potapchuk50 0 Опубликовано Вторник в 15:11 Поделиться Опубликовано Вторник в 15:11 Всем привет... хорош ли этот прибор? в смысле для диагностики и кодирование МБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 380 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад В 23.06.2026 в 17:11, potapchuk50 сказал: Всем привет... хорош ли этот прибор? в смысле для диагностики и кодирование МБ? Да, отличная вещь! Главная его фишка - он клонирует и вяжет блоки и ключи системы fbs4. Чтобы эту функцию активировать нужно запустить определенный скрипт после запуска винды и все. Скрипт я покупал за 100 евро. Они не привязан к железу - могу с вами поделиться за €50. Практически вы получите полный доступ ко всем функциям, ровно то что могут делать официалы. И еще момент - под моим этим постом вы можете в качестве реакции увидеть смайлики, смешки всякие… Не обращайте внимание- народ просто очень завистливый, и не хочет конкуренции. Raizel451 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11den11 345 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 9 минут назад, wagner сказал: Да, отличная вещь! Это можно по фотографии определить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
potapchuk50 0 Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад 21 минуту назад, wagner сказал: Да, отличная вещь! Главная его фишка - он клонирует и вяжет блоки и ключи системы fbs4. Чтобы эту функцию активировать нужно запустить определенный скрипт после запуска винды и все. Скрипт я покупал за 100 евро. Они не привязан к железу - могу с вами поделиться за €50. Практически вы получите полный доступ ко всем функциям, ровно то что могут делать официалы. И еще момент - под моим этим постом вы можете в качестве реакции увидеть смайлики, смешки всякие… Не обращайте внимание- народ просто очень завистливый, и не хочет конкуренции. Подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с поддержкой этого оборудования? Я получил от продавца SSD-диск, но в моём ноутбуке есть только разъём M.2. Можно ли как-то это обойти или подключить? 13 минут назад, 11den11 сказал: Это можно по фотографии определить? Подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с поддержкой этого оборудования? Я получил от продавца SSD-диск, но в моём ноутбуке есть только разъём M.2. Можно ли как-то это обойти или подключить? 24 минуты назад, wagner сказал: Да, отличная вещь! Главная его фишка - он клонирует и вяжет блоки и ключи системы fbs4. Чтобы эту функцию активировать нужно запустить определенный скрипт после запуска винды и все. Скрипт я покупал за 100 евро. Они не привязан к железу - могу с вами поделиться за €50. Практически вы получите полный доступ ко всем функциям, ровно то что могут делать официалы. И еще момент - под моим этим постом вы можете в качестве реакции увидеть смайлики, смешки всякие… Не обращайте внимание- народ просто очень завистливый, и не хочет конкуренции. Подскажите, пожалуйста, можно ли где-нибудь скачать Xentry, Monaco и Vediamo? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 380 Опубликовано 8 минут назад Поделиться Опубликовано 8 минут назад 2 часа назад, 11den11 сказал: Это можно по фотографии определить? ну конечно же! сразу же видно - фактура. качество отделки, премиум-материалы... 2 часа назад, potapchuk50 сказал: Подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с поддержкой этого оборудования? ну раньше можно было за 30 евро годовую подписку купить - в режиме 24/7 поддержка работала, отвечала в течении 30 минут. Сейчас подорожало - 60 евро в год, и по воскресеньям не работают. У меня остался кстати купон неиспользованный на годовую поддержку, могу за 30 евро уступить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти