goshazoxan 0 Опубликовано Суббота в 13:07 Поделиться Опубликовано Суббота в 13:07 Мужики, привет! Переделываю Т4 2.5L ACU с автомата на механику. Мой родной блок 023906024P (Siemens 5WP4241) намертво завис в автоматном N-MODE жрет как не в себя и неотзывчивый . Поделитесь, пожалуйста, у кого есть, оригинальным чистокровным механическим стоковым дампом (32 Кб) от блока-аналога 023 906 024 AE (Siemens 5WP4336). Заранее от души! Машина wv transporter 1996года 2.5 бензин acu wv2zzz70zth220251 Блок оригинал 023906024P автомат нужна прошивка без имо off 023906024АЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palik 30 Опубликовано Суббота в 13:09 Поделиться Опубликовано Суббота в 13:09 А что мешает изменить кодировку с 1 на 2 в ЭБУ двигателя,без танцев с бубном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goshazoxan 0 Опубликовано Суббота в 13:29 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 13:29 вот родной бин, что-то мне подсказывает что просто 1 изменить на 2 не выйдет) если имели виду перекодировку коробки то здесь нельзя изменить ее этой функции просто нету она горит серым rodnoy_avtomat.BIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palik 30 Опубликовано Суббота в 13:38 Поделиться Опубликовано Суббота в 13:38 5 минут назад, goshazoxan сказал: вот родной бин, что-то мне подсказывает что просто 1 изменить на 2 не выйдет) если имели виду перекодировку коробки то здесь нельзя изменить ее этой функции просто нету она горит серым rodnoy_avtomat.BIN 32 kB · 0 загрузок Речь идёт не про Bin. Это делается обычной диагностикой типа Васи или VCDS ,да и ещё много чем. В ЭБУ двигателя меняешь кодировку с 1 на 2. Не знаю как конкретно в этом бензиновом( так как он слишком древний,даже для Т4),но дизелей свапнул не один десяток,и везде всё было пучком именно таким образом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goshazoxan 0 Опубликовано Суббота в 13:54 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 13:54 конкретно на этом блоке так сделать нельзя кодировка не горит (клавиша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palik 30 Опубликовано Суббота в 14:07 Поделиться Опубликовано Суббота в 14:07 Не знаю как конкретно в этом бензиновом( так как он слишком древний,даже для Т4),но дизелей свапнул не один десяток,и везде всё было пучком именно таким образом. 13 минут назад, goshazoxan сказал: конкретно на этом блоке так сделать нельзя кодировка не горит (клавиша) Значит сегодня не твой день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goshazoxan 0 Опубликовано Суббота в 14:16 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 14:16 ну мне ен повезло я так купил когда еще не чего не понимал ( теперь мучаюсь .если бы осталась родная коса я бы сделал кик даун но родную выкинули теперь ищу прошивку на механику . лето проходит а я ездить хочууу😭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти