Перейти к содержанию

Ошибка P2BAC Sprinter Om651 CRD2.35

Рекомендуемые сообщения

спринтер 2012 автомат ом 651

P2BAC - Превышение предела по NOx - рециркуляция отработавших газов (EGR) деактивирована.

Привет всем. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой на Mercedes?Автомобиль движется в аварийном режиме, и мигает индикатор неисправности двигателя. ошибок нет если читать лаунчем. автотунер показал ету ошибку , флеш прочитал врое ори . Кто когда-либо сталкивался с чем-то подобным? дпф , еГр офф , поможет? Но я на самом деле не хочу их выключать, они работают исправно. вроде

Mercedes_Sprinter_2006_(W906)_213_313_413_513_CDI_(2.1)_130_hp_Delphi_CRD2_OBD_NR.bin

13 минут назад, dragosh сказал:

Но я на самом деле не хочу их выключать, они работают исправно. вроде

Если бы работали исправно, то и ошибки этой не было. Сделайте нормально диагностику мерседесовским ПО, там же посмотрите параметры реального времени, тогда принимайте решение, возможно ли отремонтировать без кострации

если кострация поможет , то я готов ее зделать. но если Не поможет ?

Тогда лучше продайте машину! И купите исправную!

Я так понял клиент?

У меня сложилось впечатление, что ЭГР подкинивоет

Just now, AutoNewLife said:

Я так понял клиент?

нет не клент , ее купил с таким дефектом , дефект возникает при нагрузки

кароче , я купил все ок , ни каких лампочек , через 10 км при нагрузке заморгал чек и аврийний режим , ствлю лАуч он ошибок не видет , глушу авто , заважу чек мигает Глушу еще раз заважу все чЕк горит не мигает ,если ехать без наргрузки то через 4 цикла перезапуска чек тухнет сам ,или же просто лаунчем стерети даже несмотря на то, что никаких ошибок не отображается

Я думал, они что-то напутали с программным обеспечением и  удалили не правильно ошибки.

4 часа назад, dragosh сказал:

P2BAC - Превышение предела по NOx - рециркуляция отработавших газов (EGR) деактивирована.

Софт у вас сток, кто-то инжинеркой ЕГР прибил, но вот есть функция, по которой ПО отслеживает эти процессы и через определенное время записывает эту ошибку и все вытекающие. Просто прибитие ошибки не работает. Можно отключить егр в ПО вместе с артефактом этой ошибки и её последствий, естевственно не бесплатно.

34 minutes ago, lonqlife said:

Софт у вас сток, кто-то инжинеркой ЕГР прибил, но вот есть функция, по которой ПО отслеживает эти процессы и через определенное время записывает эту ошибку и все вытекающие. Просто прибитие ошибки не работает. Можно отключить егр в ПО вместе с артефактом этой ошибки и её последствий, естевственно не бесплатно.

Спасибо за ответ, у меня есть решение по  EGR и nox monitoring . Если оно не сработает, я свяжусь с вами. большое спасибо

только хотел залтьи пробовать

2 минуты назад, dragosh сказал:

Если оно не сработает

оно с большей долей вероятности не сработает, потому как ошибки не будет...а будет P0000 в диагностике, практика такое показала. Эта ошибка совсем не про то, чтобы просто её деактивировать и всё будет збс, у неё уровень квоты важности порядком выше любых других ошибок. P2BAC а именно мониторинг NOX приписан легкому коммерческому транспорту по спец алгоритму, с целью не дать легкое выключение ЕГР и т.д. Аналогичные ситуация на Крафтерах с edc16cp34 прибите маски не убирает ошибку вовсе, но там она просто есть, без аварий и т.д.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...