Перейти к содержанию
ФИНАЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА

ПОЖИЗНЕННЫЙ VIP-ДОСТУП на CarMasters

💎
Полный безлимит
Прошивки, дампы и схемы без ограничений
⚙️
Закрытый софт
Приватный софт, утилиты и отломы
🌍
Зарубежные каталоги
Ремонтные базы и электросхемы
🛠️
База знаний 24/7
Готовые решения чип-тюнинга и IMMO
👑
VIP-поддержка
Помощь мастеров и администрации
🔥
Один платеж
Забудьте о регулярных подписках

Tomahawk X5 контроль запуска двигателя

Рекомендуемые сообщения

Приветствую, коллеги. Ставлю сигнализацию с автозапуском Tomahawk X5. Контроль запуска по напряжению не заявлен, только тахометр, генератор, датчик давления масла, все стандартно. Я еще не подключил черно- серый провод (контроль запуска) ни к чему, дай думаю проверю. И к моему удивлению, автозапуск прекрасно работает! Стартер не перекручивает, после запуска  на брелке от машинки появляется дым. Вопрос: может такое быть, что в инструкции функция не заявлена а реально она есть? Не знаю, оставлять так или городить огород с датчиком давления масла или тахометром?

tomahawk x5.jpg

28 минут назад, vasil1975 сказал:

функция не заявлена а реально она есть?

китаезы сами не знают, что клепают.

тахометр лучше будет

никогда по напряжению не ставлю,только тахо.Иначе зимой или иногда пропиликает что все отлично,дымок идет а по факту стоит с зажиганием включенным и садит акб

Возможно там по умолчанию стоит временная задержка на несколько секунд на включение стартера. Не знаю,как в tomahawk,в sheriff такое было. В нормальных условиях это прокатывали,но если не подключать контроль,то в случае не запуска,повторной попытки не будет 

Пока оставил так, как есть, Машину забрали на кузовные работы. Как то странно клиент распределил работы, я тут вымалевываю, жгуты укладываю, концевик регулирую. Все от людей, конечно, зависит, но видел, как кузовщики все это без церемоний отрывали...  Вернется - попробую сымитировать не запуск, будет ли повторно пытаться запустить двигатель. 

Любая кит сигнализация с автозапуском без подключения этого провода работает по напряжению на блоке сигнализации. И работает довольно не плохо, имхо у Вас всё получиться.

6 часов назад, RAZOR85 сказал:

Любая кит сигнализация с автозапуском без подключения этого провода работает по напряжению на блоке сигнализации. И работает довольно не плохо, имхо у Вас всё получиться.

Косяк в том, что большинство современных авто имеет интеллигентную зарядку. И если надеяться на повышение напряжения после запуска авто,то оно первых 1-2 минуты может не то что повышаться относительно не заверенной,но иногда и понижаться. А это чревато разрушением стартера,когда двигатель уже заведен,а стартер ещё крутит Поэтому я бы с проводом контроля не экспериментировал бы. Исключение наверное только если в авто стоит система старт стоп. Там она сама это отслеживает. Но и там никто не отменял повторный запуск в случае неудачного запуска 

7 часов назад, RAZOR85 сказал:

Ох, далеко не любая. 

15 минут назад, palik сказал:

большинство современных авто имеет интеллигентную зарядку

Я ставил на старое корыто, Chrysler Grand Voyager. Интеллектуальной зарядкой там и не пахнет. 

• vasil1975 закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...