wagner 400 Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля Доброго дня, дайте подсказку пожалуйста, как решить задачу: - нужно отключить активный радар (помер, клиент не хочет вкладываться). Где мог, я убрал из коировок его. По сути - визупльно все тип-топ, нет ошибок на панели. то что круиз не работает - киенту пох Но загвоздка в том,. что из.за оставшейся ошибки в блоке 5С (контроль смены полосы) авто не проходит ТЮФ (техосмотр). и эту ошибку я не могу никак прибить. Кодировки в этом блоке не имеют словесного пояснения . смотрел почти всеми возможными средсвами. Выкидывать из комплектации контроль смены полосы - не вариант. Возможно у кого-то есть идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antuk 193 Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля 2 часа назад, wagner сказал: - нужно отключить активный радар (помер, клиент не хочет вкладываться). Добрый. Можете уточнить что в вашем понимании " активный радар " у него есть имя и номер блока ( ID ) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frakir 97 Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля 20 минут назад, antuk сказал: Добрый. Можете уточнить что в вашем понимании " активный радар " у него есть имя и номер блока ( ID ) ? я как понял надо отключить ACC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 340 Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля Идеи и решения есть, но они денег стоят, а здесь я так понимаю ищут шару. За денюжку не вопрос. wagner и antuk 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 400 Опубликовано 30 июля Автор Поделиться Опубликовано 30 июля 43 минуты назад, antuk сказал: Можете уточнить что в вашем понимании " активный радар " у него есть имя и номер блока ( ID ) ? Активный круиз контроль, 13 блок 23 минуты назад, frakir сказал: я как понял надо отключить ACC да так. он отключен в вомплектации, и во всех блоках где его нашел уго упомянание (кроме 5С) 4 минуты назад, Alpine ua сказал: а здесь я так понимаю ищут шару. по себе то не суди Alpine ua и AutoNewLife 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение alex-mos 88 Опубликовано 30 июля Решение Поделиться Опубликовано 30 июля Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! antuk, AutoNewLife, anisimov83 и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antuk 193 Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля Так , не надо переходить надо личности ! Тут вы оба не правы . Один , от того что кроме фоток ничего не показал , а хочет помощи . Второй пиписку огалил . Типа у него длиннее 😁 Сделайте как положено , создайте пост . С логом кодировок при входе . И что имеете сейчас . Укажите какие блоки кодировали ! Список - а не фото . И людей будут мысли и предложения И не надо в преть писать " радар " - это понятие растяжимое . У него есть своё , оригинальное название - ACC P.S. Давайте жить дружно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 400 Опубликовано 30 июля Автор Поделиться Опубликовано 30 июля 26 минут назад, alex-mos сказал: Смени кодировку в камере. Сейчас по кодировке она "полоса+круиз", надо переделать в просто "полоса" не подскажу с кодировкой, но делал такое лаунчем, перебором предложенных им вариантов онлайн кодировок. Делал примерно для такой же ситуации (авто перекупа) и вопрос тоже был про "потушить индикаторы". Прокатило)) большое спасибо, именно это и решило проблему. Лаконичный, четко, без логов и растяжимых понятий.... просто "в яблочко". anisimov83 и AutoNewLife 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения