alex_cv 119 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад Кто может помочь правильным клоном EDC17C60, авто далеко и нет возможности если что - переделывать. В архиве две папки с full bench read: old - старые мозги, new - новые. соответственно надо с old в new. Citro_Clone_EDC17C60.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима1 43 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад DEL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 871 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 11 часов назад, alex_cv сказал: Кто может помочь правильным клоном EDC17C60, авто далеко и нет возможности если что - переделывать. С этим блоком нет никаких сложностей. Тупо перелить флеш+еепром с одного в другой и всё поедет. alex_cv и roma130a 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима1 43 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад DEL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_cv 119 Опубликовано 9 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 9 часов назад 31 минуту назад, ZoZ сказал: С этим блоком нет никаких сложностей. Тупо перелить флеш+еепром с одного в другой и всё поедет. Поддержка flex пишет, что они что-то пересчитывают. Отправил уже им файлы, посмотрим что вернут обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 871 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Капец. При чём тут поддержка?! Тупо переписать файлы и ВСЁ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима1 43 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Сколько они берут за пересчёт? Я ещё не обращался к ним, Не совсем понятная система с монетами. Есть красные монеты, есть зелёные монеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegarik 1 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Поехать то оно поедет, но больше в новый блок вы ничего не запишите. Zaveruha 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_cv 119 Опубликовано 8 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 8 часов назад 37 минут назад, ZoZ сказал: Капец. При чём тут поддержка?! Тупо переписать файлы и ВСЁ! Как я понял, во флеше надо пароль переносить так как он привязан к процу. Типа записать раз можно, а дальше манипуляций не сделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 871 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 1 минуту назад, alex_cv сказал: Как я понял, во флеше надо пароль переносить так как он привязан к процу. Типа записать раз можно, а дальше манипуляций не сделаешь. Ну это в идеале, но кому это надо?! ) Если вам надо, могу за деньги перенести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegarik 1 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Ага, приезжают на ремонт пара таких клонов, экологию поправить невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 871 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Так это же хорошо. Доп работа, доп деньги. 12 минут назад, olegarik сказал: Поехать то оно поедет, но больше в новый блок вы ничего не запишите. Ну это вы не запишите, я запишу. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение Litvinas 285 Опубликовано 8 часов назад Решение Поделиться Опубликовано 8 часов назад Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! alex_cv 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carworker 477 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Як що є флекс і не виходить зробити такого простого EDC17C60 клона з перерахунком викидайте той флекс або пересилайте блоки до мене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_cv 119 Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад 6 часов назад, carworker сказал: Як що є флекс і не виходить зробити такого простого EDC17C60 клона з перерахунком викидайте той флекс або пересилайте блоки до мене Та перераховують, але через тікети та й італійці зранку довго пили каву. 7 часов назад, Дима1 сказал: Сколько они берут за пересчёт? Я ещё не обращался к ним, Не совсем понятная система с монетами. Есть красные монеты, есть зелёные монеты. 0, просто тікет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения