alex_cv 119 Опубликовано Вторник в 20:39 Поделиться Опубликовано Вторник в 20:39 Кто может помочь правильным клоном EDC17C60, авто далеко и нет возможности если что - переделывать. В архиве две папки с full bench read: old - старые мозги, new - новые. соответственно надо с old в new. Citro_Clone_EDC17C60.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима1 43 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад DEL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 871 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 11 часов назад, alex_cv сказал: Кто может помочь правильным клоном EDC17C60, авто далеко и нет возможности если что - переделывать. С этим блоком нет никаких сложностей. Тупо перелить флеш+еепром с одного в другой и всё поедет. roma130a и alex_cv 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима1 43 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад DEL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_cv 119 Опубликовано 17 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 17 часов назад 31 минуту назад, ZoZ сказал: С этим блоком нет никаких сложностей. Тупо перелить флеш+еепром с одного в другой и всё поедет. Поддержка flex пишет, что они что-то пересчитывают. Отправил уже им файлы, посмотрим что вернут обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 871 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад Капец. При чём тут поддержка?! Тупо переписать файлы и ВСЁ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима1 43 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад Сколько они берут за пересчёт? Я ещё не обращался к ним, Не совсем понятная система с монетами. Есть красные монеты, есть зелёные монеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegarik 1 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад Поехать то оно поедет, но больше в новый блок вы ничего не запишите. Zaveruha 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_cv 119 Опубликовано 17 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 17 часов назад 37 минут назад, ZoZ сказал: Капец. При чём тут поддержка?! Тупо переписать файлы и ВСЁ! Как я понял, во флеше надо пароль переносить так как он привязан к процу. Типа записать раз можно, а дальше манипуляций не сделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 871 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 1 минуту назад, alex_cv сказал: Как я понял, во флеше надо пароль переносить так как он привязан к процу. Типа записать раз можно, а дальше манипуляций не сделаешь. Ну это в идеале, но кому это надо?! ) Если вам надо, могу за деньги перенести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegarik 1 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад Ага, приезжают на ремонт пара таких клонов, экологию поправить невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 871 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад Так это же хорошо. Доп работа, доп деньги. 12 минут назад, olegarik сказал: Поехать то оно поедет, но больше в новый блок вы ничего не запишите. Ну это вы не запишите, я запишу. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение Litvinas 285 Опубликовано 16 часов назад Решение Поделиться Опубликовано 16 часов назад Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! alex_cv 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carworker 477 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад Як що є флекс і не виходить зробити такого простого EDC17C60 клона з перерахунком викидайте той флекс або пересилайте блоки до мене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_cv 119 Опубликовано 10 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 10 часов назад 6 часов назад, carworker сказал: Як що є флекс і не виходить зробити такого простого EDC17C60 клона з перерахунком викидайте той флекс або пересилайте блоки до мене Та перераховують, але через тікети та й італійці зранку довго пили каву. 7 часов назад, Дима1 сказал: Сколько они берут за пересчёт? Я ещё не обращался к ним, Не совсем понятная система с монетами. Есть красные монеты, есть зелёные монеты. 0, просто тікет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения