Перейти к содержанию

Renault Vel Satis 2004 иммо

S_Dubel

Рекомендуемые сообщения

Добрый день братишки.нужна помощь есть такая машинка до меня хотели сделать иммо офф.в итоге дамп еепрома убит.может у кого есть под автопривязку дамп.

Я слышал что там ставилось два варианта блоков в еепроме есть vin и нет vin я так понимаю что у меня без вин кода значит иммо через отдельный провод идёт.номер блока 281 011 725 2.2дизель.может я в чём-то не прав поправте.

Пробовал блок с вин кодом поставил эмулятор машина заводится но нет тахо и стартер крутит 10сек пока машина роботает видимо непонимант блок камфорта что завелась.

Спасибо зарание.

8 часов назад, S_Dubel сказал:

Добрый день братишки.нужна помощь есть такая машинка до меня хотели сделать иммо офф.в итоге дамп еепрома убит.может у кого есть под автопривязку дамп.

Я слышал что там ставилось два варианта блоков в еепроме есть vin и нет vin я так понимаю что у меня без вин кода значит иммо через отдельный провод идёт.номер блока 281 011 725 2.2дизель.может я в чём-то не прав поправте.

Пробовал блок с вин кодом поставил эмулятор машина заводится но нет тахо и стартер крутит 10сек пока машина роботает видимо непонимант блок камфорта что завелась.

Спасибо зарание.

Ставил эмулятор на такой блок, все работает. Возможно причина отсутствия тахометра и затрудненного запуска в другом.

3 часа назад, Checkengine сказал:

Могу virgin сделать завтра, если актуально

Актуально.а еепром у вас есть ?или мне скинуть то что у меня есть.

2 часа назад, BrOnX сказал:

Ставил эмулятор на такой блок, все работает. Возможно причина отсутствия тахометра и затрудненного запуска в другом.

Она заводится с пол пенка а стартер с матором крутит 10сек ещё.потом если хочешь заглушить только вытенуть карту иначе при нажатии кнопки опять начинает крутить стартер.тобиш блок камфорта думает что машина не роботает.

6 часов назад, S_Dubel сказал:

Она заводится с пол пенка а стартер с матором крутит 10сек ещё.потом если хочешь заглушить только вытенуть карту иначе при нажатии кнопки опять начинает крутить стартер.тобиш блок камфорта думает что машина не роботает

Что-то мне подсказывает, что это и есть причина по которой и начали хернёй заниматься.

7 часов назад, omdm сказал:

Что-то мне подсказывает, что это и есть причина по которой и начали хернёй заниматься.

Она не заводилась горела лампа иммо и в другом сервисе хотели сделать иммо офф.и ничего не получилось и дамп похерили.

Могу помочь с Virgin . Сейчас как лампа иммо себя ведет? Тухнет при вкл зажигания? Не тухнет?

14 часов назад, omdm сказал:

... У него нету связи с двигателем.

Бе связи толку 0 . Связь в любом случае надо восстанавливать. А вот после уже заниматься с блоком. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...