Autodw.pl 297 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад Добрый день. Чем могу обнулить сажу, перед отключением DPF ? Висит ошибка Р2458 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 788 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад скрепку в диф сигнальній на массу и регенерацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shapdiagnostics 108 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад А зачем так сложно? Разве в Тойоте после указания замены сажевика масса сажи не обнуляется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autodw.pl 297 Опубликовано 18 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 18 часов назад 2 minutes ago, Shapdiagnostics said: А зачем так сложно? Разве в Тойоте после указания замены сажевика масса сажи не обнуляется? Не в этом слечае. Как я понимаю, здесь нужно ресетнуть (РМ) и сделать ездовой цикл для саморасчета сажи 'алкоритмом'. Только вот машина, приехала уже без сажевика А пока % не сброшены, отшивка не уберет сообщение на приборке, хоть в мозгах, ошибок - 0. Или, я что-то делаю не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shapdiagnostics 108 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад а ну да. Тема еще на форуме была когда-то, бурно обсуждалась. Говорят такое решение Тема закрыта . Решение такое : - обнуление ошибки по Сажи на мониторе можно сделать только drewteach j2534 Teachstream ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autodw.pl 297 Опубликовано 17 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 17 часов назад 1 minute ago, Shapdiagnostics said: а ну да. Тема еще на форуме была когда-то, бурно обсуждалась. Говорят такое решение Тема закрыта . Решение такое : - обнуление ошибки по Сажи на мониторе можно сделать только drewteach j2534 Teachstream ! Не нашел я такого в Тех-е. Специально установил и активировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexchip77 1435 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад Можно файл сделать что бы сажа сама сбросилась на ноль. Если интересно - в личку. При более 100% забитости вряд ли сбросите. LEO_NEED, Rusik UA и roma130a 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти