dragosh 0 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Всем привет, мне нужна ваша помощь. Мне нужно отключить иммобилайзер на Opel Combo. Дело не в том, что сложно написать еще один ключ — все системы работают исправно. ЭБУ выдает ошибку иммобилайзера; я сбрасываю ошибку, и машина нормально ездит 3–4 дня, после чего ошибка иммобилайзера появляется снова. Я проверил проводку — всё в порядке. Осталось только отключить иммобилайзер. Я считал данные с ЭБУ с помощью Multiprog. ext flash int flash eprom Мне нужно хорошее решение; машина находится далеко от меня. Заранее спасибо. GM_MARELLI_6O2.C1.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shnaider001 56 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад ветом саите имм оф запрешено читаете правило лутче вам наити проблему или ишите помош в другом форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Key Master 151 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 46 хвилин назад, shnaider001 сказав: ветом саите имм оф запрешено читаете правило лутче вам наити проблему или ишите помош в другом форуме Уже разрешено хотя в правилах не помню поменяли ли dragosh 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2839 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 3 часа назад, dragosh сказал: Всем привет, мне нужна ваша помощь. Мне нужно отключить иммобилайзер на Opel Combo. Дело не в том, что сложно написать еще один ключ — все системы работают исправно. ЭБУ выдает ошибку иммобилайзера; я сбрасываю ошибку, и машина нормально ездит 3–4 дня, после чего ошибка иммобилайзера появляется снова. Я проверил проводку — всё в порядке. Осталось только отключить иммобилайзер. Я считал данные с ЭБУ с помощью Multiprog. ext flash int flash eprom Мне нужно хорошее решение; машина находится далеко от меня. Заранее спасибо. GM_MARELLI_6O2.C1.rar 257.32 kB · 0 загрузок можно за деньги dragosh 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragosh 0 Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад 7 minutes ago, lonqlife said: можно за деньги Разумеется, за деньги — я не говорил, что хочу получить это бесплатно. Но всё зависит от суммы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 871 Опубликовано 28 минут назад Поделиться Опубликовано 28 минут назад Решение есть, в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти