shneider 45 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад Добрый день коллеги! Кто сможет помочь склонировать MD1CP001? 2019 A 656 900 02 00 0281 033 751 Прямое чтение/запись флеши и еепром из пациента в донора не дают результата. Тестировал kess3, Autotuner, pcmflash 92 модуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mb key 529 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад Здравствуйте. Не могу сказать со стопроцентной уверенностью, но поделюсь тем, что знаю из реальной практики. Один мастер обращался ко мне по этому поводу. Когда мы открыли считанный файл в HEX-редакторе, оказалось, что EEPROM был пустым. То есть прибор показал, что чтение прошло успешно, но фактически считанный файл был практически пустой. Второе, что мне известно: с этими блоками не рекомендуется работать по OBD. Даже если читать на столе (Bench), сначала нужно обязательно считать EEPROM, а уже потом Flash. У этих блоков EEPROM довольно легко повреждается. И ещё: у PCM Flasher для модуля 92 есть хорошая техническая поддержка на их официальном форуме. Желаю удачи в работе. Будем ждать результатов и посмотрим, кто что напишет — тема действительно интересная. shneider и Dmitriy79 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COSANOSTRA 147 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 7 часов назад, shneider сказал: Добрый день коллеги! Кто сможет помочь склонировать MD1CP001? 2019 A 656 900 02 00 0281 033 751 Прямое чтение/запись флеши и еепром из пациента в донора не дают результата. Тестировал kess3, Autotuner, pcmflash 92 модуль. перенос иммо даты возможен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 392 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 3 часа назад, Mb key сказал: Второе, что мне известно: с этими блоками не рекомендуется работать по OBD. 3 часа назад, Mb key сказал: у PCM Flasher для модуля 92 есть хорошая техническая поддержка на их официальном форуме. капитан очевидность )) Dmitriy79 и AutoNewLife 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 863 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Иммо можно перенести оригинальным абриком, но лицензия стоит не дешево. На сколько мне известно, берут за такую работу 450€ Если цена устраивает, в личке дам контакт кто сможет помочь по дампам. shneider 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneider 45 Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад 7 часов назад, ZoZ сказал: Иммо можно перенести оригинальным абриком, но лицензия стоит не дешево. На сколько мне известно, берут за такую работу 450€ Если цена устраивает, в личке дам контакт кто сможет помочь по дампам. Да, тоже нашёл эту инфу. Нашел человека с абрикосом. Сделал за 150$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 863 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 23 минуты назад, shneider сказал: Да, тоже нашёл эту инфу. Нашел человека с абрикосом. Сделал за 150$ Хорошая цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти