Autodw.pl 297 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Доброго дня. Есть такой зверек Signum, давление в системе есть, датчик давления заменен и новый и б.у с исправного авто, проводка до ЭБУ проверена, питание есть, мозги edc16c9 заменены (клон) На экране, в квадратике ставится отметка "вкл", мозгах двигателя состояние вкл, но в строке давления = 0 и клима не работает. Мистика. Авто не мое (я Опеля не ремонтирую) но соседей механиков. При этом, я не вижу блока климатконтроля и в комфорте, нет запроса на включение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaXXX9 72 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Привет. Посмотри конфигурацию ЭБУ. Возможно клима выключена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autodw.pl 297 Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад 47 minutes ago, MaXXX9 said: Привет. Посмотри конфигурацию ЭБУ. Возможно клима выключена И при этом регистрирует нажатие кнопки и запрос на включение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaXXX9 72 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 11 минут назад, Autodw.pl сказал: И при этом регистрирует нажатие кнопки и запрос на включение? А ещё была виновата прошивка ЭБУ, где была затерта ошибка датчика кондиционера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 540 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Надеюсь проводка и питание проверены по этой схеме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volf542 223 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад В ЭБУ кодировка "с муфтой" , "без муфты" В других блоках- SAC, или ECC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bank 706 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад В добавок к конфигурации ЭБУ проверить конфигурацию климата (какой мотор указан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти