Tangepixel 4 Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня Здравствуйте,в общем ситуация следующая мерседес 124 м111 мотор 2.0 бензин установлен январь 7.2 дроссель с газели 406 мотор расходомер с ваз2110 бош дтож на эбу ваз2110 дпкв с ваз 2110 венец тоже дпрв с ваз2110 и распредвал форсы мерсовские остались катушка тоже машину привез владелец т.к хочет поднастроить при сбросе газа падают обороты и глохнет часто ну и динамику добавить кто возьмется помочь файл считаный комбиком приложу I204DM53.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelzt 6 Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня По хорошему такие вещи нужно онлайн на инженерном софте катать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейРектор 196 Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня Про РХХ ничего не сказали, как реализован. Датчик скорости имеется или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tangepixel 4 Опубликовано 7 июня Автор Поделиться Опубликовано 7 июня 25 минут назад, АндрейРектор сказал: Про РХХ ничего не сказали, как реализован. Датчик скорости имеется или нет? Датчик скорости убран с конфигурации,проблема сейчас в том что периодически ,когда п5реводишь селектор с D на паркинг или нейтраль Начинают плавать обороты Изначально приехал с проблемой: -при сбросе газа обороты падали и машина глохла и в принципе обороты были 500 И с тем что при переключении селектора на паркинг или драйв Начинают сильно плавать обороты Я в CTP обороты вроде выровнял ,а вот с тем что они плавают на переключении в паркинг или нейтраль не могу понять Если кто обьяснит куда смотреть И где что поменять будет супер Ну или скину файл поможет может кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr81 84 Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня 3 часа назад, Tangepixel сказал: Датчик скорости убран с конфигурации,проблема сейчас в том что периодически ,когда п5реводишь селектор с D на паркинг или нейтраль Начинают плавать обороты Изначально приехал с проблемой: -при сбросе газа обороты падали и машина глохла и в принципе обороты были 500 И с тем что при переключении селектора на паркинг или драйв Начинают сильно плавать обороты Я в CTP обороты вроде выровнял ,а вот с тем что они плавают на переключении в паркинг или нейтраль не могу понять Если кто обьяснит куда смотреть И где что поменять будет супер Ну или скину файл поможет может кто Я когда помню делал на ауди 5 цилиндров, то не мог хх толком настроить, тогда фольцовские форсы оставил, но дело решилось в прошивке, когда установил динамическую и статическую производительность форсунок, тоже долго мучался, то хх плавал то глох при сбросе, да и еще смотря как организован хх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти