dragosh 0 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад спринтер 2012 автомат ом 651 P2BAC - Превышение предела по NOx - рециркуляция отработавших газов (EGR) деактивирована. Привет всем. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой на Mercedes?Автомобиль движется в аварийном режиме, и мигает индикатор неисправности двигателя. ошибок нет если читать лаунчем. автотунер показал ету ошибку , флеш прочитал врое ори . Кто когда-либо сталкивался с чем-то подобным? дпф , еГр офф , поможет? Но я на самом деле не хочу их выключать, они работают исправно. вроде Mercedes_Sprinter_2006_(W906)_213_313_413_513_CDI_(2.1)_130_hp_Delphi_CRD2_OBD_NR.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoNewLife 100 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 13 минут назад, dragosh сказал: Но я на самом деле не хочу их выключать, они работают исправно. вроде Если бы работали исправно, то и ошибки этой не было. Сделайте нормально диагностику мерседесовским ПО, там же посмотрите параметры реального времени, тогда принимайте решение, возможно ли отремонтировать без кострации RAZOR85 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragosh 0 Опубликовано 7 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 7 часов назад если кострация поможет , то я готов ее зделать. но если Не поможет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoNewLife 100 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Тогда лучше продайте машину! И купите исправную! Я так понял клиент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragosh 0 Опубликовано 7 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 7 часов назад У меня сложилось впечатление, что ЭГР подкинивоет Just now, AutoNewLife said: Я так понял клиент? нет не клент , ее купил с таким дефектом , дефект возникает при нагрузки кароче , я купил все ок , ни каких лампочек , через 10 км при нагрузке заморгал чек и аврийний режим , ствлю лАуч он ошибок не видет , глушу авто , заважу чек мигает Глушу еще раз заважу все чЕк горит не мигает ,если ехать без наргрузки то через 4 цикла перезапуска чек тухнет сам ,или же просто лаунчем стерети даже несмотря на то, что никаких ошибок не отображается Я думал, они что-то напутали с программным обеспечением и удалили не правильно ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2475 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад https://carmasters.org/search/?q=P2BAC &quick=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2817 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 4 часа назад, dragosh сказал: P2BAC - Превышение предела по NOx - рециркуляция отработавших газов (EGR) деактивирована. Софт у вас сток, кто-то инжинеркой ЕГР прибил, но вот есть функция, по которой ПО отслеживает эти процессы и через определенное время записывает эту ошибку и все вытекающие. Просто прибитие ошибки не работает. Можно отключить егр в ПО вместе с артефактом этой ошибки и её последствий, естевственно не бесплатно. dragosh 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragosh 0 Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад 34 minutes ago, lonqlife said: Софт у вас сток, кто-то инжинеркой ЕГР прибил, но вот есть функция, по которой ПО отслеживает эти процессы и через определенное время записывает эту ошибку и все вытекающие. Просто прибитие ошибки не работает. Можно отключить егр в ПО вместе с артефактом этой ошибки и её последствий, естевственно не бесплатно. Спасибо за ответ, у меня есть решение по EGR и nox monitoring . Если оно не сработает, я свяжусь с вами. большое спасибо только хотел залтьи пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2817 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, dragosh сказал: Если оно не сработает оно с большей долей вероятности не сработает, потому как ошибки не будет...а будет P0000 в диагностике, практика такое показала. Эта ошибка совсем не про то, чтобы просто её деактивировать и всё будет збс, у неё уровень квоты важности порядком выше любых других ошибок. P2BAC а именно мониторинг NOX приписан легкому коммерческому транспорту по спец алгоритму, с целью не дать легкое выключение ЕГР и т.д. Аналогичные ситуация на Крафтерах с edc16cp34 прибите маски не убирает ошибку вовсе, но там она просто есть, без аварий и т.д. RAZOR85 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти