vvdi2  чипом...

21 минуту назад, petro3 сказал:

Добрый вечер .ключи для меня тема новая а как вам многоразовые от xhorse ключи.

Завтра жало наружу , буду пробовать xhorse

56 минут назад, rata сказал:

ключ пришел подготовленым, но я нажал на кнопку turn detected transponder  и.. чип теперь закрылся((

поэтому перепаял чип( чтоб привязать), но после перепайки чипа пропал радиоканал( при нажатии на кнопки нечего не показывает, ни частоту ни модуляцию)

поскольку никто не смог ответить почему так и привяжется ли радиоканал, я перепаял назад родной чип.( радиоканал ожил и модуляция)

в общем буду пробовать привязать с заблокированным vvdi2  чипом...

Перепаяйте назад чип и попробуйте в любом HITAG2 редакторе прочитать все пейджи со стандартным паролем 4F4E4D494B52.

Screenshot_2026-08-11-22-16-09-440_com.ecartek.en.kd.jpg

28 минут назад, petro3 сказал:

Нормально,работают хорошо. Особенно удобно,когда клиент жлоб, и при полной утере,готов платить только за один ключ,а для привязки иногда требуется 2. Вяжешь два,потом один обнуляешь. 

5 минут назад, vasil1975 сказал:

Перепаяйте назад чип и попробуйте в любом HITAG2 редакторе прочитать все пейджи со стандартным паролем 4F4E4D494B52.

Ну сейчас вернул родной( какой был) только он заблокированный пишет vvdi2.

1 час назад, rata сказал:

Ну сейчас вернул родной( какой был) только он заблокированный пишет vvdi2.

Так и будет дальше заблокированным, если не будете выполнять то, что вам подсказывают. Не знаю, как в vvdi2, а в Key Tool Max (mini) и т д после того, как прочитали чип- транспондер и определился тип чипа, типа ID46 ID Already locked и т д есть кнопка активная РЕДАКТИРОВАТЬ. Вот ее то и нужно нажать. 

6 минут назад, vasil1975 сказал:

Так и будет дальше заблокированным, если не будете выполнять то, что вам подсказывают. Не знаю, как в vvdi2, а в Key Tool Max (mini) и т д после того, как прочитали чип- транспондер и определился тип чипа, типа ID46 ID Already locked и т д есть кнопка активная РЕДАКТИРОВАТЬ. Вот ее то и нужно нажать. 

Нет других программаторов подобных к сожалению. в vvdi2 во вкладке где определился чип не могу ни чего сделать, там пароль и так стоит по умолчанию тот что Вы писали, но ..пишет что прочесть не может т.к. чип заблокирован

IMG_20260811_231003_074.thumb.jpg.19547d225c638db4470d9a0396ed00c1.jpg

16 минут назад, rata сказал:

Нет других программаторов подобных к сожалению. в vvdi2 во вкладке где определился чип не могу ни чего сделать, там пароль и так стоит по умолчанию тот что Вы писали, но ..пишет что прочесть не может т.к. чип заблокирован

Если с паролем по умолчанию не может прочитать ни одну страницу, кроме ID - значит, к сожалению, уже ничего не сделаешь.

В 11.08.2026 в 13:48, petro3 сказал:

Часто с ними приезжают, вроде без проблем работают 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...