GOVERLA 17 Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля Всем привет. CGDI увалил BMW_CAS3+_61-35-9237046-01_VVDI2_0L15Y Прилагаю флеш и еепром. Полечите их пожалуйста. Спасибо. П.С. Я самостоятельно полечил двумя утилитами, но не уверен, что правильно работают утилитьі. Первьій раз такой увал, потому нет у меня уверенности в правильности утилит, посему прошу помощи бьівальіх. Спасибо. BMW_CAS3+_61-35-9237046-01_VVDI2_0L15Y_her.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 232 Опубликовано 10 июля Поделиться Опубликовано 10 июля деньги пидарас верни dreyteller, infinity, SlavaArt и 5 других 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 957 Опубликовано 10 июля Поделиться Опубликовано 10 июля Думал второй акаунт, потом пригляделся то же, и не забанен, странно, помнится вроди банили его 9 годин назад, GOVERLA сказав: нет у меня уверенности в правильности утилит, Свой скрипт под айпрог от "Гамноверлы" напиши)) будет увереность. Повелся своего времени на типа не китай, отлистал в три раза больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr81 96 Опубликовано 10 июля Поделиться Опубликовано 10 июля Странно. Cgdi bmw ни разу не вальнул у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaveruha 303 Опубликовано 10 июля Поделиться Опубликовано 10 июля Спробуй цю флеш залити 61-35-9237046-01.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOVERLA 17 Опубликовано 10 июля Автор Поделиться Опубликовано 10 июля Дякую. Написав, відправив дампи на підтримку CGDI. Вони згенерували комплект. Залив - все ок. Другий ключ зробив вже по дампу. Пізніше, з компа, 39 минут назад, Zaveruha сказал: Спробуй цю флеш залити 61-35-9237046-01.rar 155.49 kB · 0 загрузок закину сюди файли з Китаю. 42 минуты назад, alexandr81 сказал: Странно. Cgdi bmw ни разу не вальнул у меня. Я связался с техподдержкой CGDI. Они сказали никогда не делать довнгрейд. И, за єти сутки, я нашол БУ CAS3+. Сделав бекап, я успешно прибил его уже на столе с помощью VVDI2, при попітке довнгрейда. Не делают єти приборі cas3+ по ОБД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Key Master 152 Опубликовано 10 июля Поделиться Опубликовано 10 июля 2 години назад, roma130a сказав: Думал второй акаунт, потом пригляделся то же, и не забанен, странно, помнится вроди банили его Свой скрипт под айпрог от "Гамноверлы" напиши)) будет увереность. Повелся своего времени на типа не китай, отлистал в три раза больше А за что его банили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 957 Опубликовано 10 июля Поделиться Опубликовано 10 июля Тема была в разборках, мошейник vova1971, может и не банили мне плевать, выводы сделал https://carmasters.org/topic/56156-мошеник-с-ником-vova-1970-avl/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr81 96 Опубликовано 10 июля Поделиться Опубликовано 10 июля 1 час назад, GOVERLA сказал: Они сказали никогда не делать довнгрейд Так при подключении там сразу и предупреждает на счёт обд, у меня все подсказки отображает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение GOVERLA 17 Опубликовано 10 июля Автор Решение Поделиться Опубликовано 10 июля Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения